Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол
Потеряшкина |
28 дек 2012, 12:46
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Цыганский салат с виноградом и ананасами гони рецепт. у меня сациви, холодец. салат - мужской каприз оливье куриный с ананасами тарталетки с икрой утку еще думаю запечь. девы, кто тарталетки с грибами запекал, свистните рецептик, а?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смешинка |
28 дек 2012, 12:47
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Руслан 20.03.05
Юлия 30.03.09
кисик
 |
,думала помидор+ ветчину+ сыру или майонезу, но мне кажется что как раз помидор и размочит все тартолетки. Просто ветчину с сыром может?  можно ,как вы пишите- "помидор+ ветчину+ сыру или майонезу" ,только помидоры взять черри.Порезать пополам и в каждую тарталеточку положить сверху.Будет и красиво и точно не размокнет Отредактировано: Смешинка в 28 дек 2012, 12:52
|
|
|
|
kesh |
28 дек 2012, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
"помидор+ ветчину+ сыру или майонезу" ,только помидоры взять черри.Порезать пополам и в каждую тарталеточку положить сверху.Будет и красиво и не точно не размокнет  чего бы я без вас делала, спасибо, девы, за 10 мин утащила к себе в заметки уже столько начинок.
|
|
|
|
Смешинка |
28 дек 2012, 12:51
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Руслан 20.03.05
Юлия 30.03.09
кисик
 |
девы, кто тарталетки с грибами запекал, свистните рецептик, а? я буду делать жульен с грибами.Раскладывать в тарталетки.Сверху тертый сыр и запекть минут 5.Но это,наверное,не совсем то, что вы хотели Очень вкусно запечть фаршированные грибы.Взять крупные шампиньоны.Ножки удалить,мелко порубить.Перемешать с чем угодно (мне просто с сыром нравится+ густой не сладкий.йогурт ).Начинить шляпки этой смесью и запечь Отредактировано: Смешинка в 28 дек 2012, 12:53
|
|
|
|
Сонча |
28 дек 2012, 13:03
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У меня будет: поросенок фаршированный капустой(квашеную капусту немного потушить с луком и томатом,поперчить и нафаршировать ею поросенка,зашить его,обмазать солью,специями и чесноком,смешанными со сметаной. Запекать при 180 часа три,поливая выделяющимся соком,потом при 220 еще минут 40 для образования хрустящей корочки.) курица для дочки,она свинину не ест(курицу с помощью шприца шпигую-в грудку жирные сливки,в остальные места или гранатовый сок или соевый соус,натираю солью и чесноком и в таком виде выдерживаю в холодильнике сутки,запекается около часа при 220) оливье винегрет крабовый сырный с чесноком под шубой жюльен с почками и грибами бутеры со шпротами,с икрой
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
28 дек 2012, 13:06
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
девы, кто тарталетки с грибами запекал, свистните рецептик, а? прямо с грибами только ? начинка :грибы(шампиньоны,или любые другие) прорезать помельче,обжарить с лучком на сковороде.Если нравится пожирнее ,то можно добавить к начинке сметану или майонез(соль,перец,специи(возможно и зелень) - на свой вкус).Выложить в тарталетки,присыпать с сыром и запечь до румяной корочки! Я очень люблю жульен в тарталетках.В кокотницах уже сто лет его не готовила гони рецепт. Салат французских цыган кишмиш(или другой белый не очень крупный виноград без косточек) - 0,5кг ананас консервированный (1 банка) сыр(лучше твёрдый и с "остринкой") - 100гр чеснок - 2 зуб майонез - не много Ягоды ,если не крупные целиком в салат.Если крупные на две части режишь.Ананас кубиками.Сыр на тёрке.Всё смешать,выдавить пару зубчиков чеснока (тут на личную любовь к острому ориентируясь).Заправить майонезом. Аааа...студень))))же ещё Его у нас просто только мама готовит - поэтому про это я забыла  Очень вкусно запечть фаршированные грибы.  а мне нравится даже безо всего!заранее замариновать в смеси майонез+соевый соус и запечь.Очень вкусно!!! Те ,что фаршировать,тоже можно предварительно помариновать в соусе Отредактировано: девАчка_Агонь в 28 дек 2012, 13:11
|
|
|
|
гАлчонок_М |
28 дек 2012, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
Мама_Катя, мы ее часто готовим.ОЧень все любят
|
|
|
|
Сонча |
28 дек 2012, 13:09
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
О!Про холодец-то я и забыла! Это святое,обязательно будет! Как вот только мы все это съедим?
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
28 дек 2012, 13:23
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Все пишут про бутерброды со шпротами А кто как делает - не рассказываете  А интересно послушать Я обычно обжариваю чёрный хлеб,натераю хлеб чесноком,потом слегка смазываю майонезом.Украшаю долькой огурца и сверху шпротинку.
|
|
|
|
kesh |
28 дек 2012, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Все пишут про бутерброды со шпротами я не знаю, у нас готовка на всех поделена и эти бутерброды готовлю не я. кишмиш(или другой белый не очень крупный виноград без косточек) - 0,5кг ананас консервированный (1 банка) сыр(лучше твёрдый и с "остринкой") - 100гр чеснок - 2 зуб майонез - не много Ягоды ,если не крупные целиком в салат.Если крупные на две части режишь.Ананас кубиками.Сыр на тёрке.Всё смешать,выдавить пару зубчиков чеснока (тут на личную любовь к острому ориентируясь).Заправить майонезом. а я вот не могу понять салат с яблоком, виноградом и т.д  Помню понравился мне один салат с гранатом, а все остальное, что ела вообще ни как. То ли готовят не правильно, то ли я не любитель  Смотрю много кто готовит со всякими "сладостями"  Я вот боюсь, что в н.г свинину с яблоками тоже не оценю  Готовлю не я, а друзья, говорят ум отъешь какая нежная и вкусная будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|