Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва -ЮАО, Все сюда(сколько можно ждать)
Метель |
5 фев 2008, 14:55
|
СоПоголик:)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Пашка 04.11.2005
 |
Rina, а чем не нравится? А какие там домашние задания? Мы сейчас ходим в группу Монтессори, они вообще на Липецкой 17 были, а сейчас очень удобно для меня переехали (хоть и временно) на Бирюлевскую, 16 Но долго я туда ходить не хочу, вот месяц отходим, а там видно будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Inesss |
5 фев 2008, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
сын 1998
дочь 2007
 |
Принимайте и нас. мы из орехово!!! ЦИТАТА (Rina @ 28 янв 2008, 14:56) Oksiэль, а в ваш садик можно записаться тем, кто не живет в вашем районе? И не знаешь, сколько это может мне стоить?
В вашем районе есть садик 1970, на Бехтерева. Мой старший его посещал. внешне ничего особенного, но... Там есть 2 платные группы. с детками занимаются, замечательные воспитатели были. Правда, это было три года назад. Мы остались очень довольны, сын тоже, еще + это не так дорого, как частный детский садик. Стоило это удовольствие 3 тыс. + жировка. Возить было не сложно, т.к. можно было привозить к занятиям к 9.00 - 9.30.
|
|
|
|
Rina |
6 фев 2008, 12:45
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Метель, не нравится тем, что дети мало что сами делают, задания для них сложноваты. Занятия проходят с родителями. Часто мне не хватает 30 мин., чтобы сделать поделку  А Макс и половины не успевает сделать. Все очень быстро. Домашние задания - это заготовки к уроку, например, накатать 40 ватных шариков с горошину величиной и еще покрасить их в нужный цвет, нарезать 70 полосок шириной 5 мм (подобное меня вообще бесило, как будто мне больше нечем заняться после работы  ), принести горох, скорлупки, шнурки и т.д. (причем каждый раз то, чего нет у нас дома). И все нужно с собой приносить, канцтовары, картон, цветную бумагу и т.д. И мы ходим уже 2-й год, за исключением изучения букв, все то же самое. Короче, нас взяли на другие занятия  Это должно быть рядом с вами, я рекомендую. Находится за ЕИРЦ, точного названия не знаю, что-то связано с туризмом и экскурсиями. Единственное, детей берут только с 5 лет (хотя бы с 4,5). Для нас сделали исключением, включили наших 4 детей в группу к 5-леткам, и старшие наших задирают  Занятия без родителей, дети все делают сами. И 2 раза в месяц по субботам экскурсии или поход в театр, записываешься, приходит автобус и родители вместе с детьми едут за символическую плату, видела запись на масленницу - всего 170 руб. Месяц стоит 650 руб. за 2 раза в неделю. Ничего с собой приносить не нужно все там выдают. Это городская программа, поэтому так все дешево. Inesss, присоединяйся  Только у нас здесь не особо активно. За инфо по садику спасибо!
|
|
|
|
Метель |
6 фев 2008, 14:12
|
СоПоголик:)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Пашка 04.11.2005
 |
Rina, понятно, значит мы тогда лучше на Монтессори пока походим  А с двухлетками тоже таким же занимаются,да? А про что ты говоришь, я поняла, не знала только что там для таких маленьких что-то есть. Я сама туда ходила на вязание в школьном возрасте  Буду знать, спасибо!
|
|
|
|
hanoomi |
18 фев 2008, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Ариян 30.01.07
hanoomi
 |
ЦИТАТА (Метель) Мы сегодня сходили на пробное занятие по Монтессори, хочу теперь в ДК Загорье тоже на пробу сходить а что это такое, и с "чем его едят"? хочу что-нибудь в нашем округе интересненькое для малыша найти
|
|
|
|
мамАнька |
18 фев 2008, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Данька 01.06.07
Mamanechka
 |
ЦИТАТА (Rina) мамАнька, а вот вы со стасиной мамой в одном доме живете спасибо Иринка! попробуюпознакомиться  гулять вместе
|
|
|
|
hanoomi |
18 фев 2008, 15:22
|
*
Ариян 30.01.07
hanoomi
 |
ЦИТАТА (Rina) Короче, нас взяли на другие занятия Находится за ЕИРЦ, точного названия не знаю, что-то связано с туризмом и экскурсиями. а адресочек не подскажите?
|
|
|
|
timkit |
18 фев 2008, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 99
Сын 14.02.2006
Доча 03.03.2012
бум думать)))
 |
ЦИТАТА (hanoomi @ 18 фев 2008, 15:22) ЦИТАТА (Rina) Короче, нас взяли на другие занятия Находится за ЕИРЦ, точного названия не знаю, что-то связано с туризмом и экскурсиями. а адресочек не подскажите?  Это так называемая Красная Школа - Бирюлевская д.7 (Центр Детского Туризма....как-то так).Рядом с моим домом находится. Как ориентир - рядом дет.сад Лебедушка(1619)
|
|
|
|
hanoomi |
18 фев 2008, 16:54
|
*
Ариян 30.01.07
hanoomi
 |
timkit, далекова-то от нас,жаль Может кто знает какой-нибудь детский развив центр, или что-то в этом роде, рядом с м. Красногвардейская или м.Домодедовская?
|
|
|
|
juli4ka |
19 фев 2008, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Владимир 01.08.06
 |
принимайте новичков - мы с Красногвардейской!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|