Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Москва -ЮАО, Все сюда(сколько можно ждать)

Метель
post 5 фев 2008, 14:55
Сообщение №201 (ссылка)

СоПоголик:)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлево

Пашка 04.11.2005
Rina, а чем не нравится? А какие там домашние задания?
Мы сейчас ходим в группу Монтессори, они вообще на Липецкой 17 были, а сейчас очень удобно для меня переехали (хоть и временно) на Бирюлевскую, 16
Но долго я туда ходить не хочу, вот месяц отходим, а там видно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inesss
post 5 фев 2008, 23:21
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Орехово

сын 1998
дочь 2007
Принимайте и нас. мы из орехово!!! ;)

ЦИТАТА (Rina @ 28 янв 2008, 14:56)
Oksiэль, а в ваш садик можно записаться тем, кто не живет в вашем районе? И не знаешь, сколько это может мне стоить?

В вашем районе есть садик 1970, на Бехтерева. Мой старший его посещал. внешне ничего особенного, но... Там есть 2 платные группы. с детками занимаются, замечательные воспитатели были. Правда, это было три года назад. Мы остались очень довольны, сын тоже, еще + это не так дорого, как частный детский садик. Стоило это удовольствие 3 тыс. + жировка. Возить было не сложно, т.к. можно было привозить к занятиям к 9.00 - 9.30.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 6 фев 2008, 12:45
Сообщение №203 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Метель, не нравится тем, что дети мало что сами делают, задания для них сложноваты. Занятия проходят с родителями. Часто мне не хватает 30 мин., чтобы сделать поделку :fingal: А Макс и половины не успевает сделать. Все очень быстро. Домашние задания - это заготовки к уроку, например, накатать 40 ватных шариков с горошину величиной и еще покрасить их в нужный цвет, нарезать 70 полосок шириной 5 мм (подобное меня вообще бесило, как будто мне больше нечем заняться после работы :angry:), принести горох, скорлупки, шнурки и т.д. (причем каждый раз то, чего нет у нас дома). И все нужно с собой приносить, канцтовары, картон, цветную бумагу и т.д. И мы ходим уже 2-й год, за исключением изучения букв, все то же самое.

Короче, нас взяли на другие занятия :) Это должно быть рядом с вами, я рекомендую. Находится за ЕИРЦ, точного названия не знаю, что-то связано с туризмом и экскурсиями. Единственное, детей берут только с 5 лет (хотя бы с 4,5). Для нас сделали исключением, включили наших 4 детей в группу к 5-леткам, и старшие наших задирают :fingal: Занятия без родителей, дети все делают сами. И 2 раза в месяц по субботам экскурсии или поход в театр, записываешься, приходит автобус и родители вместе с детьми едут за символическую плату, видела запись на масленницу - всего 170 руб. Месяц стоит 650 руб. за 2 раза в неделю. Ничего с собой приносить не нужно все там выдают. Это городская программа, поэтому так все дешево.

Inesss, присоединяйся :beer: Только у нас здесь не особо активно. За инфо по садику спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метель
post 6 фев 2008, 14:12
Сообщение №204 (ссылка)

СоПоголик:)))
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлево

Пашка 04.11.2005
Rina, понятно, значит мы тогда лучше на Монтессори пока походим :) А с двухлетками тоже таким же занимаются,да?
А про что ты говоришь, я поняла, не знала только что там для таких маленьких что-то есть. Я сама туда ходила на вязание в школьном возрасте :) Буду знать, спасибо! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hanoomi
post 18 фев 2008, 01:22
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ариян 30.01.07
hanoomi
ЦИТАТА (Метель)
Мы сегодня сходили на пробное занятие по Монтессори, хочу теперь в ДК Загорье тоже на пробу сходить
а что это такое, и с "чем его едят"? :4u:
хочу что-нибудь в нашем округе интересненькое для малыша найти :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамАнька
post 18 фев 2008, 09:18
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Коммунарка

Данька 01.06.07
Mamanechka
ЦИТАТА (Rina)
мамАнька, а вот вы со стасиной мамой в одном доме живете
спасибо Иринка! попробуюпознакомиться :) :) :) гулять вместе :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hanoomi
post 18 фев 2008, 15:22
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ариян 30.01.07
hanoomi
ЦИТАТА (Rina)
Короче, нас взяли на другие занятия  Находится за ЕИРЦ, точного названия не знаю, что-то связано с туризмом и экскурсиями.

а адресочек не подскажите? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
timkit
post 18 фев 2008, 15:28
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлево-Вост.

Сын 14.02.2006
Доча 03.03.2012
бум думать)))
ЦИТАТА (hanoomi @ 18 фев 2008, 15:22)
ЦИТАТА (Rina)
Короче, нас взяли на другие занятия   Находится за ЕИРЦ, точного названия не знаю, что-то связано с туризмом и экскурсиями.

а адресочек не подскажите? :4u:
*

Это так называемая Красная Школа - Бирюлевская д.7 (Центр Детского Туризма....как-то так).Рядом с моим домом находится.
Как ориентир - рядом дет.сад Лебедушка(1619) :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hanoomi
post 18 фев 2008, 16:54
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ариян 30.01.07
hanoomi
timkit, далекова-то от нас,жаль :(

Может кто знает какой-нибудь детский развив центр, или что-то в этом роде, рядом с м. Красногвардейская или м.Домодедовская? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juli4ka
post 19 фев 2008, 22:39
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владимир 01.08.06
принимайте новичков - мы с Красногвардейской!!!! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных