Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тем, кто лечится в Семашко!, Поделитесь впечатлениями.
perfect |
3 апр 2009, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
ЦИТАТА (katarina1007 @ 3 апр 2009, 00:25) ЦИТАТА (perfect @ 2 апр 2009, 16:28) ЦИТАТА (katarina1007 @ 2 апр 2009, 10:19) ЦИТАТА а бэбику сколько? мне про допплер интересно... бэбику 6,6лет  а допплер чего вам надо? головного мозга хотели, но нам не смогли сделать - родничек уже закрыт, или это какое-то другое исследование? я не очень поняла наверное... они там тоже делают..могу ошибаться,но называется это вроде УЗДГ-ультразвуковая диагностика. мы сегодня были в одном мед.центре в Митино(по совету врача невролога) там это стоит 2000+консультация врача 1000...мы делать пока не стали,тк врач смотревший нас не назначила. думаю,что в Семашко подешевле. опять же-можно пойти на прием к неврологу и тихонечко спросить про эту диагностику и заплатить непосредственно врачам. или записаться и приехать в назначенный день официально. ну и чтобы не платить за круговую поруку(как в семашко любят гонять по врачам в их же учреждении)четко определить,что именно вам нужно сделать. а еще,мне одна родительница из сада посоветовала,можно позвонить по телефону,указанному в страховом полисе и узнать-где в вашем районе можно сделать это бесплатно. страховщики дают информацию в течении часа,с ее слов. Спасибо большое! Спрошу у нашего невропатолога.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОльгаПар |
7 мая 2009, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Андрей 12.12.93
Марина 28.07.2007
 |
Меня саму в Семашко лечили в 80-х годах у окулиста. Там была замечательна врач-окулист,армянка. Сейчас она наверно уже на пенсии давно. Она мне с +4 до 100% зрение исправила. А 3 года назад я сыну педиатра оттуда вызывала. Очень нам помог , замечательный доктор Прохоров Геннадий Дмитриевич. Районная неделю ходила не могла ничего понять(темп.40 из лагеря привезли), а Прохоров расписал целый лист что делать и все нормализовалось. Анализы (кровь, моча) там оперативно делают. С утра приезжают берут, а часов в 16-18 перезванивают и диктуют по тел. результаты.(бланки оставляют)
|
|
|
|
Zebra |
13 мая 2009, 17:22
|
Лучше жить на море...теплом)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
Babyzebra 10.02.07
Babyzebra 02.11.11
 |
ЦИТАТА (Nimffa @ 29 ноя 2008, 14:05) мне в Семашко очень понравилась невропатолог Кузина У нас ситуация - делали там ЭХО-ЭЭГ, деть упал подозревали сотрясение. А потом там же решили проконсультироваться, так как в местной поликлинике неврологам просто наплевать на детей. Попали к Кузиной...она сначала с ним общалась, играла минут 20 ( к слову в нашей поликлинике общались со мной, а по сыну стучали молоточком  ), потом уже спросила как упал, какие были роды и как развивался. Прописала витамины (в нашей мне уже лекарства для развития речи прописали). В сентябре надо показаться.
|
|
|
|
Solnishko |
14 мая 2009, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
ЦИТАТА (olulek** @ 5 фев 2009, 10:47) Девочки, а кто был у ЛОРа, кажись, господина Винникова Александра Константиновича? Как он вообще? Мы были в декабре 2008г. (у нас аденоиды, миндалины, после кашля - подкашливание в течение 2х месяцев не проходило), был назначен курс лечения, удалось избавиться от этого подкашливания. еще в марте-апреле нужно было на прием сходить, все никак не дойдем. 4+
|
|
|
|
leleanna |
13 июл 2009, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
Андрей 10.12.07
 |
долго врач - гы профессор - возмущалась, почему мы в 3 месяца соки ребенку не даем. вот какое может впечатление от такого мед учреждения сложиться? понимаю, что, наверное, не все там такие дремучие, но ехать туда еще раз не хочется
|
|
|
|
Lenaz-k |
13 июл 2009, 22:47
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Старшая там наблюдалась у кардиолога, гинеколога. Я сама лечилась там у невролога. Сдаем мелкому там анализы. Старшей еще делали там узи постоянно. Мне все нравится.
|
|
|
|
Иволя |
4 авг 2009, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Егор 19.03.04
Илья 06.04.05
Никита 29.08.06
Даниил 06.09.11
yuricheva
 |
Мне тоже в Семашко нравится! Хотя там очереди постоянно....
|
|
|
|
innaaa |
5 окт 2009, 12:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вызывала невролога Миловидову на дом, назначила оч грамотное лечение у ребенка прошли расстройства, до этого наблюдались в поликлин-ке 6 мес никакой динамики к улучшению не наблюдалось.
|
|
|
|
таня77 |
25 окт 2009, 18:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Лера 25.02.03
потеряли
Коля 23.07.09
 |
ЦИТАТА (perfect @ 30 мар 2009, 00:36) У меня был интересный опыт общения с семашко. Дело в том, что затянулось у меня оформление рабочей страховки для бэбика... 1. 6 мес простудилась - приехала врач, очень симпатичная, послушала, поговорила ласково, выписала курс лечения (половину из ее рекомендаций 6-месячному ребенку делать противопоказано, например брызгать спрей в горло) ладно, вылечились кое как... 2. 8 мес - тож самое -приехала фейерическая старушенция - ни одного зуба, смотреть ребенка сразу отказалась, давайте мол сначала побеседуем, я вас "полечу". Смешала меня с грязью - это мягко сказано... и рожала я не там, и мать я судя по всему ( по чему?!!!) плохая, и кормлю не так (только[/B] ГВ!!! в 8 мес!!)..ну и так дальше. Я человек терпеливый и мне уже интересно. Говорю ей: " О великая! научите как надо!", а она " ну что я буду тратить свое драгоценное время на такую не мать, а ехидну как ты!, тебе ж ничего не впаришь", а я "ты мне свои 2500 отработаешь как миленькая, еще и польку мне спляшешь если захочу!" Короче продержала я эту даму 2 часа, заставила исписать красивым почерком 3 А4 рекомендаций, а на следующий день вызвала оттуда же, но уже по рекомендации своей подруги другого врача, частным образом уже. Хорошая оказалась, сразу вылечились, но больше к их услугам не прибегаем, да и со страховкой все срослось наконец. P.S. а про первого врача я потом узнала, что она не педиатр, а гематолог. И по отзывам подруг слышала, что врачи из семашко любят представляться друг-другом))) У Вас случайно не Коробкова была,к нам приехала еще только вошла и сразу сказала вам надо в больницу,ни каких рекомендаций кроме госпитализации,вызвала скорою и взяла деньги,скорая была в шоке от ее диагноза  .
|
|
|
|
SpringFlower |
25 окт 2010, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 805
сын
дочь
 |
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога в Семашко на Фрунзенской.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|