Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол
Прага 13 |
28 дек 2012, 23:26
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Дамы, подскажите очень вкусный рецепт запеченной красной рыбы и какого нибудь соуса к ней  Я взамен поделюсь составом Королевского салата, если такового здесь еще не было  Только взамен??? Просто мне ооочень хочется узнать рецепт Королевского салата  , а какого-то волшебного рецепта с красной рыбой я не знаю Я люблю красную рыбу готовить в фольге. Режу кусками порционными, кладу кусок на фольгу, посыпаю специями, солю, лимонным соком можно, сверху кладу мелко порезанные овощи - помидоры, болгарский перец, можно зелень, чесночок. Сверху фольгу закрываю. Каждый кусок - в отдельную фольгу. Ну и ставлю эти штучки в духовку. ООООчень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Рыба получается в собственном соку, без масла, и еще овощи сок дают! Ну и второй вариант люблю такой. Красную рыбу готовлю так же, как мясо по-французски. Слоями рыба - майонез - лук кольцами - майонез - тертый сыр. Вкуснота!!! Ура! С Вас теперь рецепты двух Королевских салатов!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AlZu |
28 дек 2012, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Девочки, помогите! Есть рыба и духовка. Что можно сделать быстро и вкусно.
|
|
|
|
МуррКоша |
29 дек 2012, 04:24
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение AlZu от 28 дек 2012, 19:31это смотря что вы любите и какая рыба.Форель недавно запекала в фольге,с лимонным перцем и всё,хорошо получилось!Телапию делала как мясо по французки,с сыром и луком,мужу очень понравилось! . А у меня на новый год будет то что в ресторане дадут  Даже не знаю чем и кормить будут,но ресторан армянский,думаю будет вкусно!  А дома сделаю шубу,оливье и наполеон,1 числа родственники явятся,и до 5 будут у нас тусить,так как у малой день рожденье 4,ну а чё 2 раза ездить) У нас в русском магазине салатик вкусный продают,вернее паштет больше наверно...Баклажаны запечёные или с гриля,филделфия,майонез и часнок,вкусно безумно!Но баклажанчики лучше с гриля,привкус классный!Салат израильский называется,мне по секрету состав сдали))))
|
|
|
|
Lencha |
29 дек 2012, 06:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
В последнее время Вегету использую вегета не вкусно и не полезно.ИМХО.хорошую рыбу вообще лучше не портить приправами особенно готовыми смесями.я иногда мариную рыбу лимонным соусом, желтенький такой-очень вкусно получается и в аэрогриль Просто мне ооочень хочется узнать рецепт Королевского салата и мне,ждем,Ваш рецептик рыбы хорош
|
|
|
|
Флоримель |
29 дек 2012, 06:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Планирую сделать вот такие закусочные "розочки"  Разбавив их "розами" из малосольной форельки с о сливочным сыром.
|
|
|
|
Lencha |
29 дек 2012, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
сделать вот такие закусочные "розочки" ммм а что внутри?
|
|
|
|
Флоримель |
29 дек 2012, 06:54
|
*
сын 1990
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
а что внутри? По рецепту куриная грудка, яйца, лук и майонез. Но, я думаю, как и в тарталетках, начинку можно разнообразить по собственному вкусу и желанию. Мне сама идея понравилась: кусочек (порционный) плавленого сыра разрезается на три полосочки, выкладывается начинка и сворачивается розочкой. Одна розочка - один кусочек сыра (три полоски).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
29 дек 2012, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
вегета не вкусно и не полезно.ИМХО.хорошую рыбу вообще лучше не портить приправами особенно готовыми смесями.я иногда мариную рыбу лимонным соусом, желтенький такой-очень вкусно получается и в аэрогриль и мне,ждем,Ваш рецептик рыбы хорош   я форель или семгу запекаю стейками в фольге просто с солью и чуть лимонного сока! натурпродукт!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирис-кис |
29 дек 2012, 08:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
хорошую рыбу вообще лучше не портить приправами особенно готовыми смесями я форель или семгу запекаю стейками в фольге просто с солью и чуть лимонного сока! натурпродукт!  только на гриле обжариваю.... а если запекаю то как правило со сливками 10%....
|
|
|
|
Флоримель |
29 дек 2012, 08:20
|
*
сын 1990
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
А моя многолетняя практика показывает, что до горячего в новогоднюю ночь дело никогда не доходит. Максимум, гости пару раз ковырнут вилкой. Не буду больше заморачиваться. Будет пара салатов и закуски: горячие и холодные, канапешки, бутербродики, сырная тарелка, фрукты и орешки. Ищу салат с малосольной сёмгой. Всё, что до этого готовила не очень понравилось: либо салат тяжеловат (мы такие не любим), либо вкус сёмги в салате теряется. Хочу такой попробовать:  Сёмга, креветки, салат айсберг, пармезан, кукуруза и горошек. По рецепту майонез, но добавлю либо тар-тар, либо какой-нить другой соус для рыбы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|