Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тем, кто лечится в Семашко!, Поделитесь впечатлениями.

Шуня
post 10 фев 2011, 23:33
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

сын
Крестница Юленька 2010
dasha
Мы вызывали лора несколько раз у нас были отиты, лечил хорошо, но последний раз приехал, вел себя мягко говоря не корректно, высказывал недовольство о поведении ребенка, был сух и вообще недоволен. Выкинула 2500, больше от туда вызывать никого не хочется :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mina2
post 11 фев 2011, 09:56
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

детки
Там есть неплохой ЛОР - профессор Чистякова, она правда не ездит на дом, мы к ней на прием ходим (800 руб. кажется) и очень довольны, с нашими аденоидами помогла, в общем, рекомендую :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 17 мая 2011, 16:08
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
У нас есть опыт общения с врачом из Семашко. Положительный. После того как нам не могли помочь ни участковые, ни скорые, которые уже не выезжали к нам, а консультировали в режиме реального времени. Я вызвала платную скорую из Семашко. приехала женщина, в возрасте, очень внимательная. Правильно поставила диагноз, назначила лечение без антибиотиков и большого списка нереальных препаратов, ребенку сразу стало легче. Она противница пичканья лекарствами.
Короче говоря, вызываю ее теперь когда нужна серьезная помощь.
Зовут ее Волкова Алевтина Васильевна. За приезд на дом берет 1500. Первоначальный вызов ее официальным путем стоил в 2 раза дороже.
Насколько я поняла, она всю жизнь проработала в стационаре. не знаю, ведет ли она прием в поликлинике...

Отредактировано: Natashka в 17 мая 2011, 16:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кшися
post 25 июл 2011, 00:11
Сообщение №54 (ссылка)

частый гость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
Записались в Семашко на видео ЭЭГ с грудным ребенком. Приехали, заплатили 5 тысяч, прождали 40 минут, а врач не пришёл. Вернуть деньги сразу не смогли, т.к. у меня была доплата и первый чек на тысячу руб. был утерян. Даже те 4 тыс, что заплатила перед обследованием пока не вернули. Надо ехать в будний день, ловить глав.врача и писать заявление. Вот геморрой. Больше не пойду туда. Что за отношение?
А первый раз (за что тысяча была заплачена) были у невропатолога Бурковой. Она и назначила сразу видео ЭЭГ, денег за прием не взяла, сказала прийти после обследования. На мой взгляд это редкостный поступок в платных пол-ках. Могла бы осмотреть ребенка, написать чего нибудь и денег за прием взять. Молодец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 25 июл 2011, 00:47
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Вспомнилось. Под НГ принесла нам бабушка с корпоратива ротавирус. Сначала она слегла. Через день с утра у годовалого ребенка началась рвота. Я, естественно, спросонья понять не могу, в чем дело. Испугалась. Вызвала педиатра из Семашко. Заплатила за прием 2,5 тыс. Приехала тетя, 40 минут писала какую-то фигню. Диагностировала у годовалого ребенка гастрит :fingal: и уехала. Через час я поняла, что это ротавирус, т.к. симптомы начались и у меня с мужем. Вот такой у нас был семейный гастрит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марруся
post 25 авг 2011, 11:27
Сообщение №56 (ссылка)

...и обязательно дождусь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
Девочки, кто-нибудь обращался в Семашко на Бауманской к лору-фониатру Аникеевой? Есть отзывы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fox_m
post 1 окт 2011, 02:08
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Митино

Даниил 09.04.2008
На Фрунзенской лор -Абрамян Жанна Норайровна.Для нас она бог!!!Мы только к ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лориккк
post 18 окт 2011, 19:15
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
А у гастроэнтеролога в семашко кто-нибудь был с ребенком? Записались к Орловой НО что-то меня сомнения гложат насколько врач компетентный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SvetLana150
post 21 мар 2012, 09:57
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не лечились, так как не понравилось на стадии записи (хотели прививку сделать платно). Отношение хамоватое, народу много, непонятно, собственно, за что деньги платишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katepuna
post 29 мар 2012, 18:37
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл-19.10.2009
Артем-23.10. 2011
обращались к аллергологу был поставлен в корне не верный диагноз. Больше туда ни ногой. Да и анализы на дисбактериоз они берут не правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 05:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных