Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спорт (и особенно балет) для детей, в разных странах
SofiaGabriela |
27 июн 2011, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Sofia Gabriela 25.01.2006
Тимур 24.10.2014
sofigabi4
 |
Вот прочита посты и завидую мамочкам которые отдали девочек на танцы и балет и фигурное катание. Здесь все в очччень зачаточном состоянии. Дочка 1 год ходит в кружек так называемых танцев но занятия больше похожи на клуб раслабления после школы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ketty |
27 июн 2011, 13:26
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
SofiaGabriela, ну что вы, есть и балетные школы и кружки, есть художественная гимнастика, плаваниие, футбол. А вообще в Испании надо в теннис играть, тут такие возможности и такие потрясающие тренеры!
|
|
|
|
Облачко |
1 авг 2011, 22:38
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Здесь все в очччень зачаточном состоянии. Да вы что? Танцы и х.гимнастика очень развиты в Испании (по сравнению с другими странами). Может быть, просто не туда попали? Нужно найти хорошую школу А вообще в Испании надо в теннис играть, тут такие возможности и такие потрясающие тренеры! Только для этого нужен чемодан денег, теннис очень дорогой спорт
|
|
|
|
Alena BCN |
2 авг 2011, 01:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2941
Русалка
El petit príncep
 |
теннис очень дорогой спорт не такой уж дорогой  если играть в группе 3 раза в неделю все реально абсолютно  директор нашего теннисного клуба детей раньше 4 лет и не смотрит.а он вырастил не одно поколение спортсменов  какие там способности могут быть в 3 года, к примеру  позже все проявляется или не проявляется.и если ребенок сам рвется и получается, то можно и частно с тренером заниматься.видела здесь недавно передачу, как родители клепают теннисных звезд из своих детей, бросая большие деньги и годы на это дело  звезд пока ни из кого не вышло.пустые родительские амбиции  по мне - пускай играют в хорошем клубе, выплескивают энергию и имеют хороших знакомых.в будущем пригодится
|
|
|
|
ketty |
3 авг 2011, 12:03
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
теннис очень дорогой спорт Да, спорт не самый дешевый, но по сравнению с другими странами тут тренировки, особенно для детей, стоят копейки, потому что тренировки 3 раза в неделю по 2 часа + 1 час физ. подготовки за 150 евро - это отличная цена. Индивидуальные занаятия, да, конечно, дороже, но и разница с группой ой как заметна. Я сама в теннис играю, так что знаю о чем говорю. Чтобы стать звездой, тут да, нужно много денег и отличного трененра. Но не все же хотят и будут этими звездами.
|
|
|
|
Облачко |
3 авг 2011, 15:50
|
счастлива и любима
2010
 |
если играть в группе 3 раза в неделю все реально абсолютно ну, если чисто для себя, тогда да. но чтобы научиться играть на уровне или проф.уровне этого совершенно недостаточно. и без индивид.тренеровок не обойтись. по сравнению с другими странами тут тренировки, особенно для детей, стоят копейки это да Индивидуальные занаятия, да, конечно, дороже, но и разница с группой ой как заметна а в опред.момент нужны только индивид.тренервоки, если, конечно, заниматься не просто так, а на результат. поэтому, если серьезно заниматься, то дорого. если несколько раз в неделю просто для себя, тогда реально
|
|
|
|
ketty |
4 авг 2011, 02:12
|
счастливая
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Дочкина мама, ну если действительно ребенок такомй талантливый, и все ему пророчат большоеь будущее, то можно найти ему спонсора или получить стипендию (becas), опять же, знаю из первых рук, знакомый тренирует вот таких вот детей, в смысле талантливых и с будущи, до этого сам играл ATP и тренировал Янкович.
|
|
|
|
Alena BCN |
4 авг 2011, 17:24
|
*
Русалка
El petit príncep
 |
то можно найти ему спонсора или получить стипендию (becas  у нас в клубе тоже был какой то талантливый парень - у него был спонсор и много лет, который оплачивал все, потому что обычным родителям это было просто нереал  но парень талант безо всякой помощи родителей.его потом сам клуб и город уже и двигал.
|
|
|
|
Облачко |
4 авг 2011, 17:34
|
счастлива и любима
2010
 |
а мне наоборот рассказывали, что в теннисе двигать никто не будет до тех пор, пока уже не выиграешь что-то серьезное  а для того, чтобы выиграть, нужно уже иметь хор.тренера и т.п. т.е. замкнутый круг. ну, может, в испании, по-другому. не вдавалась в подробности.
|
|
|
|
Alena BCN |
4 авг 2011, 19:03
|
*
Русалка
El petit príncep
 |
нужно уже иметь хор.тренера и т.п. т.е. замкнутый круг так наверняка и выиграл - я деталей не знаю.и тренер наверняка свой был, но это относительно доступно по деньгам.а когда пошел на другой масштаб, нашли спонсора и на обучение в академии и на турниры и тд.имхо был бы талантливый ребенок в спорте - на ноги встанет  вон надал пример
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|