Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва -ЮАО, Все сюда(сколько можно ждать)
Rina |
5 фев 2007, 21:04
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Milaya, Марджамка, вау, поздравляю вас  Здорово  Здоровья вам и вашим пузожителям А что вы как-то в тихушку встречались Ирга, мы в Царицыно гуляли последний раз осенью. Мы зимой больше в дендропарке гуляем стасина мама, ага, сейчас очень много ждут малышей  но на мне это никак не отражается ... хотя, я подумываю двухъярусную кровать покупать на всякий случай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирга |
5 фев 2007, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
Rina, а я до Дендропарка так всё ещё и не дойду... 5 лет тут живу, и всё не дойду...  А чего там интересненького? Oksiэль - "Иринка" это я...  А эта темка, наверно, для того и создана, чтоб мы познакомились...  Меня Ирой звать... Оль,ЦИТАТА Предлагаю повторить встречу во имя демографического роста России!
|
|
|
|
Метель |
5 фев 2007, 23:40
|
СоПоголик:)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Пашка 04.11.2005
 |
Ух ты, сколько тут беремешек теперь! Поздравляю, девочки!! Молодцы, что решились! А вы планировали или так, само получилось? Milaya, двойня - это вообще потрясающе конечно! Особенно с учетом, что уже один есть  Вот тебе весело будет Я тоже смотря на полосочки да на пузики второго сразу хочу, но только в теории  В идеале все-таки подожду еще несколько годков
|
|
|
|
Oksiэль |
6 фев 2007, 00:23
|
настоящая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Тимошка, 23.09.2005
Федор, 27.03.2009
Ярослав 20.01.15
Пока нет доченьки((
 |
Да, Ирга, я тоже рада познакомиться))  -показывай фоты со встречи тогда))
|
|
|
|
стасина мама |
6 фев 2007, 01:39
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Вообще радосно что с некоторых пор пары и не только стали рожать первых но и вторых и третьих детей  Значит все налаживается понемногу.Мне тут одна моя знакомая рассказывала,она в саду работает,говорит что в группах где пяти-шестилетки обитают недобор....а вот у трехлеток проблема с местами.А уж наш район(ттт хорошо хоть садов много) вообще в этом преуспел-лично я так постоянно вижу взрослого через одного с детками или с пузом. Марджамка как себя чувствуешь,твоя бяка о себе не дает знать?
|
|
|
|
Milaya |
6 фев 2007, 14:26
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЦИТАТА (Rina) Milaya, Марджамка, вау, поздравляю вас Здорово Здоровья вам и вашим пузожителям
А что вы как-то в тихушку встречались Спасибо А встречались не втихую, а просто кругом, кто в дневничках и страничках друг у друга топтался ЦИТАТА (Метель) Milaya, двойня - это вообще потрясающе конечно! Особенно с учетом, что уже один есть Вот тебе весело будет Ага - веселуха Не планировали. Получилось как и с первым - стоило поговорить, что хорошо бы начать думать о ребенке (или втором), как они уже тут как тут! Двойня вообще что-то из разряда фантастики, так как предрасположенности не было Я вообще тоже хотела попозже, но так уж сложилось
|
|
|
|
Марджамка |
6 фев 2007, 14:37
|
я хранитель Семьи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1976
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
Метель, ни чего такого в планах конкретно не было.Так потом когда-нибудь,после того как...Но вещи я собирала Rina, спасибо  ,на счет встречи-ответ есть. стасина мама, тенденция удивительная,кругом пузики  Мое здоровье,ттт-слава Богу.ездила к доктору своему,он смотрел,сказал,что берет меня под наблюдение как беременную и передаст своему другу-акушер-гинекологу,будут двоем вести  сказал,что спать и спать,запасаться отдыхом.Еще бы Александр ночью не ел,и вообще,красота-а.
|
|
|
|
Rina |
6 фев 2007, 21:20
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
ИргаЦИТАТА (Ирга) Rina, а я до Дендропарка так всё ещё и не дойду... 5 лет тут живу, и всё не дойду... А чего там интересненького? Мы заходим в парк ближе к Эмералу, живем в той стороне. И идем чуть правее, выходим из леса, там горки  Или просто гуляем по лесу. И гуляем только зимой когда есть снег (иначе грязно), в остальное время ездим в Коломенское
|
|
|
|
стасина мама |
9 фев 2007, 12:54
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Девы опять ищу компаньенов на летнию поездку на море-муж одну не пускает а то б я поехала-а он ни в какую
|
|
|
|
Марджамка |
9 фев 2007, 18:56
|
я хранитель Семьи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1976
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
стасина мама, жаль,но я тебе компанию не смогу составить-вдруг рожу по дороге  А так очень бы хотела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|