Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол
Натулька 83 |
10 дек 2013, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Регистрация: 15.10.10 Москва. Братиславская.
Пряничек 29.06.2009
Михалыч 01.09.2011
Племяшка Костик 29.09.2011
Ни за что!!!!!!!!
 |
Я приготовлю "немецкий" салат, шубу(оч давно не ела), яйца под луком, рулетики из чернослива и бекона, ну и там фрукты разные. Может ещё рыбы красной и икры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
10 дек 2013, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
Регистрация: 15.07.09 Мой город
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
А что салат такой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kaspy |
10 дек 2013, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 561
Регистрация: 4.01.12
Тим 22.01.2007
Юля 19.05.2014
kliorio
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
VETTA |
10 дек 2013, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
Регистрация: 20.06.12 Юг России
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
10 дек 2013, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
Регистрация: 24.03.09
 |
Количка, расскажите, пожалуйста, рецепт вашего пирога! Тесто сдобное обычное. Начинка на тонкий слой теста: первый слой - натертый на терке картофель, можно сырой, можно отварной или доведенный до полуготовности. Тонким слоем, просто тесто прикрыть. второй - рыба. Горбуша, семга, форель. Режу на кусочки или соломкой, без кожи. Можно с кожей, но я чешую чистить не люблю. Соль-перец по вкусу. третий слой - пассированный лук. Накрыть тестом, украсить. Начинку из овощей подвергаю тепловой обработке, т.к. иногда лук, картофель не успевают до конца размягчиться, что портит общий вкус. Можно на лук положить чуток сливочного масла, но обычно достаточно масла из луковой зажарки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Натулька 83 |
13 дек 2013, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Регистрация: 15.10.10 Москва. Братиславская.
Пряничек 29.06.2009
Михалыч 01.09.2011
Племяшка Костик 29.09.2011
Ни за что!!!!!!!!
 |
Milashka-kadr, значит нужна варёная картошка, говядина варёная в вакууме, в магазинах продаётся, маринованные огурцы и красный лук. Говядину порезать тоненькими полосочками, картошку с огурцами тоже порезать. Красный лук разрезать пополам, каждую половинку мелко порезать , окатить кипятком(чтоб не горчил) и в салат. Заправить майонезом и на стол))) Очень вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hihi |
13 дек 2013, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Регистрация: 25.09.09
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
У меня на этот Новый год будет самый простой стол за всю мою жизнь. Я не хочу стоять у печки. На прошлый НГ я токсикозила, в этот хочу праздновать. Мой план - пара салатиков (оливье и еще какой-то, чтоб быстро сделать), что - то горячее(предполагаю, курица), разные нарезки. И, конечно, торт купиться. Все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
14 дек 2013, 04:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
Регистрация: 15.07.09 Мой город
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Вчера в теме быстрых горячих закусок вспомнила по посту одной форумчанки, мама готовит горячие бутеры. Батон пластинами , чуть сладковатый берет. На него кусочек ветчины, сверху кольцо или кусочками ананас консервированый и немного сыра тертого и минут на несколько в духовку, чтобы легкая корочка на хлебе образовалась. Очень вкусно и в теплом, и в холодном виде. Сытно и быстро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татчер |
14 дек 2013, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
Регистрация: 25.06.08
3:1
 |
Ericsson, научите, пожалуйста, готовить манты с тыквой. Сколько надо брать тыквы для фарша? Я наслышана о том, что манты с тыквой необыкновенно вкусны ..но пробовать не доводилось. Обычные манты (мясо, специи и много лука) мы тоже традиционно готовим. Это дежурное блюдо: гости на порог, мантоварку -на плиту! Пельмени тоже в почете, но они и так часто бывают на ужин, когда готовить нет сил и времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anso |
15 дек 2013, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 619
Регистрация: 18.02.10
SOFIA 6.03.97
ANNA 27.11.01
RAYAN 9.08.11
если Бог будет давать,то возьмем
 |
Я ела манты с тыквойдействительно очень вкусно.надо мелко мелко порезать тыкву и смешать ее со сливочным маслом.вот и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|