Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИЮЛЬЧАТА-ОКТЯБРЯТА 2004 В МОСКВЕ, Оранжевая встреча в Оранжевой Корове
Юля-80 |
13 ноя 2006, 16:53
|
Мама осенних сыночков
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 536
Тимка 2000
Элька 2004
 |
 Девочки все-все посмотрела и почитала. Здорово как! Молодцы, что встретились и что не забыли отчитаться для нас, кто не могли присоединиться к вам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marfa |
13 ноя 2006, 18:10
|
есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4913
 |
Оша, ЦИТАТА (Оша) Девочки, вы уж простите меня, но была первый раз и по-этому без подарков. Не знала и даже не подумала, очень неудобно получилось Вам же всем - огромное спасибо! У меня муж увидев эту гору, спросил "Ты где была?". Причем на полном серьезе. и мне редиске тож жутко неудобно  но я исправлюсь а мой с недоумением переспросил кто откуда приехал ....и сильно удивился ,что просто встретиться
|
|
|
|
Алина |
14 ноя 2006, 01:29
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
Len@, Леночка и к Вам соберемся как- нибудь на пенсии Лена если серьезно может у тебя будет или командировка или просто отдых в Россию ты обязательно напиши мы прилетим Planner, Наташа фотки  какая Леночка красавица  про себя молчу
|
|
|
|
ЮлияК |
14 ноя 2006, 11:24
|
Мама двух братиков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
Иван 24.08.02
Вячеслав 27.08.04
 |
|
|
|
|
Matizka |
15 ноя 2006, 02:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
АААААААААААА Ну все, умерла от зависти!!!!!!!!! Какие вы все все все классные! Некоторые тааак изменились (Зима  ) МОЛОДЦЫ! Нинулька просто прелесть!
|
|
|
|
STARушка |
15 ноя 2006, 14:40
|
ex-Planner
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 492
Владимир 14.07.2004
Мария 14.04.2008
 |
Matizka, Ба, какие люди!  В темку к нам забежать не хочешь?
|
|
|
|
Dream |
16 ноя 2006, 01:32
|
в поиске
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Арина 24.08.04
your_dream_one
 |
Девочки меня до сих пор эмоции захлестывают от воспоминаний нашей встречи  , а теперь еще столько фоток увидеть А у меня очень мало фотографий оказалось  и многие такие, что кто-то неудачно получился (я такие вешать не буду  ) буду просить девочек переслать мне Завтра уменьшу то что есть. Кажется мы с Оксаной последние остались, кто не отметился здесь
|
|
|
|
Ridulka |
16 ноя 2006, 14:02
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
Девочки, какие же вы все родные  Надеюсь, вы знаете, что я в этот день всем сердцем и душой была с вами!!!!!! Очень, просто безумно жаль, что у меня не вышло к вам присоединиться и утроить вам тоже сюрприз Алиночка и Наташа, ваши портреты девчонок просто потрясающие Юля-Лисенка, тебе с новой стрижкой просто необыкновенно хорошо!!!!!  Зимуля ты просто цветешь!!!!!! Девчонки, все красавицы, родные и любимые!!!!! Надеюсь, мы еще непременно встретимся в таком или еще большем составе!!!!!!!
|
|
|
|
mamika |
22 ноя 2006, 23:37
|
Лечу и волосы назад....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 136
Ваня 16.07.2004
Леонид 04.05.2011
крестница Катерина 26.07.2005
крестница Милана 05.11.2004
mamika2006
 |
Девчонки! С большим опозданием, но.... просто очень хочу вписать свои впечатления и ощущения от встречки..... Удивительно, долго общаться с людьми, многое знать о них и только спустя какое-то время познакомиться воочию.....я например в первые минуты почему то волновалась, хотя к моменту приезда в Корову я уже встретилась с Наташенькой Фанни и Юлей Лисенкой (Юль - ты и меня удивила своим ростом  ) волнение было, но оно так быстро улетучилось, потомучто не смотря на то, что я вас не знала лично, вы давно уже стали для меня близкими и родными. Для меня встречка была как во сне, мне до сих пор не вериться что я встретилась с вами лично, уже потом в поезде я была удивлена насколько мои личные представления о вас до встречки в Корове совпали с вами реальными, с теми какие вы есть.....даже голоса и манера поведения ......не у всех, но совпали Как жалко, что у нас было очень мало времени на общение....но ведь это только начало, правда????? Алина  и Юлечка-Лисенка  Катюша-Марфа  Алина  , Наташа - Фанни  ну и я
|
|
|
|
mamika |
23 ноя 2006, 00:17
|
Лечу и волосы назад....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 136
Ваня 16.07.2004
Леонид 04.05.2011
крестница Катерина 26.07.2005
крестница Милана 05.11.2004
mamika2006
 |
Наташенька-Фанни и я - куда же ты убежала от нас  Наташа!!!!!  Зацените как Игорюха меню с мамой изучает  САшулькин  Катюша - Юлечкина Мама и я  Девочки остальные фотки однотипые с вашими.....выбрала те которых нет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|