Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сценарии для монтажа фильмов

marusya-dv
post 3 мар 2010, 00:13
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Луцк

машенька 22,04,2002
Переменная облачность,в каком то жутком формате

А я его перекодировала в AVI формат и все ок :???: ПРОГРАМКА КАТОРОЙ Я ЭТО ДЕЛАЛА Pover director :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 3 мар 2010, 02:02
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
marusya-dv, :scratch: спасибо,а то у меня есть какие то программмы для перекодировки :???: а они его то же не увидели. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 4 мар 2010, 14:21
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Девочки, делитесь идеями монтажа утренников к 8 Марта...Я выставляла в хвастушках прошлогоднюю заставочку под песенку"Капель"....а сейчас пока идей никаких..а у Вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 5 мар 2010, 00:36
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Мне вот тоже предстоит эту 8 марту монтировать. Идеи? А чего там? Утренник, он и есть утренник, только чуть подправить ляпы съемки, на начало поставить ролик на песню какую нето про маму, в конце слайд-шоу тоже на песню про весну.

А можно сделать весь фильм ярким. Разбиваешь утренник на части, ну там танец отдельно, песни отдельно, сценки отдельно и работаешь с каждым кусочком, как с фильмом, а потом как мозаику составляешь. Можно на одну дорожку пустить, а можно сделать отдельными пунктами меню. Только мороки много придумывать как это все называется, но если сделать менюшку такую живую, типа веточка растет и листочки распускаются и появляются менюшки, нажимаешь и смотришь эпизод.

Сценарий клипа.: небо синее, ручьи бегут, птицы летят, вид садика, вид зала, дети наряжаются, вид зала, родители усаживаются, дети наряжаются, дети выходят, моменты из утренника, нарезка, перемежать родителей и детей, дети в группе дарят подарки мамам, родители дарят подарки воспитателям, вид садика, ручьи бегут, небо синее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sedojsobaka
post 15 мар 2010, 09:03
Сообщение №75 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] cubai от 16 янв 2010, 19:45
Молодец! так держать! :clap: :baa: :rupor: :x_happy: :icon3:
К началу страницы     
+Ответить
phaze
post 15 мар 2010, 09:38
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дегунино

Настя 2001
Катя 2003
Ответ на сообщение [?] Лильча от 17 фев 2010, 13:14
ЦИТАТА ( Лильча )
Скоро утренники в детском садике хочу поделиться своей идейкой, для титров в фильме снимались делаю морфинг фотографий дети в 2-3 года и 6 лет что бы разница была видна. Родителям очень нравится,

мне тоже очень понравилось! здорово :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 15 мар 2010, 10:49
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
мамаюля,
Разбиваешь утренник на части, ну там танец отдельно, песни отдельно, сценки отдельно и работаешь с каждым кусочком, как с фильмом, а потом как мозаику составляешь.
:4u: а потом часть родителей скажет-А зачем повырезали? Тем более,если праздник сам по одному сценарию,то там наверное и не надо ничего вырезать..ну кроме ляпов.....мне кажется это идея мужчины была :scratch: утреник порезать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 15 мар 2010, 11:46
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
а потом часть родителей скажет-А зачем повырезали? Тем более,если праздник сам по одному сценарию,то там наверное и не надо ничего вырезать..ну кроме ляпов.....
:beer: Я сценарий утренника не трогаю никогда, только перебивочки по ходу утренника,чтобы монтаж был виден и интереснее смотреть. Клип вначале и конце утренника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаюля
post 15 мар 2010, 12:01
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Ответ на сообщение [?] НиковОчка от 15 мар 2010, 10:49
все, я обиделась :cry: :cry: :cry: , почему что то придумать могут только мужики? Сценарий и не требуется нарушать, просто разбить на составляющие, танец, сценка, песня. и смотреть не нудно весь утренник, а раз, выбрал, где твой ребенок стих рассказывает, и любуешься, почему родители против то будут? Вот сидеть и проматывать как ведущие слова забыли или музработник ноты ищет и в это время тишина - это не понравится, по себе сужу. Или дети рассаживаются по стульям, в это время пауза, тоже некрасиво. Короче, наше дело предложить, ваше дело- отказаться ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 15 мар 2010, 13:27
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
мамаюля, :4u: не обижайтесь,как музыкант ноты перелистывает.и как готовятся для игр атрибуты,это конечно убирается,и кнопками на меню можно выделить танец-песню,но разбивать и нарезать и складывать,это больше для клипов подходит,я так думаю.
Сценарий и не требуется нарушать
:???:
Разбиваешь утренник на части, ну там танец отдельно, песни отдельно, сценки отдельно и работаешь с каждым кусочком, как с фильмом, а потом как мозаику составляешь
я так поняла что это и есть разбивать сцнарий и складывать потом подругому... :4u: мамаюля, :4u: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 06:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных