Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сценарии для монтажа фильмов
walya |
29 июл 2010, 07:36
|
Люблю,любима и счастлива!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Лёша 23.09. 2004.
Виталик 12.07. 2007.
Андрюша 13.02. 2013
Арина 27. 07. 2015
 |
Ответ на сообщение НиковОчка от 29 июл 2010, 01:16очень жаль, у меня сын в первый класс идёт очень хочется всё снять на камеру ,может кто подскажет сценарий как снимать , я только учусь и хочется чтоб было красиво
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НиковОчка |
29 июл 2010, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
walya,  1 класс. Если только для себя,то начать- проснулся,умылся,позавтракал,разговоры бабушек-дедушек-наставления в первый класс...близко глаза ребёнка,они такие интересные.в эти моменты-одевается-сУрьёзный...бабушку мона близко,они так всегда плачут.ну по крайне мере взгляд очень красноречивый  желательно конечно бы и маму что бы кто нить снял,но это уже  если вдруг получится....затем-идёт по лестнице-в своём дворе,с букетом цветов( для меня важен был именно путь по двору,по той дороге,по которой идёт ребёнок в школу,потому как через 10 лет,если вдруг не переедет..то....ну очень интересно будет- а вон тот гараж,а вон та площадка...со временем многое изменится...а ..ну вопщем через 10 лет ностальгия Дальше-линейка-сборы,цветочки....здесь попытаться найти где заканчивается именно ваш класс,что бы лишних не снимать...и стараться снимать детей,хоть их из за цветочков и видно не будет.  Не знаю как у вас проходят линейки,но у нас болтовня в основном..поэтому из болтовни-Первые строчки директора,стихи первоклашек...ну и какой нить интересный номер....ну и учительница.конечно не забыть её....крупно,несколько раз..В классе,если учительница не будет знакомить всех на первом уроке,то попросить( если конечно есть возможность) именно представиться всех детей по одному- встаёт и называет имя-фамилию( в игровой форме,или как то,на усмотрение педагога),просто именно этот момент,при создании фильма в 11 классе будет очень цениться...ну вопчем то...очень хорошо,если это останется. Это всё про 1 сентября..дальше по ходу учебного года все мероприятия,и ...вопщем как учиться начнёте..потом ещё напишу Отредактировано: НиковОчка в 29 июл 2010, 21:37
|
|
|
|
walya |
29 июл 2010, 21:28
|
Люблю,любима и счастлива!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Лёша 23.09. 2004.
Виталик 12.07. 2007.
Андрюша 13.02. 2013
Арина 27. 07. 2015
 |
Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) НиковОчка от 29 июл 2010, 19:44[/color][/i] Спасибо большое за совет! Обя  зательно возьму на вооружение!!!
|
|
|
|
Кириешки |
30 июл 2010, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 280
Егор 2003
Виктория 2011
 |
Ответ на сообщение НиковОчка от 29 июл 2010, 21:44Огромное спасибо за такую подсказку!!! Мы тоже идем в этом году в первый раз в первый класс... думаю сюжет будет клёвыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!
|
|
|
|
fleur-liley |
9 авг 2010, 21:36
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
Недавно клиенты попросили снять свадьбу. Но только чтобы не было постановочного видео. Не было наложеной музыки во время сборов молодых. В общем все было естественно. Может кто снимал так? Хочется что бы не было скушно при просмотре?
|
|
|
|
Натулик |
10 авг 2010, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
Недавно клиенты попросили снять свадьбу. Но только чтобы не было постановочного видео. Не было наложеной музыки во время сборов молодых. В общем все было естественно. Может кто снимал так? Хочется что бы не было скушно при просмотре? моя свадьба была снята, почти в таком палне. В начале коротко о свадьбе сделан ролик под музыку минут на 10. А остальное все без наложений музыки и футажей. Сборы невесты невесты оператор не снимал, только жениха и благословение родителей. Затем машины уехали и приехали к невесте, выкуп, благословение родителей, загс, прогулка и т.д. В принципе все как обычно, но без музыки и постановки тоже хорошо получилось, просто затягивать все не надо и будет интересно смотреть. Вся свадьба получилась в районе 3 часов.
|
|
|
|
fleur-liley |
10 авг 2010, 11:36
|
 |
прогулка и т.д. но без музыки и постановки тоже хорошо получилось, просто затягивать все не надо и будет интересно смотреть. А как снимали прогулку? Ведь на прогулке еще работает и фотограф. Были ли перебивки между структурными частями фильма? Такие как выкуп, загс, прогулка, ресторан? или все шло сплошным видео без подписей? Отредактировано: fleur-liley в 10 авг 2010, 11:38
|
|
|
|
Натулик |
10 авг 2010, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
А как снимали прогулку? Ведь на прогулке еще работает и фотограф. Были ли перебивки между структурными частями фильма? Такие как выкуп, загс, прогулка, ресторан? или все шло сплошным видео без подписей? я 8 лет назад замуж выходила, тогда еще фотографы были только в загсе, так что на прогулке и была снята прогулка, возложение цветов к вечному огню, другие поездки и немного снято, как делались любительские фото, перебивок абсолютно никаких не было.
|
|
|
|
Кириешки |
11 авг 2010, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 280
Егор 2003
Виктория 2011
 |
Ответ на сообщение fleur-liley от 10 авг 2010, 00:36Я выходила замуж в 1997, тоже просто сняли, без монтажа... Скучновато. Смотрели пару раз только сборы жениха (мои сборы не снимали), ЗАГС, чуть-чуть выкуп... Всё остальное очень сильно затянуто, однообразно... Не нравится. Хочу всё переделать, сделаю ролик минут на 30 максимум вместе с фотографиями, но это когда руки дойдут Девчонки, подскажите, пожалуйста! Меня попросили отмонтировать фильм о девушке, сейчас ей 17, видео есть примерно с 5 лет и до сегодняшнего дня. Смысл такой - папа хочет сделать дочери подарок на 18 лет видео о дочке с малолетства, не просто хронику, а именно с сюжетом, с музыкой. Плюс есть такой нюанс, в подборку не должна попадать мама девочки, ну это их семейное, не лезу... Что сделать такого, чб и девчонке понравилось и папашка довольным остался??? Второй день думаю Ах да, забыла добавить, в основном в видео присутствует отдых на море (пляж, куча народа), семейные торжества и немного спортивных мероприятий, качество съемки - посредственное. А из настоящего времени в основном только путешествия и в основном бегло. Отредактировано: Кириешки в 11 авг 2010, 13:58
|
|
|
|
fleur-liley |
11 авг 2010, 09:22
|
 |
Кириешки, Может сделать начитку о девочке. Если папа захочет чтоб папа рассказал как она взрослела интересные истории из жизни и эту начитку пустить под видеоряд, добавить фото если есть. На счет репортажки так и не получила однозначного ответа. т.к свадьба 1997 и 2002 года это уже история  Может кто то из девочек или кому то снимали что то подобное за последние 2-3 года? Отредактировано: fleur-liley в 11 авг 2010, 09:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|