Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тем, кто лечится в Семашко!, Поделитесь впечатлениями.

эльвира79
post 31 мар 2009, 16:46
Сообщение №31 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
бабушкинская

макс 10.10.08
vishka3
(половину из ее рекомендаций 6-месячному ребенку делать противопоказано, например брызгать спрей в горло

а с какого возраста можно брызгать спреи??????? нам наш педиатр назначила тантум-верде еще в 3месяца!!!!!!?????????? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 31 мар 2009, 18:18
Сообщение №32 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Гексорал можно с 1-го. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
perfect
post 31 мар 2009, 22:14
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Когда я это написала, имела ввиду, что нельзя именно брызгать, а не сам препарат. У гексорала по-моему даже в инструкции это написано. Брызнуть на соску и дать ребенку. А вообще мне это сказали 4 педиатра (2 из семашко, 1 из клинико-диагностического центра юзао, и 1 из поликлиники при правительстве москвы), и уж ни в коем случае никому-ничего не навязываю, я очень против самолечения))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helen1979
post 31 мар 2009, 22:27
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино. Мск. обл.
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
Мы, год назад, вызывали на дом ортопеда, Никитину Галину Ивановну,очень понравилась :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамулька
post 31 мар 2009, 22:27
Сообщение №35 (ссылка)

любящая жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
Девочки,взрослая Семашко еще хуже!!!!!!!!!!!!
Попала туда к Лору. Мало того что на мне проводили учения с новой медсестрой, а я не нанималась за свои же немаленькие деньги служить пособием, так врач с ходу определила гайморит, сделала ужасно дорогую кукушку, разговаривала со мной по панибратски и на ты. Хотя с ней на брудершафт не пили и видим друг друга впервые. Но самый коронный ее номер был в том что она приказала принести на следующий прием свои лекарства для процедур!!!
За 850 рублей . Потом направила меня на рентген носа в другую больницу, в травмпункт, я поехала на такси, сделала снимок где оказалось что у меня нет гайморита. В общем развели меня там как лохушку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katarina1007
post 31 мар 2009, 22:34
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
ЦИТАТА (olulek** @ 5 фев 2009, 10:47)
Девочки, а кто был у ЛОРа, кажись, господина Винникова Александра Константиновича? Как он вообще? Нас к нему записали по рекомендации другого врача из этого же Центра, но как бы понять - тондем у них финансовый или все-таки реально Винников хороший спец?
Нам нужно делать кукушку. Ребенку почти три года. Боюсь, ищу хорошего ЛОРа или какого там нужно специалиста, кто мог бы это сделать хорошо.
*

вызывала его 5,5 лет назад на дом..мне понравился,ребзя вылечил быстро и оставил визитку(потеряла к сожалению). лишнего не назначал и общался со мной и маленьким ребенком очень хорошо.
на сегодняйшний день-насчет развода на деньги-100% :fingal: ездили 20 марта туда на экг и эхо-кг :BzZz: сделав экг врач сказала,что срочно нужно делать реоэнцефалограмму мозга :O: и стоит это 500р не выходя из кабинета...невролог посмотрев это сказал,что данное обследование неинформативно,лучше б предложили допплер головного мозга и ээг :???: зато за 1500р мы без очереди и записи сделали эхо сердца и оно оказалось очень информативным :cry: конечно это хорошо,что увидели сейчас и теперь мы наблюдаемся у кардиолога :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
perfect
post 1 апр 2009, 16:14
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
лучше б предложили допплер головного мозга и ээг :???: зато за 1500р мы без очереди и записи сделали эхо сердца и оно оказалось очень информативным :cry: конечно это хорошо,что увидели сейчас и теперь мы наблюдаемся у кардиолога :(
*

[/quot
а бэбику сколько? мне про допплер интересно...
а то, что там бригадами врачи работают - это да. позавчера моя подруга невропатолога вызывала "вам просто необходимо сделать нсг и допплер! и не у абы кого, а у именно этого специалиста! все остальные вас обманут!", а диагноз и без результатов поставила. свою же контору позорят!

Отредактировано: perfect в 1 апр 2009, 16:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katarina1007
post 2 апр 2009, 09:19
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
ЦИТАТА

бэбику 6,6лет :) а допплер чего вам надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
perfect
post 2 апр 2009, 15:28
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (katarina1007 @ 2 апр 2009, 10:19)
ЦИТАТА

*

головного мозга хотели, но нам не смогли сделать - родничек уже закрыт, или это какое-то другое исследование? я не очень поняла наверное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katarina1007
post 2 апр 2009, 23:25
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
ЦИТАТА (perfect @ 2 апр 2009, 16:28)
ЦИТАТА (katarina1007 @ 2 апр 2009, 10:19)
ЦИТАТА

*

головного мозга хотели, но нам не смогли сделать - родничек уже закрыт, или это какое-то другое исследование? я не очень поняла наверное...
*

они там тоже делают..могу ошибаться,но называется это вроде УЗДГ-ультразвуковая диагностика. мы сегодня были в одном мед.центре в Митино(по совету врача невролога) там это стоит 2000+консультация врача 1000...мы делать пока не стали,тк врач смотревший нас не назначила. думаю,что в Семашко подешевле. опять же-можно пойти на прием к неврологу и тихонечко спросить про эту диагностику и заплатить непосредственно врачам. или записаться и приехать в назначенный день официально. ну и чтобы не платить за круговую поруку(как в семашко любят гонять по врачам в их же учреждении)четко определить,что именно вам нужно сделать. а еще,мне одна родительница из сада посоветовала,можно позвонить по телефону,указанному в страховом полисе и узнать-где в вашем районе можно сделать это бесплатно. страховщики дают информацию в течении часа,с ее слов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 18:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных