Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый год - кто что готовит?, Праздничный стол
Дата |
22 дек 2017, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
У нас традиционно. Бутерброды с красной икрой. Овощи свежие нарезка Селедка под шубой Салат из авокадо, св. огурца и яиц Салат из кальмаров На горячее манты Может быть буженину запеку Холодец под большим вопросом И торт самый простой испеку. Фрукты Шампанское и прочее из бара
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnis |
22 дек 2017, 16:59
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
У меня предварительно, может, еще перетусую что-нибудь Оливье Салат-микс с курицей и болгарским перцем Рулет с тунцом Бутерброды с икрой Эклеры с креветками Шампиньоны по-корейски Огурцы, помидоры маринованные - из домашних закруток На горячее шашлык домашний Косичка, горчичный картофель и хочу пельменей налепить... Сладкое - имбирное печенье и штоллен, мандарины/апельсины. Ну и друзья, которые к нам НГ встречать приедут, наверняка что-то с собой привезут, ту же селёдку под шубой одни, и какой-то тортик другие. На Рождество крестников встречать - холодец буду варить, пирог лимонный печь, с курицей что-то придумаю, салаты надо другие сообразить.... в общем, пока так
|
|
|
|
osminog |
23 дек 2017, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Павел 12.07.01
Дмитрий 29.11.08
может быть...
 |
[quote name='NathZh' date='22 дек 2017, 16:01' post='60516761'] но на НГ у нас это специальное чудесное куриное заливное по рецепту Белоники
добрый вечер NathZh. Можно рецептик поподробнее. Заранее спасибо
|
|
|
|
mamo4ka_ane4ka |
23 дек 2017, 01:35
|
Наш месяц - апрель!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1706
Маленькая девочка, 2009
Большой мальчик, 2014
 |
Девочки я лук мариную вот как: на одну крупную или две мелких луковицы маринад: стакан холодной воды, 7 ст. ложек 9% уксуса, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ст. ложки соли. Постоит пусть пару тройку часов или больше. Прекрасно хоть в винегрет хоть в любой другой салат хоть на отбивные сверху или с холодным мясом! Эта горечь уходит, он такой чуть сладенький и хрустящий  )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Людашечка |
24 дек 2017, 14:21
|
Дважды счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 123
Доченька 07.08.05
Сыночек 02.04.13
Нам хватит)))
 |
Яська, а что за сырно-сметанный соус? Хочу что то новенькое вместо обычных бутеров с икрой.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
24 дек 2017, 14:34
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
У меня в этом году 2 стола. 1 стол: -ребрышки в карамельном соусе -на гарнир картофель с помидорами, лучком и сметаной -салат из свежих овощей -тарталетки с икрой т.к. стол будет безалкогольный, то к чаю блины 2 стол(больше на совести свекрови, я на подхвате): -утка с яблоками -оливье -салат с авокадо и креветками -мимоза -холодец -помидорки с сыром и чесноком -маринады -грибочки на десерт тортик от палыча выберем в сыном Чувствую что обожрусь
|
|
|
|
Наталья В. |
26 дек 2017, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
планирую: Оливье Цезарь Шуба Помидоры с сыром Бутеры с икрой Рулеты из лаваша с рыбой
и на горячее, наверное, шейка запеченная
|
|
|
|
secret secrets |
28 дек 2017, 18:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сделаю оливье и шубу; бутеры с красной рыбой, шпротов ещё, может, куплю. На грячее - утка с яблоками, капустой, клюквенным соусом, картошечки туда же. И Киевский торт.
|
|
|
|
Мамольчик |
28 дек 2017, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Я с десерта пишу ибо готовлю его дня за 3 до НГ:торт- мы его зовем Мадонна,наверно есть и другое название (коржи из заварного теста с медом и крем масло+сгущенка,в прослойке орехи грецкие и шоколад тертый,чем дольше стоит тем вкуснее становится,печем огромным во всю духовку,неделю едим,потом весь год вспоминаем  ) -оливье -бутеры с икрой -семга +осетрина слабосоленые -жульен в тарталетках -стейки свиные в духовке под шубой из сметаны,лука и сыра 1,2 января на смену ольвье "придет" шуба и салат из курица+чернослив+орехи+ананас+марин.лук -капустку Провансаль замариную 3 января традиционно будет пицца из всех остатков праздника
|
|
|
|
Madiken |
28 дек 2017, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Планирую: Закуски: Оливье Салат с рукколой и красной слабосоленой семгой Жульен из белых грибов Холодец Бутеры с икрой Нарезки, сыры, соленья Горячее: Баранина запеченная с травами Рататуй в красном перце Десерт: Торт с кремом из маскарпоне и вишни
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|