Ответов(130 - 139)
SUPERBELOZEROVA |
9 дек 2009, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (-МуЗ@-) далее маски, но для того что бы советовать хотелось бы знать ваш тип кожи. а мне масочки посоветуете? Кожа жирная, беспокоят черные точки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-МуЗ@- |
9 дек 2009, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Максимка
Вероника
 |
SUPERBELOZEROVA форма которую можно сделать из ваших бровей, будет смотреться очень красиво! с макияжем брови можно подвести тенями и будет смотреться на 5 баллов! по поводу масок и черных точек посоветую конечно, на то я и косметолог... вернусь буквально через часок 
|
|
|
|
Super-n |
9 дек 2009, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
Бронза, SUPERBELOZEROVA, kar, спасибо за комплименты! Правда, вы себе не можете представить, какой это был комплекс в детстве -губы в пол лица. kar, а про технику нанесения контура на губы карандашом.. Порядок действий каков? Тональный крем надо сначала наносить? Потом припудпить,потом контур? А карандаш для губ какой фирмы посоветуете? А еще очень нравится такой макияж Как и какими средствами можно добиться такого тона лица и губ? Заранее,огромное спасибо !!:love: Присоединённые изображения
|
|
|
|
Орела |
9 дек 2009, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Девочки, я тоже к вам! Темка просто шикарная! Конечно, в реале было бы лучше проконсультироваться, но и так тоже очень хорошо. Куча вопросов, конечно же))) 1. Мой цветотип - зима? 2. Форма лица квадратная? - я что-то не могу себя никуда вписать))) 3. Какую бы стрижку сделать, чтоб немного поменяться? Каре пойдет или все же лучше длинные волосы оставить? С челкой было не особо, поэкспериментировала уже(((, еще и волосы чуть подвиваются - трудно с укладкой. 4. Опять насчет смоки айз - а нельзя ли также подробно изобразить как их сделать, но по-другому, чтоб "кошачьи" в итоге вышли? Понимаю, что в моем случае лучше глаза выделять - губами Бог не наградил, как девочек, а с носиком перестарался немного))) 5. Сейчас под глазами круги - невысыпания хронические дают о себе знать, даже не совсем круги, а галаза "ввалились" как бы - как это маскировать и возмлжно ли? 6. И хотелось бы советов по поводу цвета макияжа и одежды - что-то я в черном погрязла((( и разучилась вещи покупать, сидя в декрете(((  И спасибо заранее))) Думаю, вопросов еще будет масса. Отредактировано: Орела в 11 дек 2009, 22:04
|
|
|
|
Зайка в горошек |
10 дек 2009, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4909
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
ЦИТАТА (-МуЗ@-) Stesha для того что бы кожа выглядела хорошо мало декоративной косметики... что бы тон лежал хорошо и вблизи не было эффекта неожиданности надо немного поухаживать за своей кожей! рекомендую пользоваться гоммажем, действие у него такое же как у скраба только он не раздражает кожуи действует более аккуратно и более эффективно далее маски, но для того что бы советовать хотелось бы знать ваш тип кожи. клиник тушь гипоаллергенная попробуйте её! и если красите брови и ресницы в салоне краской желательно что бы была игора бонохром(она как раз тоже для чувствительных глаз)  пасиба я ухаживаю...но как-то несистемно что ли. Кожа у меня комбинированная: лоб, нос чуть жирноваты, щеки сухие, шелушатся переодически. Прыщей не бывает, но покраснения непонятны случаются. Клиник пробовала  не пошло. Брови не крашу, ресницы тоже..все свое  ))
|
|
|
|
-МуЗ@- |
10 дек 2009, 00:53
|
*
Максимка
Вероника
 |
по поводу черных точек рекомендую сходить на чистку лица, это начало для вашего самостоятельного ухода за лицом. Далее, утром и перед сном протирайте лицо тоником, тщательней в т-зоне. Крем лучше использовать защитный. так же советую гоммаж или скраб. Маски поросуживающие , осветляющие, так же есть макси-пилинги, они наносятся ровным тонким слоем, выдерживается время экспозиции затем скатываются с лица пленкой таким образом очищая кожу и освобождая эпидермис от роговых чешуек. очень хорошо помогает жидкий азот, он улучшает лимфо- и кровообращение, сужает поры, и как раз очень подходит для жирной кожи, но это процедура исключительно салонная.
|
|
|
|
Зайка в горошек |
10 дек 2009, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4909
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
ЦИТАТА (kar) как бы полоски вертикальные хорошо растушевать от волос. немножко не поняла как ЦИТАТА (kar) вы очень милая спасибо ЦИТАТА (kar) По поводу туши, говорят в Артистри (амвей) гипоаллергенная, плюс очень хорошо разделяет, сама ей пользовалась. Вот тоже не подошла. ЦИТАТА (kar) Темным бы я глаза не обводила, на подвижном веке должен быть светлый цвет. вот с тенями я вообще не дружу  . Куплю и лежат на полочке. Спасибо за советы большое
|
|
|
|
-МуЗ@- |
10 дек 2009, 01:05
|
*
Максимка
Вероника
 |
Ответ на сообщение Stesha от 10 дек 2009, 00:52  начинать уход за лицом всегда лучше системно потом кожа скажет вам спасибо  систему могу вам подобрать))) от шелушения как раз вам подходит гоммаж, еще попробуйте маски с гиалуроновой кислотой, они очень хорошо увлажняют кожу средства старайтесь покупать именно для комбинированной кожи. дневные, ночные кремы подойдут и для нормальной кожи.
|
|
|
|
mamarina |
10 дек 2009, 01:35
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Супер-пупер-мега-мать, узкие бедра и короткие ноги хорошо скроет платье бэби-долл до колена. Вообще с короткими ногами идут платья без подчеркивания талии. А если подчеркивать, то обязателен очень высокий каблук. Можно одеть узкие джинсы с туникой, чуть прикрывающей попу(вообще эта длина прячет то место, откуда ноги растут, и они кажутся длиннее). Насчет широких юбок уже написали. С широкими плечами не рекомендуются водолазки( с горлом), лучше вырезы и не слишком объемные воротники. Скороткими ногами идет либо открытая обувь( туфли-лодочки и босоножки), либо высокие сапоги. Короткие сапожки и ботильоны зрительно еще более укорачивают
|
|
|
|
kar |
10 дек 2009, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
SUPERBELOZEROVA, крылья, это боковые поверхности носа  )) По поводу тональника, в каждой линии есть серия для разных типов кожи, а вообще, лореаль очень даже не плохой и доступный. Garmonia, на последнем фото все отлично и челка в тему и цвет, но вам мне кажется вообще любой подойдет. А как коротко хотите стричься? Душа кошкина, вам подойдет диагональная схема растушевки, как только будет время, сделаю урок, на словах очень сложно объяснить. Эта схема хороша тем, что и уголок глаза поднимет и скрадёт нависающее веко. Super-n, так дети они же самые безжалостные существа  ))) Обижают только в путь  По поводу контура, да именно таким образом, чтобы убрать по максимуму естественную границу губ. Как на фото очень простой макияж - стрелочка, розоватые румяна слегка. Там эффект за счет ресниц и стрелки. Кстати моя любимая тушь, только дорогая зараза и сохнет быстро Орела, форма лица у вас прямоугольная, круги маскируются консилерами я писала про них более подробно ранее, поищите в темке. По поводу уроков, буду выкладывать по мере возможности. Stesha, у меня такое было, мне не подходила ни одна тушь, появлялись ячмени сразу, не знала, что делать даже  Но прошло само собой. В вашем случае можно наростить ресницы, будет потрясающий эффект и красить их не нужно. По поводу коррекции обязательно сделаю пост, но вопрос когда  С тенями нужно дружить обязательно!!! Для вас это хороший выход.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|