Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
майчата-июньчата 2006, марьинская тусовка и другие...
Вероника К |
21 дек 2009, 23:37
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Олик, я Лену вживую не узнала с новой стрижкой, не то что на фотографиях Лена! Классные у тебя кадры
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рит@ |
22 дек 2009, 23:46
|
)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 247
Анна 28.12.03
Иван 30.06.06
 |
Мусеня, ЦИТАТА очень надеюсь на большую и такую же веселую тусу на наш общий др!!! ))) Торжественно обещаю - мы обязательно приедем! )) кстати да! здорово было бы праздник устроить ЦИТАТА А мне еще очень нравится Аня ))) она ваще звезда у нас )) оч платье ей это джимборишное идет! спасибо Маш!  мне приятно как ! Motya, Лен, фотки классные! ЦИТАТА Мальчишки практически без борьбы сдались. Против Ани Ритиной у них не было шансов ого, а я даже внимания не обратила А про Пчелку, пока ты не написала, я даже не думала куда же она делась  И мои не догадались- Аня все восхищается какая Снегурочка красавица. И хотела еще тебе сказать-стрижка обалденная и выглядишь супер Ольга Мудрая, спасибо за праздник, было очень весело и дети все довольны!
|
|
|
|
Julk@ |
23 дек 2009, 00:37
|
Мама-фотограф
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 975
Тимур 27.06.2006
Алия 08.07.2011
julka_abdulina
 |
|
|
|
|
Alina |
23 дек 2009, 00:50
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Вау, какой праздник, какие фотки!!! Все не откомменчу, но самое запомнившееся.. Разница в росте у Кирилла с Эмой - это даааа... и вообще фотка супер Я хоть и видела запись у Лены в дневнике, что она постриглась - все равно не узнала!!! Детки классные такие все!!  А Антоша с родителями что, попозже появился? На фотках его нашла только под конец праздника и удивилась - вроде ж не было медведя в начале.
|
|
|
|
Вероника К |
23 дек 2009, 08:01
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Юляяяя!!! Я тебя обожаю, фотографии улет ну ты и сама все видишь  Пора уже тебе с меня брать гонорары за аватары
|
|
|
|
Черная Овечка |
23 дек 2009, 09:30
|
в поиске лёгких путей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 448
дочь 22.06.2006
 |
Юлька, спасибо за доставленное удовольствие. Дед мороз улетный вышел  и со снегуркой в танце  портеты детей в эмоциях очень прикольные - такие гримаски выразительные. Вероника с дедом морозом такая милая  не то что моя звезда - то насупится, то тормозит Вероника, твои фото Кирилла с кнопкой Эм просто хит  когда он в "паровозике" резинку от юбки натянул, как возжи, я всё думала, что отпустит резко и шлепнет по спине ей смачно  и Саша от Вероникиной шикарной американской юбки всё норовил кусок оторвать  , так натянул ее. барышни, спасибо за комплименты моей кнопке Отредактировано: Черная Овечка в 23 дек 2009, 13:11
|
|
|
|
Мусеня |
23 дек 2009, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
клаааасс!!! Юлькины фотки шикарнейшие
|
|
|
|
Tatoshka |
23 дек 2009, 12:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Какой праздник получился отличный!  Везет же вам! Фотографии улетные! Детки все такие славные. Выросли как!  Юбки у девчонок - Веронички и Мили - обалдеть просто! Тося Reda такая мадмуазель  , в голубом. Мальчишки классные! Да, а какие у вас Дед Мороз со Снегурочкой красавцы  , вах!
|
|
|
|
Motya |
23 дек 2009, 16:43
|
четверочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
 |
На Julkиных: где Тося с Ваней Ритиным стоят - они так похожи (щеки одинаковой круглоты и носы одинаковой кнопочности  ). И еще вспомнила момент, когда детей попросили отнести "цветы" (надувные) отнести мамам или папам - в итоге у меня почему то четыре оказалось Спасибо всем за комплименты моей стрижке ЦИТАТА (Alina) А Антоша с родителями что, попозже появился? он весь праздник просидел у мамы на руках - стеснялся. Только когда начали подарки раздавать активизировался, как ни в чем не бывало. ЦИТАТА (Черная Овечка) Вероника, твои фото Кирилла с кнопкой Эм просто хит  когда он в "паровозике" резинку от юбки натянул, как возжи, я всё думала, что отпустит резко и шлепнет по спине ей смачно  и Саша от Вероникиной шикарной американской юбки всё норовил кусок оторвать  , так натянул ее. ага! я все ждала, что либо юбка Эмина разлетится, либо хвост "тигру" оторвут А на счет празднования общего четырехлетия - мы, как всегда, поддерживаем. Будем ждать (ТТТ)
|
|
|
|
Рит@ |
24 дек 2009, 22:03
|
)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 247
Анна 28.12.03
Иван 30.06.06
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|