Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол

*Svetik*
post 27 дек 2007, 15:52
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
И ещё про УТКУ[SIZE=7][COLOR=red] кто-то писал, когда её предварительно отваривают, а потом запекают....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танчик0505
post 27 дек 2007, 16:59
Сообщение №102 (ссылка)

почитательница форума
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская обл

Кирилл 30.12.2002
Маргарита 16.05.2006
танчик0505
Девчонки помогите! :sos: :sos: :sos:
У кого есть рецепты таких блюд, чтоб приготовить можно было за ранее, а в ответственный момент вытащить, как фокусник из шляпы (про заливное мне известно) или хотябы приготовить полуфабрикаты, а перед приходом гостей на полчасика в духовочку или на плиту и красивая гостей встречать. (манты не подходят)
В этом году НГ у нас по очереди :whistle: :whistle: :whistle: , а 30-го у сына первый юбилей, так вот на ДР мы с друзьями Кирилла в парк идем :dance2: потомучто я физически не успею нарядить дом к празднику, а к 31 переукрасить, так оказалось вечером крестные, бабуля ну ивообщем все с кем на НГ не увидимся придут поздравлять, так вот чтоб в грязь лицом не ударит нужно стол собрать как будто я их целый день ждала :pioneer:
Но и 31 праздник с меня . Так что выручайте, а не то к самому празднованию я буду :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 27 дек 2007, 21:18
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
танчик0505, а ты запеки шею или ещё чё-нить. Выстави на балкон, а потом просто разогрей в духовке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miriale
post 27 дек 2007, 23:11
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Старшая дочь
Младшая дочь
Счастливая мама, я буду Цезарь без помидор. Курица, салат листовой, сухарики, тертый сыр. Всё вроде.
ЦИТАТА (*Svetik* @ 27 дек 2007, 15:24)
Miriale,  когда я когрмила грудью, то всегда имела стратегический зпас сцеженного и замороженного молока. Так что во всех праздниках я принимала самое деятельное участие.

Это было бы здорово :super: , если б дочка из бутылка ела. У нас только грудь, бутылку не сосет ни в какую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танчик0505
post 27 дек 2007, 23:15
Сообщение №105 (ссылка)

почитательница форума
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская обл

Кирилл 30.12.2002
Маргарита 16.05.2006
танчик0505
ЦИТАТА (*Svetik* @ 27 дек 2007, 21:18)
танчик0505,  а ты запеки шею или ещё чё-нить. Выстави на балкон, а потом просто разогрей в духовке.
*

Svetik а рецептиком разжиться не поможешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суши
post 28 дек 2007, 14:18
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ваня 14.10.09
Варя 21.02.12
Суши
дамы, а есть у кого нибудь рецептик, как повкуснее мясо приготовить, но так, чтоб не сильно жареное-пережареное....Буду благодарна! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 28 дек 2007, 20:40
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
танчик0505, я беру шею, протыкаю её вдлинну широким ножом в нескольких местах и всталяю в отверстия узкие и длинные полоски моркови (чисто для эстетики). Потом выгребаю ВСЕ приправы, смешиваю их с солью, выдавляаю горчицы, пару ложек мёда, можно апельсиновый сок плеснуть или ещё чего... тщательно этим всем натираю шею, пихаю её в пакет (вылив туда остатки обмазки) и оставляю в холодильнике минимум на ночь. Периодически переворачиваю, если вспомню :BzZz: . Ну вот, а потом пихаю в высокий протвень или в форму, лью чуть воды и запекаю. Периодически поливаю остатками "рассола". В этом деле главное - душевный полёт. К чему рука тянется, то и сыпь. В рассол можно пива налить.. или лимон выжать.
В итоге при нарезке поперёк получаются эстетичные мелкие вкрапления из красной морковки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танчик0505
post 28 дек 2007, 22:07
Сообщение №108 (ссылка)

почитательница форума
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская обл

Кирилл 30.12.2002
Маргарита 16.05.2006
танчик0505
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 28 дек 2007, 23:48
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
танчик0505, мне нравится салатик, который нужно делать заранее, я делаю на ночь. Первый слой крабовые палочки нарезанные, пропитанные майонезом, сверху слой сухариков (лучше золотистых и без чеснока) тоже смазываем майонезом, сверху слой отварных нарезанных яиц с майонезом. Дальше выкладываем половинки оливок (можно с начинкой) и посыпаем сыром. В холодильник минимум на 2 часа, чтобы пропитались сухарики.
Еще из заранее приготовленных закусок знаю рулетики из лаваша, который смазываем плавленным сыром и какой-угодно мелко-порезанной начинкой: ветчина, рыба, икра... Можно еще зелень добавить. Свернуть рулетики и в холодильник. :chew:
Один из моих любимых простых, но вкусных салатиков: трем морковку, сыр +чесночку чуть и майонез.
На горячее можно сделать горшочки с картошкой и мясом (рыбой, грибами и т.д.). Порезал, чуть мясо (можно с вечера) обжарил, в горшок сложил +специи, соль, водичка или бульончик и в духовку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танчик0505
post 29 дек 2007, 08:46
Сообщение №110 (ссылка)

почитательница форума
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская обл

Кирилл 30.12.2002
Маргарита 16.05.2006
танчик0505
EllyMIR благодарю, горшочки это идея :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных