Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол
lulita |
28 ноя 2010, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
Регистрация: 5.09.08
lalilu53
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
smith1982 |
29 ноя 2010, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Регистрация: 9.08.06 москва
01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
 |
а мы в прошлом году кроме салатов, мяса, нарезки добвили пельмени! с утра лепили с дочкой пельмени, до вечера они охлаждались. а вечером их как горячее подавали. а в один из пельменей бухнули перца - на счастье, кому попадется! прикиньте, никому не попался! как так, не понятно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Света |
29 ноя 2010, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
Регистрация: 16.07.09
 |
прикиньте, никому не попался! как так, не понятно! Кто-то съел и не заметил  Надо было соли еще побольше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 ноя 2010, 14:42
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Регистрация: 22.09.08 Неправильная заграница
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
в один из пельменей бухнули перца - на счастье, кому попадется! прикиньте, никому не попался! как так, не понятно! Знакомая фишка  Перец частично через тесто в воду выходит, получается не слишком горько, так, чуть больше обычного. Не заметили просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~мИРАж~ |
29 ноя 2010, 14:44
|
дочки-матери
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Регистрация: 10.10.08 Самарская обл.
Две лучшие девочки
 |
Несколько лет подряд готовлю обязатльно мясо по-французски.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milaschka |
29 ноя 2010, 14:48
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2772
Регистрация: 28.09.07 Германия
Denis 22.06.1997
Max 15.10.2007
Gljukosa
 |
мясо по-французски. а рецептик можно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AppleBlossom |
2 дек 2010, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
Регистрация: 15.08.08
 |
Из напитков: шампанское, глинтвеин сделать, красное вино. у тебя есть проверенный рецептик глинтвейна?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Inesss.82 |
5 дек 2010, 09:16
|
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее не видно...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Регистрация: 26.01.09 Хабаровск
доченька 01.03.2008
 |
ГЛИНТВЕЙН Мы брали полусухое и полусладкое вино, заправку для глинтвейна (чтобы не переборщить со специями) и фрукты (апельсины, лимон, яблоки). Очень вкусно))) Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
5 дек 2010, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Регистрация: 30.09.10 Вологда
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Ответ на сообщение smith1982 от 29 ноя 2010, 13:40ЦИТАТА ( smith1982 ) а мы в прошлом году кроме салатов, мяса, нарезки добвили пельмени! с утра лепили с дочкой пельмени У нас можно сказать традиция -каждый новый год с пельменями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luba |
9 дек 2010, 21:16
|
руки-крюки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2542
Регистрация: 24.01.05 Москва, Ясенево
Володя 04.01.05
 |
Я планирую приготовить штоллен - это выпечка, на сам праздник до него вряд ли дело дойдет, но у него какой плюс? А то, что его готовить надо минимум за неделю, а дальше он доооолго может лежать в холодильнике и не отнимать время от другой готовки. Зато если надо попить с неожиданными гостями чай или пойти со сладким в гости - его просто заранее достать из холодильника и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|