Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол

незабудо4ка
post 28 ноя 2013, 15:28
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я в этом году буду по минимуму готовить. Вкусный ужин, а на ночь только сладости, фрукты, бутерброды.
А то получается, что вечером наедимся, обычно весь день пробегаем, проголодаемся, а все, что на ночь готовлю, остается, только силы, продукты и время убиваю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andrevna
post 28 ноя 2013, 15:32
Сообщение №672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
У нас уже сложилась своя традиция: каждый год к новогоднему столу делаю мужу суши и роллы, много! И только ему, потому что никто больше не ест)))
Детям фруктовый салат, себе овощи обычно, может закуску какую интересную и немного горячего. Хочу в этом году кролика приготовить. И все. Нам нравится гораздо больше традиционных обжирательных столов))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hihi
post 29 ноя 2013, 06:01
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
Нам нравится гораздо больше традиционных обжирательных столов

Хочу в этот НГ сделать что-то подобное. А то этот огромный стол весь день 31 декабря готовишь.

Я планирую сделать пару салатиков и что-то сладкое. А муж горячее сделает, он это может. И все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili4ka
post 29 ноя 2013, 16:33
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Запорожье

сын
муж
кошка-муркошка
котик-обормотик
Девочки, кто самостоятельно готовил индейку целиком и вкусно получилось и корочка вкусная была поделитесь рецептом, пожалуйста :4u:
Я в прошлом году готовила индейку - 5 гк -целиком...Получилась румяная. как на картинках!Но в некоторых местах кожа была "резиновая", хотя и румяная.Муж просит в этом году тоже такую птичку приготовить.Уже заказали под НГ у селян - птицеводов. А я хочу, чтоб она вышла суперская!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
echeva
post 30 ноя 2013, 05:13
Сообщение №675 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Саша 13.03.92
Егор 21.06.96
Девочки,я тоже интересуюсь салатом "Нефертитти" :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenskaja
post 30 ноя 2013, 05:37
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

сын 12.2003
дочь 01.2011
дочь 01.2014
Мне тоже очень интересно проверенный рецепт индейки получить, боюсь сухой и резиновой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 30 ноя 2013, 05:52
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
не готовим много, т.к. не хочется весь день стоять у плиты, а к вечеру валиться от усталости. Кроме того, отмечаем в узком семейном кругу, поэтому особого смысла много блюд делать - нет.

У нас традиционно - салат Оливье обязательно, готовим его с курицей или индейкой. иногда по настроению можем сделать дополнительно - салат из свеклы или рыбный с тунцом или крабовый. Разные мелкие закуски типа оливок, зелени, мясная и сырная нарезки, огурчики и т.п. Горячее - что нибудь в духовке запекаем не сложное. например - куриные грудки с помидорами, луком и сыром. или я могу просто обжарить кусочки индейки и сделать гарнир - рис, запеченный картофель, зелень и т.п. еще фруктов немного беру, т.к. особо их и не ест никто в итоге - мандарины, бананы, виноград - его дочка очень любит. Сладкое - конфеты просто. ну и шампанское, сок, вода без газа. В прошлом году еще была селедка под шубой, но я не сама делала, взяли в проверенной кулинарии в магазине крупном. может и в этот раз возьму, посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
echeva
post 30 ноя 2013, 06:12
Сообщение №678 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Саша 13.03.92
Егор 21.06.96
а мы традиционно каждый Новый год готовим в духовке скумбрию,обмотанную полосками бекона. Внутрь рыбку фаршируем много свежей зеленью,маслом и кусочком лимона. М--мммм...вкуснота! Все ждут это блюдо и предвкушают. И еще открытием для нас стал салатик ТИФФАНИ( с виноградом), я еще добавляю слой пекинской капусты и лук мариную-так еще сочнее получается. Да, и запекаю свиные отбивные с ананасами и сыром в духовке :beer: (примерно так выглядит)
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jukka4
post 30 ноя 2013, 06:29
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
А у меня сначала Новый год, а 2 января у сыночка День рождение, поэтому мы традиционно делим стол как бы на 2 дня. На Новый год обязательно сельдь под шубой (жена брата привозит), моя мама делает холодец (исключительно для меня), а я отвечаю за салаты, каждый год выискиваю что-нибудь новенькое, но обязательно готовлю что-то из морепродуктов, на горячее, как правило, делаем что-нибудь из мяса (тушим, запекаем). А вот 2 января у нас второй заход, там также три салата, где уже сёмга под шубой как традиция и шашлык, так как празднуем в деревне у родителей, и еще я тортик обязательно делаю вишнёвый с маскарпоне. А на Рождество уже ничего особенного не готовим, потому что пока была жива моя бабушка, у неё день рождения было 5 января, а 6 января я по давно сложившейся традиции хожу в гости к подруге на день рождения, на старый Новый год тлже ничего не готовим, т.к. готовит моя сестра, у неё день рождения :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili4ka
post 2 дек 2013, 13:24
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Запорожье

сын
муж
кошка-муркошка
котик-обормотик
я тортик обязательно делаю вишнёвый с маскарпоне
Поделитесь рецептом, пожалуйста :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных