Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сценарии для монтажа фильмов
НиковОчка |
28 апр 2010, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
а потом отдельно записать как он называет свои имя и фамилию, только уже в тишине, ну и вставить в ролик.  я так первый класс сделала,интересно получается...а с садами..нету ж..дооолго очень,много их  решила перед выпускным,просто каждый перед стойкой пройдёт,девочки покружатся,мальчики ручкой помашут...ну или что нибудь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлина |
20 мая 2010, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Во всю готовлюсь к съёмке завтра выпускников в школе. Понравился подробный сценарий.который выложила kioroglo, Здесь ![[?]](style_images/view.gif) . Есть некоторые вопросы к нашим опытным видеооператорам. 2.Все ученики по одному или парами, ктокак, заходят в дверь школы С какого ракурса это снять, то есть дети должны лицом проходить или их снять сзади,чтобы школа была видна? 11.Классный час с опросом кто кем хочет стать Как вы снимаете? Камера переводится на каждого,без выключения или после каждого ученика стоп? И ещё,как делаете интервью? Это идет как титры или отдельно от титров? Ой, вопросов куча...
|
|
|
|
Натулик |
20 мая 2010, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
С какого ракурса это снять, то есть дети должны лицом проходить или их снять сзади,чтобы школа была видна?  я конечно, выпускной на видео не снимала, но мне кажется, что либо они должны идти на тебя, либо ты их должна сбоку снимать когда они мимо тебя проходят, а потом поворачиваешь камеру им вслед
|
|
|
|
kioroglo |
20 мая 2010, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
 |
Ответ на сообщение Юлина от 20 мая 2010, 17:14ЦИТАТА ( Юлина ) С какого ракурса это снять, то есть дети должны лицом проходить или их снять сзади,чтобы школа была видна? Я снимала когда камера была с боку, дети открывали двери и не принужденно болтая входили в двери. А общий план школы был перед этим . Потом снимала как дети уже в школе поднимаются по лестнице группами, я стояла на верхней площадке, а затем шли по коридару, камера стояла прямо и дети как бы проходили мимо ее. Следующий кадр был снят уже камера в классе. направленная на дверь и дети заходят в класс и рассаживаются по своим местам. Я конечно не профессионал. но вдруг это вам поможет.
|
|
|
|
Юлина |
20 мая 2010, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
kioroglo, спасибо!
|
|
|
|
1463inna |
16 июн 2010, 00:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
12.10.1985
12.10.2003
2ad1ad2
 |
Ответ на сообщение Лильча от 17 фев 2010, 18:54ЦИТАТА ( Лильча ) Abrosoft FantaMorph 3- можно как с фотографиями работать так и с видео делать морфинг. Очень интересно,Скачала программу Abrosoft FantaMorph 3-пытаюсь разобраться , но получается не так как хотелось Может подскажите как делать
|
|
|
|
Юляша п |
18 июн 2010, 15:16
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
 |
Девчонки, милые помогоите!!!!!!!!!!!!!Делаю слайд шоу на серебрянную свадьбу родителям, называется ]ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. Начиная от того как они были маленькими, потом встретились, поженились у них появилась я, а после этого я хочу вылажить фотки где они только в двоем, иникак не могу придумать слова или стишок[[/size]/COLOR], перед фотографиями, кто может помагите либо красивое высказывание, типа такого как они любят друг друга и что в их жизни бывало разное....За ранее огромное СПАСИБО[/color]!Рукодельницы помогите, а то никак не могу доделать фильм(((((
Отредактировано: Юляша п в 18 июн 2010, 15:18
|
|
|
|
nad.Chugaeva |
29 июн 2010, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
Кирилл 12.12.2007
 |
|
|
|
|
Мама Света |
14 июл 2010, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Я решила спустя 3 года оформить свои свадебные фото в слайдшоу. Есть совсем чуть-чуть утренних фото (отдельно я и отдельно муж с друзьями), фото из ЗАГСа (+съемки около ЗАГСа с друзьями и родственниками), очень красивые фото выхода из ЗАГСа (муж несет меня на руках, и нас осыпают лепестками роз), профессиональные постановочные фото с прогулки и немного банкета. Что посоветуете со сценарием? Какую музыку можно поставить? Мне в голову ничего не идет, кроме как расположить все в хронологическом порядке с различными стилями и переходами. А хочется поинтереснее.  Или разбить на тематические части и на каждую сою музыку? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Отредактировано: Svetlana_D в 15 июл 2010, 09:26
|
|
|
|
Алена Лим |
16 июл 2010, 10:53
|
здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 831
сын
сын
хватит
 |
У меня вот какой вопрос. При монтаже свадебного фильма сколько по времени занимает у вас каждая часть 1. Подготовка невесты 2. Подготовка жениха 3. Выкуп 4. Регистрация 5. Прогулка 6. Ресторан Из каких частей состоит празднование свадьбы в ресторане?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|