Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Показали нам Москву москвичи, ответный визит Питерских в Москву

Степина МаМаша
post 5 дек 2006, 21:00
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
:love: :love: :love: :love: Девчииии!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Я под таким впечатлением от встречи! :worthy: :love: Девоньки Питерские: Ксюня :love:(красуля , очаровательный человечек) , Мариночка(боже (она такая молоденькая :eek: :super: , до сих пор не верю что мама такого взрослого сына :eek: )) :love: , Машунька :love:(одно слово - Машка! :super: такая свойская, заботливая) - они такие! такие! такие! :worthy: Девченки я вас люблю :love: :love: :love: Муж Машунин - Денис :super: -стоически выдержал женский орущий коллектив :p

Очень рада была познакомится в реале с Мариной Русалкой :super: и Аленой :super: .

Увидеть старых знакомых Танюсика :love: , Машу Маривик :love: ,Олю Цапельку :love: (девчи, она такая красоткааа :eek: :worthy: ) , Улыбочку Юлю (еще одна заморозившая свой возраст :worthy: )

Отдельное спасибо Еленочке :love: человечку благодаря которому мы тусили до утра :p

Очень надеюсь на СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ встречи :p :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 5 дек 2006, 21:18
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Офигительная встреча!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Мне так жалко, что меня там не было вместе в вамииииииииииииииииии :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Такие все нарядные и красивыеееееееееееее :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

ЦИТАТА
Ильмик - вот честно, ты с этой прической как девчонка.....серьёзно, тебе очень идет
:beer: :beer: :beer: :beer: со Светой согласна на все 100. Маринчик, не стригись :love: тебе так классно :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эрики
post 6 дек 2006, 00:44
Сообщение №63 (ссылка)

и маленького Алёшки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Utah-USA
Просто сума сойти,шикарная встреча шикарных девчонок. :super: :super: :super: :super: Девочки ,милые какие вы все красавицы,Боже я всегда говорила ,наши девочки ЛУЧШИЕ.Просто застыла в немом восторге. :super: :super: :super: :super: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ильмик
post 6 дек 2006, 00:57
Сообщение №64 (ссылка)

люблю жизнь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Артур 1992
Егор 2003
Olgapro, Rina, Света,
Девчата, спасибо что зашли, посмотрели наши фотки :love:
Степина МаМаша,
Я тоже очень рада , что познакомилась с тобой в реале. Только почему то я не думала, что ты такая малопьющая :D :D
А вообще ты таая стильная красотка, так держать :super:
Lena888,
Ленчик, нам так тебя не хвтало :cry: :cry: И вообще, что ты давненько с нами не тусила, надо срочно исправить это безобразие :p
Мама Эрики,
Ириш, спасибо :love: Ну, когда же ты уже до нас доедешь :cry: :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эрики
post 6 дек 2006, 07:48
Сообщение №65 (ссылка)

и маленького Алёшки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Utah-USA
Ильмик, Мариш,да я присягу жду.А она теперь фиг знает когда придёт :angry: А пока присягу не сдам конечно не поеду. :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 6 дек 2006, 08:03
Сообщение №66 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Вот это да! :O: Точно, русские женщины - самые красивые женщины в мире! :super:
Ильмик, даешь длинные волосы, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Просто потрясающе получилось! :worthy: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalishka
post 6 дек 2006, 08:55
Сообщение №67 (ссылка)

Всё только начинается....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
Девченки, как вы здоровски потусили!! :super: :super:
фотки такие живые, видно что вам было :super: :super:
Такая комапшка собралась :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла
post 6 дек 2006, 09:51
Сообщение №68 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Потрясающая встреча потрясающе красивых "Сливок Материнства"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Девчонки, молодцы!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Степина МаМаша
post 6 дек 2006, 10:07
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.08.02
ЦИТАТА (Ильмик)
Только почему то я не думала, что ты такая малопьющая 
я малопьющая? :fingal: подливали и подливали мне. в ресторан уже с верталетами пришла :D Просто мне до ползущей кондиции меньше надо :p Экономная! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масянька
post 6 дек 2006, 13:56
Сообщение №70 (ссылка)

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
Я вся в завидках.............
Эх... ну когда же я так смогу???????????????????????????????????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных