Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол

Прага 13
post 28 дек 2012, 23:26
Сообщение №571 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Дамы, подскажите очень вкусный рецепт запеченной красной рыбы и какого нибудь соуса к ней :4u:
Я взамен поделюсь составом Королевского салата, если такового здесь еще не было :)
Только взамен??? :blush:
Просто мне ооочень хочется узнать рецепт Королевского салата :D , а какого-то волшебного рецепта с красной рыбой я не знаю :cry:
Я люблю красную рыбу готовить в фольге. Режу кусками порционными, кладу кусок на фольгу, посыпаю специями, солю, лимонным соком можно, сверху кладу мелко порезанные овощи - помидоры, болгарский перец, можно зелень, чесночок. Сверху фольгу закрываю. Каждый кусок - в отдельную фольгу. Ну и ставлю эти штучки в духовку. ООООчень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Рыба получается в собственном соку, без масла, и еще овощи сок дают!
Ну и второй вариант люблю такой. Красную рыбу готовлю так же, как мясо по-французски. Слоями рыба - майонез - лук кольцами - майонез - тертый сыр. Вкуснота!!! :4u:

Ура! С Вас теперь рецепты двух Королевских салатов!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlZu
post 28 дек 2012, 23:31
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
Девочки, помогите! Есть рыба и духовка. Что можно сделать быстро и вкусно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 29 дек 2012, 04:24
Сообщение №573 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Ответ на сообщение [?] AlZu от 28 дек 2012, 19:31
это смотря что вы любите и какая рыба.Форель недавно запекала в фольге,с лимонным перцем и всё,хорошо получилось!Телапию делала как мясо по французки,с сыром и луком,мужу очень понравилось! :4u:

.
А у меня на новый год будет то что в ресторане дадут :) Даже не знаю чем и кормить будут,но ресторан армянский,думаю будет вкусно! :chew: А дома сделаю шубу,оливье и наполеон,1 числа родственники явятся,и до 5 будут у нас тусить,так как у малой день рожденье 4,ну а чё 2 раза ездить) :D
У нас в русском магазине салатик вкусный продают,вернее паштет больше наверно...Баклажаны запечёные или с гриля,филделфия,майонез и часнок,вкусно безумно!Но баклажанчики лучше с гриля,привкус классный!Салат израильский называется,мне по секрету состав сдали))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 29 дек 2012, 06:23
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
В последнее время Вегету использую
вегета не вкусно и не полезно.ИМХО.хорошую рыбу вообще лучше не портить приправами особенно готовыми смесями.я иногда мариную рыбу лимонным соусом, желтенький такой-очень вкусно получается и в аэрогриль :super:
Просто мне ооочень хочется узнать рецепт Королевского салата
и мне,ждем,Ваш рецептик рыбы хорош :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 29 дек 2012, 06:37
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Планирую сделать вот такие закусочные "розочки" user posted image

Разбавив их "розами" из малосольной форельки с о сливочным сыром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 29 дек 2012, 06:46
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
сделать вот такие закусочные "розочки"
ммм а что внутри?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 29 дек 2012, 06:54
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Боюсь, дыхалки не хватит
а что внутри?
По рецепту куриная грудка, яйца, лук и майонез. Но, я думаю, как и в тарталетках, начинку можно разнообразить по собственному вкусу и желанию. Мне сама идея понравилась: кусочек (порционный) плавленого сыра разрезается на три полосочки, выкладывается начинка и сворачивается розочкой. Одна розочка - один кусочек сыра (три полоски).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 29 дек 2012, 07:57
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
вегета не вкусно и не полезно.ИМХО.хорошую рыбу вообще лучше не портить приправами особенно готовыми смесями.я иногда мариную рыбу лимонным соусом, желтенький такой-очень вкусно получается и в аэрогриль :super:
и мне,ждем,Ваш рецептик рыбы хорош :super:

:beer: я форель или семгу запекаю стейками в фольге просто с солью и чуть лимонного сока! натурпродукт! :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирис-кис
post 29 дек 2012, 08:06
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоградская обл.

Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
хорошую рыбу вообще лучше не портить приправами особенно готовыми смесями
:beer: :beer: :beer:
я форель или семгу запекаю стейками в фольге просто с солью и чуть лимонного сока! натурпродукт!
:beer: только на гриле обжариваю.... а если запекаю то как правило со сливками 10%....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 29 дек 2012, 08:20
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Боюсь, дыхалки не хватит
А моя многолетняя практика показывает, что до горячего в новогоднюю ночь дело никогда не доходит. Максимум, гости пару раз ковырнут вилкой. Не буду больше заморачиваться. Будет пара салатов и закуски: горячие и холодные, канапешки, бутербродики, сырная тарелка, фрукты и орешки.
Ищу салат с малосольной сёмгой. Всё, что до этого готовила не очень понравилось: либо салат тяжеловат (мы такие не любим), либо вкус сёмги в салате теряется.

Хочу такой попробовать: user posted image user posted image

Сёмга, креветки, салат айсберг, пармезан, кукуруза и горошек. По рецепту майонез, но добавлю либо тар-тар, либо какой-нить другой соус для рыбы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 14:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных