Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сценарии для монтажа фильмов

НиковОчка
post 28 апр 2010, 23:47
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
а потом отдельно записать как он называет свои имя и фамилию, только уже в тишине, ну и вставить в ролик.
:4u: я так первый класс сделала,интересно получается...а с садами..нету ж..дооолго очень,много их :fingal: решила перед выпускным,просто каждый перед стойкой пройдёт,девочки покружатся,мальчики ручкой помашут...ну или что нибудь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 20 мая 2010, 14:14
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Во всю готовлюсь к съёмке завтра выпускников в школе. Понравился подробный сценарий.который выложила kioroglo, Здесь [?]. Есть некоторые вопросы к нашим опытным видеооператорам.
2.Все ученики по одному или парами, ктокак, заходят в дверь школы
С какого ракурса это снять, то есть дети должны лицом проходить или их снять сзади,чтобы школа была видна? :???:
11.Классный час с опросом кто кем хочет стать
Как вы снимаете? Камера переводится на каждого,без выключения или после каждого ученика стоп?

И ещё,как делаете интервью? Это идет как титры или отдельно от титров?

Ой, вопросов куча... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулик
post 20 мая 2010, 14:25
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Симферополь

Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
С какого ракурса это снять, то есть дети должны лицом проходить или их снять сзади,чтобы школа была видна? :???:

я конечно, выпускной на видео не снимала, но мне кажется, что либо они должны идти на тебя, либо ты их должна сбоку снимать когда они мимо тебя проходят, а потом поворачиваешь камеру им вслед :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kioroglo
post 20 мая 2010, 16:57
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Ответ на сообщение [?] Юлина от 20 мая 2010, 17:14
ЦИТАТА ( Юлина )
С какого ракурса это снять, то есть дети должны лицом проходить или их снять сзади,чтобы школа была видна?

Я снимала когда камера была с боку, дети открывали двери и не принужденно болтая входили в двери. А общий план школы был перед этим . Потом снимала как дети уже в школе поднимаются по лестнице группами, я стояла на верхней площадке, а затем шли по коридару, камера стояла прямо и дети как бы проходили мимо ее. Следующий кадр был снят уже камера в классе. направленная на дверь и дети заходят в класс и рассаживаются по своим местам. Я конечно не профессионал. но вдруг это вам поможет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 20 мая 2010, 18:06
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
kioroglo, спасибо! :super: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
1463inna
post 16 июн 2010, 00:00
Сообщение №116 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

12.10.1985
12.10.2003
2ad1ad2
Ответ на сообщение [?] Лильча от 17 фев 2010, 18:54
ЦИТАТА ( Лильча )
Abrosoft FantaMorph 3- можно как с фотографиями работать так и с видео делать морфинг.

Очень интересно,Скачала программу Abrosoft FantaMorph 3-пытаюсь разобраться , но получается не так как хотелось Может подскажите как делать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляша п
post 18 июн 2010, 15:16
Сообщение №117 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск
Девчонки, милые помогоите!!!!!!!!!!!!!Делаю слайд шоу на серебрянную свадьбу родителям, называется ]ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. Начиная от того как они были маленькими, потом встретились, поженились у них появилась я, а после этого я хочу вылажить фотки где они только в двоем, иникак не могу придумать слова или стишок[[/size]/COLOR], перед фотографиями, кто может помагите либо красивое высказывание, типа такого как они любят друг друга и что в их жизни бывало разное....За ранее огромное СПАСИБО[/color]!Рукодельницы помогите, а то никак не могу доделать фильм(((((

Отредактировано: Юляша п в 18 июн 2010, 15:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nad.Chugaeva
post 29 июн 2010, 14:14
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 12.12.2007
Девочки, здравствуйте! Вот решила сделать викторину "Родной свой край люби и знай", но что-то идей маловато, может кто-то делал что-нибудь подобное? А еще может у кого-нибудь есть футажи-заставки каких-нибудь интеллектуальных игр, буду очень признательна, если кто-нибудь поделится. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 14 июл 2010, 16:43
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я решила спустя 3 года оформить свои свадебные фото в слайдшоу. Есть совсем чуть-чуть утренних фото (отдельно я и отдельно муж с друзьями), фото из ЗАГСа (+съемки около ЗАГСа с друзьями и родственниками), очень красивые фото выхода из ЗАГСа (муж несет меня на руках, и нас осыпают лепестками роз), профессиональные постановочные фото с прогулки и немного банкета. Что посоветуете со сценарием? Какую музыку можно поставить? Мне в голову ничего не идет, кроме как расположить все в хронологическом порядке с различными стилями и переходами. А хочется поинтереснее. :ugu: Или разбить на тематические части и на каждую сою музыку? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Отредактировано: Svetlana_D в 15 июл 2010, 09:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена Лим
post 16 июл 2010, 10:53
Сообщение №120 (ссылка)

здесь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтайский край

сын
сын
хватит
У меня вот какой вопрос.
При монтаже свадебного фильма сколько по времени занимает у вас каждая часть
1. Подготовка невесты
2. Подготовка жениха
3. Выкуп
4. Регистрация
5. Прогулка
6. Ресторан
Из каких частей состоит празднование свадьбы в ресторане?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 01:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных