Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сценарии для монтажа фильмов

Кириешки
post 25 янв 2010, 13:03
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал

Егор 2003
Виктория 2011
ЦИТАТА (*MARTA* @ 16 янв 2010, 20:40)
Всем привет! Я сейчас работаю над фильмом, посвященным  первому году жизни дочки. Сценарий традиционный: описание рождения, выписка из роддома, первые дни и важные моменты из жизни младенца (кормление, сон, купание, умелки и т.д.) Фильм разбит на тематические ролики, отделенные друг от друга заставкой с названием части. Но дело в том, материалы для каждого ролика в разном объеме. Т.е. некоторые части получаются на 1-3 мин., а другие - на 6-8. Вот как вы считаете, лучше подогнать ролики так, чтобы все были примерно одной длины, или оставить разными. Не будет ли у зрителя чувства, что некоторые части слишком затянуты, а другие наоборот. Или это вообще не принципиально? Кто как делает?
*

Мне кажется у Вас это самый оптимальный вариант. Я делала племяннице в таком же плане: выписка из роддома - букеты-конфеты-поздравления, а потом сразу же песенка "Мама, первое слово..." и шла видеозапись мамы и малышки, их фото, получилось очень трогательно! Кормление - очень коротко под песенку из мультика "По дороге с облаками..." Был сюжет про прогулку, там я вставила песенку Глюкозы "Доченька". Ну и классика -"Топ-топ, топает малыш" на первые шаги, а заключение песня "Иди мой друг , всегда иди дорогою добра."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 25 янв 2010, 13:11
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
ЦИТАТА (Кириешки)
Кормление - очень коротко под песенку из мультика "По дороге с облаками..."
:4u: я Аве Марию ставлю на кормление,если сразу после роддома,если потом в течении первого года жизни,то из альбома Классика для малышей инструменталку.
Я бы не стала подрезать строго по времени...хотя я что то не поняла,там видео не в хронологическом порядке?Просто ну прогулка на улице,где малыш шлёпает ножками и купание в ванной ну никак не может быть одинаковым по времени. :4u: Мне так кажется пока есть различный набор действий,динамика,ролик будет смотреться :???: У меня первый год жизни вышел как раз на диск,1ч 10 мин...от первых суток,до года :4u: А у старшего :4u: :fingal: :D :D :D одуреть можно,за первый год кассет 4...не пересмотришь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кириешки
post 25 янв 2010, 15:49
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал

Егор 2003
Виктория 2011
ЦИТАТА (НиковОчка @ 25 янв 2010, 15:11)
У меня первый год жизни вышел как раз на диск,1ч 10 мин...от первых суток,до года :4u: А у старшего :4u:  :fingal:  :D  :D  :D одуреть можно,за первый год кассет 4...не пересмотришь :D
*

Я стараюсь делать видео минут на 30 - максимум 40, по собственному опыту знаю - дольше никто не смотрит... Мы в прошлом году заказывали монтаж выпускного в д/с, специально тоже взяла, хотя и сама себе отмонтировала из своего материала, так вот нам сделали продолжительностью чуть больше часа, мы за год так ни разу полностью и не посмотрели!!! :D
А один из заказчиков, которому я постоянно монтирую всегда уточняет - не больше получаса! Хотя материала дает часа на 3-4!!! Вот это проблема выбрать что взять, всегда мучаюсь! :angry:
А племяшке я делала 2 фильма минут по 20, первый от 0 до 3 месяцев и второй уже до года. Брала все только самое интересное, хотя съемки было дисков на 10 :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*MARTA*
post 25 янв 2010, 16:51
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МосОбл

Октябринка 21.10.2008
Октябрёнок 23.10.2011
надеюсь, что
желания совпадут
с возможностями
natt
Девочки, спасибо за ответы и советы! :4u:
НиковОчка, Материал расположен в хронологическом порядке, и сами части, и в частях. То есть начинается все с выписки, заканчиваться будет Днем рождения. И в самих частях тоже хронология. Например, ролик про купание - съемка в 2, 5, 9, 11 месяцев по порядку. Просто в некоторых частях вообще видео нет. Например с выписки только фото, поэтому там слайд-шоу на 2 минуты, а купание минут на 7 получилось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 25 янв 2010, 18:53
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
Кириешки, :???: конечно всё по заказчику,но у меня как то не получается своим делать на 30 минут, :???: и мы смотрим,очень даже,это домашний архив,ну а клиентам,согласна...
*MARTA*, я бы не стала подгонять под один временной промежуток....купание .наверное надо смотреть если что то забавное то и оставить можно,убрать повторяющиеся действия,а что то интересное оставить. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga_78
post 12 фев 2010, 15:46
Сообщение №56 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] cubai от 16 янв 2010, 19:45
:4u:

Отредактировано: olga_78 в 12 фев 2010, 15:48
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 12 фев 2010, 15:48
Сообщение №57 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Кириешки,
Я делала племяннице в таком же плане: выписка из роддома - букеты-конфеты-поздравления, а потом сразу же песенка "Мама, первое слово..." и шла видеозапись мамы и малышки, их фото, получилось очень трогательно! Кормление - очень коротко под песенку из мультика "По дороге с облаками..." Был сюжет про прогулку, там я вставила песенку Глюкозы "Доченька". Ну и классика -"Топ-топ, топает малыш" на первые шаги, а заключение песня "Иди мой друг , всегда иди дорогою добра
А можно посмотреть его? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кириешки
post 12 фев 2010, 17:11
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал

Егор 2003
Виктория 2011
На первую часть я давала ссылку, но что-то Ютуб пока меня не пускает, чб обновить, чуть позже выложу на mail, а вторую часть надо уменьшить в размере, как доберусь тоже скину на mail. Все ссылки размещу в дневнике! Но быстро не обещаю, сами понимаете - праздник :love: :blush: , готовлюсь... :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лильча
post 17 фев 2010, 13:14
Сообщение №59 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Димуля 05.07.1993
Настенька 19.01.2005
Алёшка 21.05.2010
liliyadnepr
Здравствуйте девочки! Я у Вас тут новенькая, примите в свою компанию!? Скоро утренники в детском садике хочу поделиться своей идейкой, для титров в фильме снимались делаю морфинг фотографий дети в 2-3 года и 6 лет что бы разница была видна. Родителям очень нравится, а Вам можно пример посмотреть тут My Webpage
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Каришка*
post 17 фев 2010, 15:16
Сообщение №60 (ссылка)

Мама маленького солнышка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
Лильча, конечно принимаем......... У вас такие классные работы........ Очень понравился фильм о сыне...супер. У нас есть тема "хвастушки" может выложите ссылки на свои работы в этой теме... Будем у вас учиться, :super: :blush: а может и вы у нас :shuffle: :fingal: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных