Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол
lavnram |
28 дек 2012, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1533
 |
ЦИТАТА Девочки, чего в тарталетки положить? да можно любой салат положить. ну кроме тех, которые влагу очень дают. жюльен, икру. вариантов много в общем)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
28 дек 2012, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Теси, о не у меня совсем малюсенькие тарталетки на закуску, чтоб сразу в рот положить и проглотить, для вашего рецепта мне кажется по больше надо НаумМар, я тоже про салаты думала, думала помидор+ ветчину+ сыру или майонезу, но мне кажется что как раз помидор и размочит все тартолетки. Просто ветчину с сыром может?
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 дек 2012, 12:37
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
в разных регионах разное предложение, так что сравнивать регион с регионом нельзя. От Норвегии до Самары более 3000 км. если автомобиль едет со скоростью средней пусть 90 км/ч, то приедет до Самары со свежепойманной семгой за 30 с лишним часов. Это не считая времени на таможню, посты, остановки и т.д. Ну и как за 30 часов будет не замороженная рыба свежей? Ответ на сообщение kesh от 28 дек 2012, 15:36ЦИТАТА ( kesh ) у меня совсем малюсенькие тарталетки на закуску, чтоб сразу в рот положить и проглотить тертая морковь с чесноком, сыром и майонезом
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
28 дек 2012, 12:38
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Тарталетки с красной\чёрной икрой Салаты: Ташкент С раковыми шейками и авакадо Сказочная поляна Оливье Ложная шуба(т.к с красной рыбкой слабой соли) Цыганский салат с виноградом и ананасами На горячее :порционный запечённый картофель из мяса - буженина как-то так в планах...  да можно любой салат положить. ну кроме тех, которые влагу очень дают. Отредактировано: девАчка_Агонь в 28 дек 2012, 12:38
|
|
|
|
lavnram |
28 дек 2012, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1533
 |
kesh, помидор однозначно размочит( я бы рукомендовала оливье) у меня на свадьбе в день, когда была роспись, был небольшой фуршет дома.и вот мы делали тарталетки с оливье, потом запекали лук с беконом и сыром кажется. ушли на раз.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
28 дек 2012, 12:40
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
 ага, да любая рыба протухнет, пока доедет до Москвы поэтому практикуем покупку свежей рыбы в Финляндии. или у знакомых,которые занимаются ловом
|
|
|
|
Теси |
28 дек 2012, 12:42
|
Любящая и любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4989
Илья 06.06.05
Алексей 02.06.11
нееет
tesichka
 |
для вашего рецепта мне кажется по больше надо ну да, я два вида купила)))) можно, если любите сливочный сыр смешать с чесноком и зеленью, все это положить в тарталетки и вставить по креветке, я правда таким способом буду черри начинять))))
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Год назад он клал индейку целиком в ведро, резал туда апельсины, специи - она мариновалась несколько часов, а потом он её в духовке запекал читаю и слюньки текут
|
|
|
|
kesh |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
тертая морковь с чесноком, сыром и майонезом ой я и забыла про этот чудный и простой рецепт Тарталетки с красной\чёрной икрой и икры наверно наложу. У нас пока меню такое: 1. Горячее свинина фаршированная яблоками, кролик (если завтра мужчины наохотят), картофель вареный посыпанный зеленью и обжаренным луком. 2. Салаты: с креветками, красной рыбой, овощной, с курицей, с блинами, под шубой, крабовый, греческий. 3. Бутеры: со шпротами, с икрой, горячие с колбасой, сыром и чесноком, тарталетки. Будет от 8 до 12 человек.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
28 дек 2012, 12:43
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
я правда таким способом буду черри начинять)))) такие миниатюрки?Не хлопотно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|