Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы рожали в Харькове?, Расскажите...
aluska |
18 фев 2003, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Аня 20.05.89
Настя 07.07.97
МАНЯ 03.03.03
 |
У меня 37 недель. Прошлые роды - в 5 роддоме. Сейчас предварительно договорилась в 1-м. Расскажите,где вы рожали и какие условия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Геня |
19 фев 2003, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 108
Машенька 21.07.97
 |
Я рожала в 4-м, хотя первоначально планировала в 5-м, в ЖК при нем же ходила. Какие условия? Во-первых, это было 5 лет назад. Решила ответить, потому что ты ждешь хоть какой-то информации. Ничего особенного ТОГДА в 4-м не было. Палаты по 2 и по 4 человека. Горячая вода, душ - это все в палатах. Проблем с "помыться" не было. Ну а обслуга - нянечки как везде. Дашь трешечку - она тебе все принесет. Главное, врач. Я, хоть и рожала по протекции, так сказать, но врачом осталась недовольна. Случись сейчас мне рожать, обзвонила бы пол-города, чтобы найти внимательного врача, конечно, профессионала в своем деле. Родила я замечательно, я считаю. Без осложнений. Но за руку меня, конечно, никто не держал. Иногда приходилось по нескольку раз звать врачей-медсестер, чтобы подошли ко мне (я все 7 часов пролежала на род. столе). Нужно поспрашать в ЖК существует ли так называемая контрактная система. Если уж платить деньги, так не в карман врачу за углом, а официально. И требовать тогда по полной програмее. Не боись, пробьемся!
|
|
|
|
Tatishka |
19 фев 2003, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
aluska, только не в 1-ом!!!!!! Сколько слышала про него, и все отзывы негативные!!!! Я рожала во 2-ом и осталась очень довольна. Роды с мужем стоят 150грн(я рожала год назад) без мужа 70грн. После родов по желанию можно находиться вместе с малышом в палате, а можно в общей(в общей 5-6 человек). Роддом чистый, т.е. никаких пурсаков и т.д. я не заметила. Мед персонал мне очень понравился, правда зав.детским отделением мымра  Кормят неплохо, мне там очень понравилось. Это мой не районный роддом, по р-ну мне полагалось идти в 1, но моя гинеколог направила меня во 2-ой, о чем я не жалею, и очень ей благодарна!
|
|
|
|
Tatishka |
19 фев 2003, 14:25
|
*
Доцик
Сыночек
 |
А платить врачу нужно в руки, тогда и требовать можно по полной...
|
|
|
|
Tatishka |
19 фев 2003, 14:26
|
*
Доцик
Сыночек
 |
Еще  4 сечас многие хвалят - типа там такая обстановка - супер, не знаю, не была
|
|
|
|
aluska |
20 фев 2003, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
Аня 20.05.89
Настя 07.07.97
МАНЯ 03.03.03
 |
Девочки,спасибо большое за информацию! Удивлена,что во 2-м роддоме еще и кормят. Я лежала на сохранении в 11-м. Там один раз в день давали какое-то пойло. Есть совершенно невозможно !!! Хуже,чем свиньям. Это,конечно,не так уж и важно. Хотелось бы,чтоб медперсонал был нормальный и дитё было со мной.
|
|
|
|
Tatishka |
20 фев 2003, 19:07
|
*
Доцик
Сыночек
 |
Я когда лежала в отделении патологии, питалась исключительно тем, что давали в роддоме(ну разве что фрукты и соки были свои) вот так... а мед персонал мне очень понравился... наверное им зарплату во время платят, поэтому они все такие добрые...
|
|
|
|
Tatishka |
20 фев 2003, 19:08
|
*
Доцик
Сыночек
 |
aluska, а когда ПДР ставят? И в какой ЖК ты наблюдаешься? Район? Может я и врача посоветую? Если хочешь напиши в приват.
|
|
|
|
Tatishka |
14 дек 2004, 14:13
|
*
Доцик
Сыночек
 |
Девочки срочно!!!!! У кого какя есть инфо о 5-ом роддоме!!!???? Может врачи какие знакомые? или просто хорошие акушеры  И еще кто знает где находится 7-ой роддом?????? И вообще если кто знает какую страничку в инете где написано про роддома в Харькове, дайте, плиз буду очень и очень признательна!!!!!
|
|
|
|
Sakura |
14 дек 2004, 14:23
|
Модератор троих детей )))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3411
6.10.1998
4.04.2005
4.04.2005
 |
Tatishka по "Золотым страницам":
7-й ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ Адрес: 61050, г. Харьков, ул. Руставели, 12 Тел.: Факс: Главный врач Тел.: 21-92-70 Факс: Бухгалтерия Тел.: 21-86-52 Факс: Кафедра акушерства и гинекологии № 1 ХМАПО Тел.: 21-21-86 Факс: Операционный блок Тел.: 21-29-33 Факс: Отдел материально-технического снабжения Тел.: 21-86-52 Факс: ОТДЕЛЕНИЯ Приемное гинекологического отделения Тел.: 21-89-61 Факс: Приемное родильного отделения Тел.: 21-23-49 Факс: Анестезиологическое Тел.: 21-29-33 Факс: Новорожденных Тел.: 21-45-62 Факс: Патологии беременных Тел.: 21-08-78 Факс: Родильный зал Тел.: 21-23-49 Факс: Вид деятельности: Родильные дома
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|