с небольшим опазданием, но все таки расскажу всю правду про тусовку 5 декабря
значит так!
в этот раз собралось аж 10 (!!!

) товарищей с мамами в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире
слева-направо, сверху вниз:
Кирюха в маскировке-костюме медведя (стесняется фотографироваться), Кирюха "Пушкин", Екатерина, Антонина, Антон, Вероника, Санек (на полу в гордом одиночестве), Эмиля, Тимур, Вова (спиной к объективу в слинге)

тусовка шла мирно и спокойно... как всегда...

Антон: "вот в тут отдыхаете, веселитесь, а между прочим, в Зимбабве военный переворот."

Тимур: "ДА ТЫ ЧТО?!?!"

Кирюха:"Как в Зимбабве?

что же делать? Ведь, из Зимбабве импортируют мою любимую резиновую рыбу"

Вова: "Санек, слышал? в Зимбабве военный переврот, значит, больше не будет резиновой рыбы... а вот она, перед нами, последняя... ДЕФИЦИТ!!! Хватаем и бежим

"

Антон: "а ну ка! не трогать! Я все слышал!!!"
Санек: "а я что? я ничего...

"

Вероника: "мальчики, не горячитесь! надо все спокойно обсудить! Нам нужно больше информации. Давайте пороемся в своих источниках"

Вова: "Так! Это моя энциклопедия! чур, не подглядывать! Это не для лишних глаз!"

Кирилл ("Пушкин"): "Ну и пожалуйста! у меня свои источники есть"

Тимур: "Алле! Алле! Барышня!! Алле! Барышня! Мне информацию про Зимбабве..."

Кирилл: "эх! отсталый вы народ! И это в век интернета и высоких технологий!"

Антон: "Информация информацией! Ищите ее сами, дипломаты. А я то знаю что нам нужно!"
Черная Овечка: "А у меня Эмиля делает ножками вот так смешно, а еще губками вот так... и агу говорит..."
Эмиля: "Эх, Мама! Мне б твои проблемы!"
Motya: "Кирюша, смотри какая штучка, какие кнопочки..."
Кирилл: "Санек, она взяла наш передатчик!

не сломает?"
Шурик: "а ты пузыри попускай - сразу отдаст. У меня так с погремухами прокатывало

"

Вова: "Ой! Как так? Не понял!!! Это ж пчела мутант, мы же их всех в прошлый раз победили..."

Катя: "спокойно! это же киборг! я его перепрограммировала, он теперь за нас. это мой телохранитель

"

Вова: "Народ! Я придумал выход!

Ну ее эту рыбу Зимбабвийскую! Будем переходить на другие источники питания

"
malinka: "Ой! как Вова сейчас щечки надул

"
Dovolnaya: "Какой душка!"
Вова: "не вижу ничего смешного!"

Вова: "Вот и вариант! Предлагаю всем попробовать конину"

Саша: "эээ... Екатерина! а знаете? ...

по моему конина - очень полезный и ценный продукт... вы согласны?"

Катя: "я тоже так думаю! там много незаменимых аминокислот, необходимых в повседневном органическом биосинтезе..."
Санек: "О! в точку!

угадал

"

Эмиля: "а мне лошадок жалко!!!

"
Вероника: "Так! Кто мою подружку расстраивает, тому я ...

"

Антон: "Вы все о еде... Главное - чтобы было что выпить. Наше тело на 80% состоит из воды, между прочим"

Тоня: "Да вы лучше на мама посмотрите! Чего то они без нас тут уплетают? А нам не дают!

"

Тоня: "а! знаю! наужно сказать волшебное слово

Мам, нука дай мне быстро чего там у тебя!"

Кирилл ("Пушкин"): "Еда, говорите? вот думаю я все на эту тему... рассуждаю, так сказать... а знаете ли вы что за день сегодня?.... ПОЛНОЛУНИЕ!!!!

"
Pusha: "Ну вот! Кирюха опять кусается

"

Кирилл ("Пушкин"): "Мало мне кровушки! МААААЛОООО!!!! Нука стоять, бояться!!! все равно догоню, убегать безполезно!!!!"
Вова: "Ой! ЕКЛМН! Ну и попали мы!

"
Тимур: "Его первого кусай, я тут непричем!

"

:

Антон: "Кирюха, ты, как хозяин, должен разрулить обстановку! Знаешь, есть сказка про мертвую царевну? Там типа колдовство поцелуем сняли.. ну так вот! надо вот так же этого вампира поцеловать, ну хотябы в лобик, и он сразу в себя придет. Я бы сам... я не трус! но я боюсь

"

Кирилл: "Эх! Была- небыла! За РОДИНУ!!!"

Кирилл ("Пушкин"):"Ой! Чего это я? Так, значит, о чем это мы? О еде? А да! Вот, предлагаю вариант: сосать палец!

"

Тимур: "поддерживаю!

"

Вова и Тимур: "Кстати, о птичках! Никто такой вариант еще не отменял

Как говорится, повременим с прикормами

"

.... на том и порешили....
Отредактировано: Motya в 8 дек 2006, 19:53