Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол

Kseniy82
post 31 дек 2012, 00:23
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 241
Регистрация: 28.07.11

София 24.09.2009
Милана 30.04.2011
???))
Девочки сделала печенки)Спасибо всем за советы! :love:
Делала медовые с корицей,нямка :blush: :shuffle:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 31 дек 2012, 00:25
Сообщение №632 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 26758
Регистрация: 14.01.08
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Kseniy82, красота! :love:
Лисуния, О нужно запомнить.!! По-моему, необыкновенный рецепт;) но на НГ вряд ли получится сделать, но впереди еще Рождество....;)

И отдельно жарим из одних яиц тоненькие блинчики
как омлет, только без молока?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 31 дек 2012, 00:32
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 779
Регистрация: 26.04.12


Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
Девочки, еще обалденный салат - Мясной!
Любое мясо соломкой режем и жарим до румяности. Отдельно лук полукольцами также жарим. Лука мноооого! И отдельно жарим из одних яиц тоненькие блинчики, горячими сворачиваем в трубочки и режем как тесто на лапшу - достаточно тонко. Получается такая яичная лапша. Смешиваем ее с луком и мясом! Вуаля! Никто из гостей не угадывал состав! Можно не заправлять ничем, можно немного майонеза. Кому как нравится.Кушать теплым или холодным. Очень вкусно!


Мой любимый салатик! Заправляю майонезом :)
Яйца как на омлет, потом соломкой резать.
Я буду такой же делать, только вместо мяса куриная печень (почтальон Печкин называется)

Отредактировано: elenka_knopa в 31 дек 2012, 00:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисуния
post 31 дек 2012, 00:48
Сообщение №634 (ссылка)

Жду лета...
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 594
Регистрация: 22.03.11
Замкадыши мы

Дочка раз 08.09.2009
Дочка два 06.03.2012
расчет окончен)
А мы куриную печень не любим. А делаем постную свинину.
Блинчики без молока, яйца только и чуть соли, взбить и ковшиком на сковороду, как блинчик. И горячий сворачиваем, а то не свернуть, если остынут - поломаются!
Пропорции на глаз делаю.
Но я его завтра тоже не буду, у меня вот тарталетки пропадают :D Чё в них сделать-то?
Нахватала, блин, в магазине. Наверное, голодная была :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюся
post 31 дек 2012, 00:53
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 477
Регистрация: 8.08.11
Германия
Николь 07.07.09
Майя 11.05.11
Аня 15.10.17
Девочки, еще обалденный салат - Мясной!
Любое мясо соломкой режем и жарим до румяности. Отдельно лук полукольцами также жарим. Лука мноооого! И отдельно жарим из одних яиц тоненькие блинчики, горячими сворачиваем в трубочки и режем как тесто на лапшу - достаточно тонко. Получается такая яичная лапша. Смешиваем ее с луком и мясом! Вуаля! Никто из гостей не угадывал состав! Можно не заправлять ничем, можно немного майонеза. Кому как нравится.Кушать теплым или холодным. Очень вкусно!


Я обожаю этот салат, но ещё добавляю редьку и морковку сырые, на корейской тёрке :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛЕХА
post 31 дек 2012, 01:11
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 694
Регистрация: 15.02.08
Москва Отрадное

Матвей 29.06.2007
Девочки, еще обалденный салат - Мясной!
Любое мясо соломкой режем и жарим до румяности. Отдельно лук полукольцами также жарим. Лука мноооого! И отдельно жарим из одних яиц тоненькие блинчики, горячими сворачиваем в трубочки и режем как тесто на лапшу - достаточно тонко. Получается такая яичная лапша. Смешиваем ее с луком и мясом! Вуаля! Никто из гостей не угадывал состав! Можно не заправлять ничем, можно немного майонеза. Кому как нравится.Кушать теплым или холодным. Очень вкусно!

Вместо мяса- копченое куриное бедро делала, тоже очень вкусно)
Главное блинчики тонюсенькие сделать, лить надо мало и размазывать. Очень нежно, но сытнооо :D Блинчиков получается много, можно и из 1 яйца, на приличную порцию хватит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 31 дек 2012, 01:16
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 779
Регистрация: 26.04.12


Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
Но я его завтра тоже не буду, у меня вот тарталетки пропадают Чё в них сделать-то?
Нахватала, блин, в магазине. Наверное, голодная была

Обычный крабовый салатик (крабовые палочки, яйца, кукуруза, зеленый лук и небольшой свежий огурец, майонез) в тарталетках очень вкусно

Вы меня расстроили, я с печенью так хотела, а теперь пробовать боюсь :eek: Все уже готово к смешиванию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 31 дек 2012, 01:35
Сообщение №638 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10161
Регистрация: 9.11.07
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
Обычный крабовый салатик

я хочу сделать из него "деда мороза" :)

А пока приготовила салат "змейка"
Увеличить
[+]
жмите плюсик


Я завтра работаю до 8 вечера поэтому готовить сегодня начала ;)
Еще приготовила
Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Яблоки нарезать дольками.
Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.
и Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты

• 500 г говядины (свинины, баранины)
• 200 г фасоли
• 300 г помидоров
• 300 г грибов
• 200 г болгарского перца
• 150 г лука
• соль
• перец
• растительное масло
Приготовление

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.

Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Добавить перец, жарить 5 минут.ч с
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса.
На мясо выложить фасоль.
На фасоль выложить мясо.
Налить немного воды (около 50 мл).
Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Завтра кроме "деда мороза" собираюсь еще сделать
Рулет из лаваша
Ингредиенты:
1. Лаваш тонкий 2 шт.
2. Плавленый сыр
3. Зелень укропа
4. Крабовые палочки и семга
5. Майонез
Приготовление:
1. Зелень укропа измельчить.
2. Крабовые палочки или семгу нарезаем мелко.
3. смешать с небольшим количеством майонеза.
4. Лаваш намазать плавлеными сырками, сверху посыпать зеленью укропа, затем смешанными с майонезом крабовыми палочками.
5. Лаваш аккуратно свернуть рулетом, кладем в пакет и дать ему некоторое время пропитаться в холодильнике.
6. Перед подачей на стол порезать рулет порционными кусочками

Специально для этого рулета вчера замолосолила семгу ;)

Также сделаю тарталетки с икрой. Предварительно смажу их сливочным маслом. И на крайний случай, вчера налепила еще манты. Вроде всё :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 31 дек 2012, 01:37
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 779
Регистрация: 26.04.12


Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
Trawinka, а манты на случай если гости после такого изобилия вдруг голодными останутся??? ;) :) Оставляйте на 2е :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 31 дек 2012, 01:42
Сообщение №640 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 10161
Регистрация: 9.11.07
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
а манты на случай если гости после такого изобилия вдруг голодными останутся???

:D

Оставляйте на 2е

или на 3-е, как масть пойдет :p :D я ж и 1-го тоже работаю, так что манты - это резерв на случай если семья без меня начнет с голоду помирать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 04:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных