Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва -ЮАО, Все сюда(сколько можно ждать)
Метель |
28 фев 2007, 12:32
|
СоПоголик:)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Пашка 04.11.2005
 |
стасина мама, а где этот Ква-ква парк?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
стасина мама |
28 фев 2007, 14:04
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Тань зря, иной раз гостиницы хужей-по крайней мере на наших морях иногда лучше в частных гостиницах отдыхать-тот дом куда мы поедим -вообще мини-гостиница ну только без еды-самим готовить надо-а так в этом году кондишен поставят-телек с ДВД в холле,комнаты огромные,чисто,уютно и красиво  Я ж тоже поездила -знаю с чем сравнивать-ну понятно что с Канарами не сравнить-зато дешевле,уютнее что ли.Да и еще для меня фактор что надо на поезде а не на самолете пожалуй главный-ну очень я их стала боятся после прошлого года-так что если есть выбор выбор всегда за поездом и там где мы уже были  Вот этот дом тути наша комната где мы проживали тут
|
|
|
|
Tess |
28 фев 2007, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
стасина мама, Катюш я не люблю готовить  это для меня как часть отдыха - мне мил олинклюзив - готовить не надо, выбор большой, опять же мне наужна отдельная ванна и горячая вода  Да и поезда как-то... долго ехать... А вы со Стасей куда-нибудь в Турцию, Болгарию не хотите? Мы наверное куда-нибудь туда собираемся... Oksiэль, У меня эта пятница оказалась неожиданно занята  Предлагаю понедельник, в 12 - вы как? Отредактировано: Tess в 28 фев 2007, 14:28
|
|
|
|
стасина мама |
28 фев 2007, 14:37
|
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Танюш меня муж туды не пустит-сказал что б о загранице и не мечтала-кста в Голубицкой много кафе -очень даже-вот тебе и готовки нет.Горячая вода есть ,только не ванной а в душе. Метель О Ква-ква тема тутДавайте весной туда вместе все поедим. Отредактировано: стасина мама в 28 фев 2007, 14:39
|
|
|
|
Tess |
28 фев 2007, 15:51
|
*
 |
Ква-Ква парк - 15 мин. езды от м. ВДНХ, торг. комплекс XL - сайт вот естьстасина мама, А чего муж заграницу вас не пускает? Чем он это собственно мотивирует? Честно говоря я "наш юг" не очень люблю.  Насколько я была на российских курортах, и заграницей - небо и земля просто. Теперь предубеждение уже, наверное. ИМХО - заграницей за те же деньги сервис лучше. Отредактировано: Tess в 28 фев 2007, 15:53
|
|
|
|
Oksiэль |
28 фев 2007, 16:01
|
настоящая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Тимошка, 23.09.2005
Федор, 27.03.2009
Ярослав 20.01.15
Пока нет доченьки((
 |
Тесс, мы согласны, нам все равно когда- в пн так в пн)) а по поводу нашего юга я тоже брррр-не хочу даже думать-в том году ездили из-за того что Тимка был слишком мал-я вся изплевалась  , хотя мы были в частном неплохом отеле с ванной , тв и т.д. в номере-но это же все равно не сравнить например с Турцией  , а мы вот в Египет в нач апреля засобирались  -там как раз самый сезон будет.
|
|
|
|
Tess |
28 фев 2007, 16:13
|
*
 |
Oksiэль, ОК - я вам в приват мобильный тогда кину  Я буду предположительно в таком... (как правильно назвать цвет  ) цвета спелой вишни пуховике и в очках  , мальчик мой в синей курточке и очень шумный и шустрый... А мы только неделю как из Египта вернулись - очень-очень понравилось все, но прохладненько, конечно 22-24. Отредактировано: Tess в 28 фев 2007, 16:14
|
|
|
|
стасина мама |
28 фев 2007, 16:37
|
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
А я вот если и ехать за гран то только в Европу чето у меня к Турции и Египту предубеждения большие да и застращали сейчас по телеку о опасностях разных.Муж не пускает просто потому что боится и все тут-говорит не дам бумагу сопроводительные а сам туда не ногой  Вообще я непривередлевая мне все хорошо-хотя на наше море я была впервые в прошлом году-до того разъезжала по всяким там Италиям и Испаниям-но это дороговато и рановато для нас-потом лет эдак через пять надеюсь муж расслабится и отпустит тогда я опять наверное в Италию поеду.Или на Канары.
|
|
|
|
Oksiэль |
28 фев 2007, 16:45
|
настоящая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Тимошка, 23.09.2005
Федор, 27.03.2009
Ярослав 20.01.15
Пока нет доченьки((
 |
Тесс, а я предположительно в коричневом пуховике с мехом и тимка со мной тоже с мехом будет-короче две белки вот такие примерно будут)) а где же фотки изз египта??? - таааак интересно Присоединённые изображения
|
|
|
|
Tess |
28 фев 2007, 17:16
|
*
 |
стасина мама, Катюш - в плане отдыха с детьми Турция и Египет лучше Италии.  Ка бывший и там и там человек могу сравнивать. И не страшно, совершенно. Там в отелях такой порядок, что на наших курортак и не снился.  С детем можно просто не выезжать на экскурсии в города - и все будет ОК. Oksiэль, Часть фоток из Египта в дневничке у меня - заходи если хочеш, сейчас добавлю тебя.  (А остальные я, свинка, никак не соберусь выложить  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|