Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ИЮЛЬЧАТА-ОКТЯБРЯТА 2004 В МОСКВЕ, Оранжевая встреча в Оранжевой Корове

Фанни
post 12 ноя 2006, 12:40
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург
Милана 10.07.2004
Фаддей 03.09.2008
Лидия 23.09.2010
Теперь я расскажу о встрече, как потенциальный очевидец всего происходящего :D
Из Питера я ехала с Юлей-Лисенкой. Доехали хорошо, только очень плохо спали. В купе было очень жарко и почему-то шумно :???: Приехали на Ленинградский вокзал и сразу встретили Мамику и ее золовку Настю (кстати, у нее тоже дочь Милана :super: ). Затем поехали на Тульскую. Уже на улице по дороге встретили слинг-маму Ошу :) Она нас чуть-чуть не дождалась и пошла без нас. Но мы ее настигли. :D И все вместе дружно пошли в Корову. А там нас уже ждала Зима и Настя-Дрим. И тут началась наша дружная встреча!!!! :dance: :dance: :dance: Начались обмены подарками, приветствия и т.д. В течении этого времени все время подходил народ. Пришла Наташа-Планнер, затем Алина, потом Оксана Лалион из Франции, Марфа, Юлечкина мама, Лу-лу с Нинишкой. И началась наша шумная тусня. :D Как Катя Юлечкина мама уже сказала, что в этом зале отмечали день рождения, но он был такой скучный. Все в зале только и смотрели на нас :D :D :D Время до трех часов ооочень быстро пролетело. Мы пошли в "Шоколадницу". Оттуда я уже поехала в друзьям своим, а то они меня уже давно ждали. Я все не могла расстаться с моими ровесничками. С друзьями и крестной я побывала в грузинском ресторане на Старом Арбате, потом были еще в одной кофейне. Друзья меня уговорили поменять билет на позднее время. Я думала, что лишние два часа ничего не дадут, но я оказалась неправа. Мы классно провели остаток вечера. Лисенка и Мамика поехали без меня :cry: но добрались хорошо. (я утром Юле звонила домой). Так что, ждите в Финляндии мамику и ее золовку Настю.
А что касается эмоций, то их очень сложно передать на словах. Это просто взрыв чувств от общения и огромной радости увидется с дорогими людьми, с кем уже 2 года общаешься на форуме. Кстати, в "Корову" нам пришла смс от Ридулечки, мысленно она была с нами :dance: :dance: :dance:
ОООчень рада была всех повидать и познакомиться уже в реальности.

Алина оказалась для меня такой же, как и в общении на материнстве. Очень открытый, веселый, активный и светлый человечек. Такой родной мне показалась. :love:
Наташа-Планнер настоящая красавица! :super: с обворожительной улыбкой :love: я очень рада, что мы теперь знакомы лично. :ugu:
Лена-Зима Ленусь, спасибо за подарочек для Миланы. Мы сегодня с самого утра в обнимку с коровой и мычим :D У Ленуськи очень звонкий смех и красивые глаза, озорная короткая стрижка! Очень светлый и приятный человек! :love:
Настя-Дрим :love: Настюша меня очень поразила тем, что в инете я ее представляла совсем другой. Хотя и смотрела ее фотографии. :) Настя - наша любимая киевляночка! :love: еще красивее чем на фото. Хоть и запрещала плохие фотографии показывать в отчете. Так что придется сначала одобрение ее получить ;)
Оксана-Лалион :love: всех нас удивила своим приездом из далекой Франции. Очень интересная, моднявая и классная! Я очень рада нашему знакомству. :love:
Юля-Лисенка :love: я рада, что мы живем в одном городе и тусим на одной темке. Рада, что так быстро подружились и надеюсь, что еще куда-нибудь вместе съездим на встречу к нашим ровесничками. А про лисячьи глазки ты уж знаешь :4u:
Оша :love: пришла с двумя своими сыночками. Настоящий подвиг :super: Сынули твоя копия! Старший такой спокойный малыш :4u: Очень хорошо, что ты пришла на встречу и принесла нам столько приятных эмоций. Прическа твоя в полном порядке. Настоящая мама-красавица блондинка.
Юлечкина мама :love: Кате на этот вечер пришлось сменить имя на Юлю. Абсолютно все ее называли Юлей :D Катя говорит, что уже даже привыкла носить дочкино имя. Катя-Юля настоящая модель, очень хорошо получается на всех фото :super: Такой открытый человек, пришла с небольшим опозданием и сразу влилась в коллетив. Очень улыбчивая и в веснушках :p Такая симпатиШная :ugu:
Мамика :love: Такая зажигалочка :super: :super: :super: Молодо выглядит :ugu: с креативной прической, которая ей очень идет. :super: Желаю скорей заговорить по-английски :D Я с Юлей сидела рядом, так что должно получится много фотографий с нами. Мы с ней очень много позировали вместе :D
Насте - маме Миланы от меня большой привет! :hi:
Лу-лу :love: Лора пришла с Ниной. Нинулька была гвоздем встречи! :super: :super: :super: Поэтому много фотографий Нины. Она такая смешная с пипкой-носиком. Такая моднявая малышка, с розовыми часами и розовым мобильным телефоном. Лора эффектная женщина :super: Красавица :4u:
Марфа Катя к нам тоже пришла, без детей, вся свободная и юморная такая. Ее чувству юмора могу только позавидовать. :ugu: Забыла сказать тебе, что сапоги твои класс!!! :super: На фотках только не видно как ты шутишь и почти не улыбаешься, зато видно какая ты у нас красотуля. :love:

Вот я попыталась описать все эмоции к каждому кто был на встречке. Это лично мои впечатления. Мне все оооччень понравились, я безмерно рада знакомству с вами надеюсь, что это наша далеко не последняя встреча. :love: :love: :love: Всех обожаю :dance: :dance: :dance:

Отредактировано: Фанни в 12 ноя 2006, 12:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни
post 12 ноя 2006, 12:51
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург
Милана 10.07.2004
Фаддей 03.09.2008
Лидия 23.09.2010
теперь попытаюсь фото показать...

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни
post 12 ноя 2006, 12:58
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург
Милана 10.07.2004
Фаддей 03.09.2008
Лидия 23.09.2010
дальше.

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни
post 12 ноя 2006, 13:12
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург
Милана 10.07.2004
Фаддей 03.09.2008
Лидия 23.09.2010
Алина с Игоречком сыном Оши

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни
post 12 ноя 2006, 13:18
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург
Милана 10.07.2004
Фаддей 03.09.2008
Лидия 23.09.2010
Наташа Планнер и Лена Зима Увеличить
Юля мамика с Настей своей золовкой Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни
post 12 ноя 2006, 13:27
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург
Милана 10.07.2004
Фаддей 03.09.2008
Лидия 23.09.2010
Девочки, у меня есть еще фотки, но их надо редактировать по размеру. Покажу вечером, а то я спать хочу. Уложу Милану и с ней посплю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MASIA
post 12 ноя 2006, 13:43
Сообщение №37 (ссылка)

любительница приключений...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тегусигальпа - Питер

НАСТЕНЬКА 11.05.2003
Девочки, какие вы молодцы, такую встречку замутили :super: :super: :super: :super: Выглядите все просто отпад, неудивительно что ДР побоку пошел :D На вас можно часами смотреть....
Лисенка, Фанни, - я так понимаю вы на один день смотались??? с утра приехали - вечером уехали???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nice
post 12 ноя 2006, 15:10
Сообщение №38 (ссылка)

*люблю*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург
Сашуля 14.08.04
Вадимка 08.09.10
u3132771
Ага,Маш,устали,конечно,очень,но это того стОило 10 тысяч раз :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни
post 12 ноя 2006, 17:32
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург
Милана 10.07.2004
Фаддей 03.09.2008
Лидия 23.09.2010
еще чуток наших фото

выбирают что поесть :p Увеличить

Отредактировано: Фанни в 12 ноя 2006, 17:36

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фанни
post 12 ноя 2006, 17:49
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург
Милана 10.07.2004
Фаддей 03.09.2008
Лидия 23.09.2010
Катя - марфа Увеличить

Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 12:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных