Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все православные имена, мужские и женские
Кленова |
31 янв 2015, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Diane от 31 янв 2015, 23:47Интересно, как Вы классифицируете имена типа Анна, Мария, Наталия, Валентина: как "католические" или как "православные "?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
natka2 |
1 фев 2015, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1357
сын октябрь2006г.
мечтаю
как папа найдется
ни за что
 |
Читала давно сборник имен в бумажном варианте. имя Вата попалось, вроде женское. Это ж как?
|
|
|
|
Diane |
1 фев 2015, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
Ответ на сообщение Кленова от 31 янв 2015, 23:57Ну, они есть в православии, я же обо всех, которые есть в православии. Ко всем отношусь нейтрально, Наталья вообще не нравится.
|
|
|
|
Катя356 |
9 июл 2020, 16:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Очень нравится имя Анна-Мария, планирую так назвать свою будущую дочку
|
|
|
|
Мавка |
9 июл 2020, 17:03
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Очень нравится имя Анна-Мария, планирую так назвать свою будущую дочку В православии стали приняты двойные имена, или опять новички читать не умеют?
|
|
|
|
Эхомама |
9 июл 2020, 17:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Спамерам все равно, что принято в православии
|
|
|
|
Мавка |
9 июл 2020, 19:22
|
Ксения 03.01.2006
 |
Спамерам все равно, что принято в православии  Ну да, где ж тут прочитать тему и вникнуть, о чем, собственно, речь идет  Как погляжу, мы с мужем одни такие - прежде чем зарегистрироваться на новом сайте, тем 20-30 от корки до корки
|
|
|
|
Fossya |
9 июл 2020, 19:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В православии стали приняты двойные имена На эту тему наблюдала бурную сцену ругани в Киево-Печерской Лавре. Женщина подавала записочки с именами, и служительница храма сказала, что двойные имена они не принимают, вычеркните одно. Женщина начала громко возмущаться, что её дети крещенные в православной церкви и именно такими именами, и что они не могут не принять. Служительница начала громко и грубо отвечать, начался прям словесный поединок. Не приятна сцена, мы ушли поскорее, не знаю чем там все закончилось, но уступать никто не хотел. Женщина настаивала, чтобы именно в этом храме взяли записку, и что служка не компетентна.
|
|
|
|
Мавка |
9 июл 2020, 20:34
|
Ксения 03.01.2006
 |
На эту тему наблюдала бурную сцену ругани в Киево-Печерской Лавре. Женщина подавала записочки с именами, и служительница храма сказала, что двойные имена они не принимают, вычеркните одно. Женщина начала громко возмущаться, что её дети крещенные в православной церкви и именно такими именами, и что они не могут не принять. Служительница начала громко и грубо отвечать, начался прям словесный поединок.
Не приятна сцена, мы ушли поскорее, не знаю чем там все закончилось, но уступать никто не хотел. Женщина настаивала, чтобы именно в этом храме взяли записку, и что служка не компетентна.  Ой, эти служки такие служки  Я прежде всего хамство их имею в виду. Но похоже, действительно нашла коса на камень. Кроме того, не исключаю человеческого фактора и завихрений конкретного батюшки. Отредактировано: Электровеничка в 9 июл 2020, 20:55
|
|
|
|
marina beauty |
9 июл 2020, 21:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Красивые имена, интересно звучат! Не понимаю я вот эту моду называть своих детишек на иностранный лад.. куда ни плюнь, кругом эрики всякие, аж неприятно... новое поколение ровняется во всё на запад, стыдно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|