Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Консультация стилиста, задавайте вопросы профессионалам

Эхомама
post 2 дек 2009, 19:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Консультанты:

-МуЗ@- - косметолог-визажист
мама в квадрате 2009 - визажист
Smilylana - визажист
МаМа шилопопика - стилист
kar - стилист-визажист

По просьбам участников создаю тему. Будьте красивыми!
:ugu: :ugu: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
SUPERBELOZEROVA
post 9 дек 2009, 20:19
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (Super-n)
Я тоже губастая

у вас такие шикарные губы
я прям завидую-белой завистью :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2яночка
post 9 дек 2009, 20:36
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.07.89
11.09.07
ну короче так))) однако фигурка как у Мадонны и Эдит Пиаф))) есть на кого равнятся да? :super:

модные юбки-баллоны пойдут, тем более если на праздник, они как правило в сборку на талии сделаны заодно и иллюзию талии создадут)
юбки в складку, все расклешеные - солнце, полусолнце, юбки-трапеция. еще хорошо корректируют узкие бедра юбки с кокеткой и собранные от кокетки, но если ножки не длинные это плохой вариант.
замечательно подойдет юбка-тюльпан.

брюки/джинсы - самое лучшее легкий клеш от бедра или прямые, но не узкие, чтобы добавить длины ногам брюки, если дочка уже носит каблучки должны закрывать спереди подъем стопы до середины. чтобы ноги не казались еще корочеч смотрите чтобы на джинсах задние карманы не располагались слишком низко. слишком низкую посадку на талии тоже не стоит выбирать, но и высокую, прямо на талии тоже не надо. 1-2 пальца ниже пупка. очень важно, чтобы брюки и джинсы хорошо сидели (ну это всем важно), обратите внимание чтобы под попой и, если джинсы все-таки выберете обтягивающие, ниже по ноге до колена не было поперечных складок-заломов.

блузы/свитера/водолазки - независимо от того узкая кость или широкая, короткая шея или длинная есть один фасон, который нельзя категорически! с круглой кокеткой по плечам. с рукавами реглан тоже внимательно - если они уравновешены будут длинным v-образным вырезом или воротником-хомут тогда нормально. если круглый или как у водолазки - лучше не надо. водолазки, кстати, луше с одинарным воротником, то есть чтобы воротник был без отворота и высотой не до ушей))
хорошо подойдут блузки в мелкую клетку, мелкий цветочный рисунок. это если все полотно заткано одинм принтом. а если совмещается набивка, то смотрите, чтобы плечи не были акцентированы цветом или рисунком, уводите все акценты - полосы, смену цвета, драпировки на талию.
если открытые руки и плечи то избегайте лифа с горизонтальным декольте и тонкими бретельками от него ну как сарафан которое. если надо очень открытый верх то пусть будет как у классического корсета, но бретелечки все же чуть пошире чем принято.
должны пойти блузы, триктотажные вещи с вырезом на запах.
платья А-образного, О-образного силуэта длиной на ладонь, на две выше колена. если отрезное по талии, то с юбками описаными выше.

ой, ну что еще? пока все - навскидку. если что - спрашивайте.

» Дописано позже
Супер-пупер-мега-мать, это я вам в предыдущем посте ответила)

девочки, кто меня спрашивал, извините, не отзывалась - видите какую "речь" толкала)))
спрашивайте)

» Дописано позже
Ответ на сообщение Ленка-пенка от 9 дек 2009, 20:03 *

отличные параметры))))) насчет джинсов понимаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайка в горошек
post 9 дек 2009, 20:47
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где много ям

Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
:blush:

Отредактировано: Stesha в 10 дек 2009, 18:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иголка
post 9 дек 2009, 20:56
Сообщение №124 (ссылка)

всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рунет

сын 14.08.2003
Тема просто замечательная!!!!!
Я тоже с вопросом к девочкам-визажистам :worthy: Об идеальном тоне лица, так сказать. Девочки тут уже спрашивали, я смотрю. И на один пост был ответ, что тональное средство подобрано неправильно.. Так вот, есть предложение: может обобщите все подробно по нанесению тона. Что-то вроде: сначала определяем свой тип кожи (да?), потом если - сухая, то это, это, это. Если смешанная - то вот это, это и это... Ну и так далее.. Если можно :worthy: с примерами косметических средств, ну, какой-нибудь усредненной линии, чтобы хоть посмотреть на эти средства вживую в магазине, и потом подбирать похожее из той марки, которой пользуешься.
Идеальный тон лица - у меня пунктик просто... Ужасно раздражает, когда лицо издалека супер, а близко видишь немыслимый слой штукатурки. Вот как сделать, чтобы было естественно, а?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kar
post 9 дек 2009, 21:07
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
SUPERBELOZEROVA, обязательно прорабатывать зеленоватый ореол вокруг глаз розовым корректором, вокруг губ тоже, может конечно в жизни нет такого, но на фото похоже, что такое есть и вокруг губ. Брови подводить по уроку, который я опубликовала, в МАС есть специальные тени для бровей, вам помогут подобрать ваш цвет. Необходимо скоректировать нос, нанеся на крылья носа тональник (или пудру) более темного цвета, так же можно пройтись по краевой линии волос, чтобы визуально уменьшить лоб.

volisska, я бы плечи убрала, вы такая хрупкая, а это действительно выглядит квадратно, а еще можно было бы приталить.

2яночка, да пално, стоит только ввести в поиск, вот одна из них
http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2

Супер-пупер-мега-мать, стилистов просто сейчас куча и они разной направленности, стилист по волосам, по макияжу, по ногтевому дизайну, по подбору одежды, по пошиву, вощем куча всего :))))

Dashenok, не записывайтесь в Персону, это выброшенные деньги.

Super-n, вот это губы! :swoon: Корректировать губы контуром абсолютно правильное решение, на вас будет оооочень здорово смотреться помада, а поверх нее блеск, будет и хороший насыщенный цвет плюс влажный блеск, очень соблазнительно выглядит.

Stesha, чтобы визуально сузить лицо, нужно более темной пудрой (или тональником) провести по бокам лица, как бы полоски вертикальные хорошо растушевать от волос. Вам пойдет теплые и теплые насыщенные тона, вы очень милая :4u: По поводу туши, говорят в Артистри (амвей) гипоаллергенная, плюс очень хорошо разделяет, сама ей пользовалась. Темным бы я глаза не обводила, на подвижном веке должен быть светлый цвет.

иголка, чтобы было более естественно, нужно наносить тон кистью для тона (жирных текстур), более плотный получается при нанесении пальцем и спонжем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 9 дек 2009, 21:12
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (kar)
Необходимо скоректировать нос, нанеся на крылья носа

что за крылья? :tomato: :tomato:
ЦИТАТА (kar)
тональник (или пудру) более темного цвета

какой цвет взять, и какую фирму(кожа жирная)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2яночка
post 9 дек 2009, 21:16
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.07.89
11.09.07
Ответ на сообщение kar от 9 дек 2009, 21:07 *

ЦИТАТА (kar)
2яночка, да пално, стоит только ввести в поиск, вот одна из них
http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2

Ага, пасиб, это я у Супер-пупер-мега-мать спрашивала))))), которая насчет фигуры и одежды интересовалась.
девочки, вы извините, что я тут влезла в вашу тему со своим ответом. не сдержалась - ну надо же человеку помочь.
сорри :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-МуЗ@-
post 9 дек 2009, 21:42
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.о.

Максимка
Вероника
Ответ на сообщение SUPERBELOZEROVA от 9 дек 2009, 19:38 *
попробуйте покрасить брови и желательно сделать моделирование, подберите форму бровей, видно что форму можно подобрать очень красивую ;)
как вариант есть татуаж но я считаю что в вашем случае вполне можно обойтись и без него, хотя как вариант очень хороший, 5 лет вы просто не будете думать о том как выглядят ваши брови но тут главное идти к профессионалу желательно по рекомендации ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 9 дек 2009, 21:46
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (-МуЗ@-)
подберите форму бровей

а какая форма бровей мне пойдет?

И тени какого цвета?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-МуЗ@-
post 9 дек 2009, 22:02
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.о.

Максимка
Вероника
Stesha для того что бы кожа выглядела хорошо мало декоративной косметики... что бы тон лежал хорошо и вблизи не было эффекта неожиданности надо немного поухаживать за своей кожей! рекомендую пользоваться гоммажем, действие у него такое же как у скраба только он не раздражает кожуи действует более аккуратно и более эффективно ;)
далее маски, но для того что бы советовать хотелось бы знать ваш тип кожи.
клиник тушь гипоаллергенная попробуйте её! и если красите брови и ресницы в салоне краской желательно что бы была игора бонохром(она как раз тоже для чувствительных глаз)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных