Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тем, кто лечится в Семашко!, Поделитесь впечатлениями.
эльвира79 |
31 мар 2009, 16:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
макс 10.10.08
vishka3
 |
(половину из ее рекомендаций 6-месячному ребенку делать противопоказано, например брызгать спрей в горло а с какого возраста можно брызгать спреи??????? нам наш педиатр назначила тантум-верде еще в 3месяца!!!!!!??????????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мелисента |
31 мар 2009, 18:18
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Гексорал можно с 1-го.
|
|
|
|
perfect |
31 мар 2009, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Когда я это написала, имела ввиду, что нельзя именно брызгать, а не сам препарат. У гексорала по-моему даже в инструкции это написано. Брызнуть на соску и дать ребенку. А вообще мне это сказали 4 педиатра (2 из семашко, 1 из клинико-диагностического центра юзао, и 1 из поликлиники при правительстве москвы), и уж ни в коем случае никому-ничего не навязываю, я очень против самолечения))
|
|
|
|
Helen1979 |
31 мар 2009, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
 |
Мы, год назад, вызывали на дом ортопеда, Никитину Галину Ивановну,очень понравилась
|
|
|
|
мамулька |
31 мар 2009, 22:27
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Девочки,взрослая Семашко еще хуже!!!!!!!!!!!! Попала туда к Лору. Мало того что на мне проводили учения с новой медсестрой, а я не нанималась за свои же немаленькие деньги служить пособием, так врач с ходу определила гайморит, сделала ужасно дорогую кукушку, разговаривала со мной по панибратски и на ты. Хотя с ней на брудершафт не пили и видим друг друга впервые. Но самый коронный ее номер был в том что она приказала принести на следующий прием свои лекарства для процедур!!! За 850 рублей . Потом направила меня на рентген носа в другую больницу, в травмпункт, я поехала на такси, сделала снимок где оказалось что у меня нет гайморита. В общем развели меня там как лохушку.
|
|
|
|
katarina1007 |
31 мар 2009, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
 |
ЦИТАТА (olulek** @ 5 фев 2009, 10:47) Девочки, а кто был у ЛОРа, кажись, господина Винникова Александра Константиновича? Как он вообще? Нас к нему записали по рекомендации другого врача из этого же Центра, но как бы понять - тондем у них финансовый или все-таки реально Винников хороший спец? Нам нужно делать кукушку. Ребенку почти три года. Боюсь, ищу хорошего ЛОРа или какого там нужно специалиста, кто мог бы это сделать хорошо. вызывала его 5,5 лет назад на дом..мне понравился,ребзя вылечил быстро и оставил визитку(потеряла к сожалению). лишнего не назначал и общался со мной и маленьким ребенком очень хорошо. на сегодняйшний день-насчет развода на деньги-100%  ездили 20 марта туда на экг и эхо-кг  сделав экг врач сказала,что срочно нужно делать реоэнцефалограмму мозга  и стоит это 500р не выходя из кабинета...невролог посмотрев это сказал,что данное обследование неинформативно,лучше б предложили допплер головного мозга и ээг  зато за 1500р мы без очереди и записи сделали эхо сердца и оно оказалось очень информативным  конечно это хорошо,что увидели сейчас и теперь мы наблюдаемся у кардиолога
|
|
|
|
perfect |
1 апр 2009, 16:14
|
*
 |
лучше б предложили допплер головного мозга и ээг  зато за 1500р мы без очереди и записи сделали эхо сердца и оно оказалось очень информативным  конечно это хорошо,что увидели сейчас и теперь мы наблюдаемся у кардиолога  [/quot а бэбику сколько? мне про допплер интересно... а то, что там бригадами врачи работают - это да. позавчера моя подруга невропатолога вызывала "вам просто необходимо сделать нсг и допплер! и не у абы кого, а у именно этого специалиста! все остальные вас обманут!", а диагноз и без результатов поставила. свою же контору позорят! Отредактировано: perfect в 1 апр 2009, 16:18
|
|
|
|
katarina1007 |
2 апр 2009, 09:19
|
*
сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
 |
ЦИТАТА а бэбику сколько? мне про допплер интересно... бэбику 6,6лет  а допплер чего вам надо?
|
|
|
|
perfect |
2 апр 2009, 15:28
|
*
 |
ЦИТАТА (katarina1007 @ 2 апр 2009, 10:19) ЦИТАТА а бэбику сколько? мне про допплер интересно... бэбику 6,6лет  а допплер чего вам надо? головного мозга хотели, но нам не смогли сделать - родничек уже закрыт, или это какое-то другое исследование? я не очень поняла наверное...
|
|
|
|
katarina1007 |
2 апр 2009, 23:25
|
*
сынок 03.10.2002
сыночек 14.07.2005
 |
ЦИТАТА (perfect @ 2 апр 2009, 16:28) ЦИТАТА (katarina1007 @ 2 апр 2009, 10:19) ЦИТАТА а бэбику сколько? мне про допплер интересно... бэбику 6,6лет  а допплер чего вам надо? головного мозга хотели, но нам не смогли сделать - родничек уже закрыт, или это какое-то другое исследование? я не очень поняла наверное... они там тоже делают..могу ошибаться,но называется это вроде УЗДГ-ультразвуковая диагностика. мы сегодня были в одном мед.центре в Митино(по совету врача невролога) там это стоит 2000+консультация врача 1000...мы делать пока не стали,тк врач смотревший нас не назначила. думаю,что в Семашко подешевле. опять же-можно пойти на прием к неврологу и тихонечко спросить про эту диагностику и заплатить непосредственно врачам. или записаться и приехать в назначенный день официально. ну и чтобы не платить за круговую поруку(как в семашко любят гонять по врачам в их же учреждении)четко определить,что именно вам нужно сделать. а еще,мне одна родительница из сада посоветовала,можно позвонить по телефону,указанному в страховом полисе и узнать-где в вашем районе можно сделать это бесплатно. страховщики дают информацию в течении часа,с ее слов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|