Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
майчата-июньчата 2006, марьинская тусовка и другие...
Затерянная_Деревня |
30 янв 2007, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4051
 |
ой девочки, ну как всегда, детски суппер...  мамы суппер... молодцы что встретились... Вероничка - кокетка маленькая, Вик - пухлячек такой, Эма- как всегда скромная гостеприимная хозяйка, Антошка - деловой такой стоит, Санек - карапузик. Лен, когда он успел у тебя так вырости... вроде мелкий мелкий был... а рядом с Вероникой такой большой...  а посиделки на кухне такая фотка здоровская... умиротворяющая прямо... и цветок у тебя Юль очень красивый который за Олей...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
30 янв 2007, 22:57
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
|
|
|
|
Фантазёрка |
30 янв 2007, 23:21
|
Ангельская ведьмочка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1161
Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
 |
|
|
|
|
...Jolie LoLa... |
30 янв 2007, 23:33
|
Счастье есть!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6366
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
 |
Отлично встретились  прям завидки берут
|
|
|
|
Черная Овечка |
31 янв 2007, 09:07
|
в поиске лёгких путей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 448
дочь 22.06.2006
 |
 смотрю на фотографии и думаю, что пора бы сменить одеялко напольное - примелькалось уже  и вообще было б однотонное, фотки бы лучше смотрелись. Вик очень на маму похож, глазками особенно. и ужасно вкусный пухлячок, как булочка.  Сашка - и это многие отметили уже - очень вырос и повзрослел, стал намного подвжинее и общительнее. самая коммуникабельная снова Ника, и опять очередного парня захомутала  Антон, кажется, умеет уже все, что можно, и просто "убил" всех тем, что ходит за ручки с мамой. (к слову все остальные, кроме еще Вика, и не ползают полноценно - моя только задом, Санек по-пластунски, как партизан). ну и про новые знакомства - впервые встретись с Олей Latinique. впечатления очень позитивные, как и ожидала, но качественно иные, чем я предполагала. во-первых, я не смотрю всякие там метрики в профилях своих он-лайновых собеседников, а складываю мнение в процессе общения. чаще всего ошибаюсь с возрастом - многие кажутся серьезнее, старше, чем есть. короче Оля мне показалась очень юной и, я бы даже сказала, задорной. к тому же очень женственной, с мягкими движениями и звонким заразительным смехом (особенно неожиданным все это выглядело на фоне ее жалоб на форуме на уныние, измученность и наглухо испорченную двумя родами фигуру  ). очень рада была со всеми повидаться. Отредактировано: Черная Овечка в 31 янв 2007, 09:09
|
|
|
|
Корица |
31 янв 2007, 11:32
|
Дети - это цветы жизни...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Настя 05.06.2004
Дима 31.05.2006
Koriza80
 |
Ну, круто посидели-фотки, как всегда-очаровательные!! Виктория-такая мадам в шарфе, Анотон-такой серьезный!!  И все карапузы=классные!
|
|
|
|
Latinique |
1 фев 2007, 12:30
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Я была очень рада Теплая такая, домашняя встреча. Из всех была лично знакома до этого только с Леной-Мотей, но мои ожидания как раз вполне соответствовали действительности Спасибо Черной Овечке за такую замечательную уютную встречу
|
|
|
|
Таис |
8 фев 2007, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 347
два любимых сыночка
и дочка
 |
Привет, соседям!  Мы тоже из Марьино, Верхние поля 36. Какие фотки чудесные, сразу столько очаровательных карапузов!!!!
|
|
|
|
Мэри |
9 фев 2007, 15:44
|
Всё впереди!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Какие встречи классные!! И мамы, и детки замечательные! а какие подписи к фоткам, я ухохоталась вся!
|
|
|
|
Motya |
12 фев 2007, 21:25
|
четверочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
 |
ЦИТАТА (Таис) Привет, соседям! Мы тоже из Марьино, Верхние поля 36.  кстати, у нас старшие почти одного возраста
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|