Ответов(140 - 149)
~Diana~ |
10 дек 2009, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
 |
У меня 3 вопроса к специалистам: 1. у меня несемметричные глаза(правый глаз Уже, левый более округлый), как их выравнивать, если я особо не крашу их, ресницы, максимум стрелочки вверху, может подскажите? тенями? 2. лицо больше квадратное у меня, я люблю наносить пудру-загар, но из-за этого черты лица становятся грубоватыми, скажите как правильно наносить её. 3. обычно использую коричневую гамму в макияже, какие еще цветовые решения мне подойдут? заранее спасибо Отредактировано: Malyss в 10 дек 2009, 09:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Душа кошкина |
10 дек 2009, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
Иван 2005
Степан 2010
Фёдор 2014
 |
Kar, спасибо, буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
Dashenok |
10 дек 2009, 10:28
|
спокойствие, только спокойствие!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
ЦИТАТА (kar) Dashenok, не записывайтесь в Персону, это выброшенные деньги. а куда тогда?
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
10 дек 2009, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (2яночка) ну короче так))) однако фигурка как у Мадонны и Эдит Пиаф))) есть на кого равнятся да да, но в несколько крайней форме. спасибо за советы. я их себе выпишу.в общем, эмпирическим путём мы до такого и додумались почти.  Это же подростки...им же не скажешь- такие брюки нельзя,ноги короткие..Всю жизнь испортишь одним словом. Заморочка вот ещё в чём- то. что ей идёт- противоречит её образу жизни.она спортсменка...Сама по фактуре плечистая, и спорт ещё -плечи развивает.ну, пловчих все представляют...  А в этом году она резко выросла, плюс подростковое недовольство собой- и стала порываться носить вещи откровенно мальчуковые.  БЭБИ-ДОЛЛ платья надо погуглить- с нашим ещё типов ворота  [attachmentid=4249578] » Дописано позжеБлондинка в юбочке... Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 10 дек 2009, 10:49 Присоединённые изображения
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
10 дек 2009, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (-МуЗ@-) по поводу черных точек рекомендую сходить на чистку лица, это начало для вашего самостоятельного ухода за лицом. Далее, утром и перед сном протирайте лицо тоником, тщательней в т-зоне. Крем лучше использовать защитный. так же советую гоммаж или скраб. Маски поросуживающие , осветляющие, На чистку записалась  . я пробовала маски Дизао, и не увидела результата. Может скажите какие масочки хороши по вашему мнению » Дописано позжеmamarina, а консультант по одежде? ЦИТАТА (kar) в каждой линии есть серия для разных типов кожи, мне нужно для жирной??????????7
|
|
|
|
Seroglazka |
10 дек 2009, 11:39
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Супер-пупер-мега-мать, девочка очень красивая! И ножки красивые, по-моему совсем не короткие. Вот нашла юбочки (фасоны молодежные): ФОНАРИК:  ТЮЛЬПАН:
|
|
|
|
Орела |
10 дек 2009, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Ответ на сообщение kar от 10 дек 2009, 08:50  ЦИТАТА Орела, форма лица у вас прямоугольная, круги маскируются консилерами я писала про них более подробно ранее, поищите в темке. По поводу уроков, буду выкладывать по мере возможности. Спасибо за ответ))) Буду знать хоть))) Еще жду ответов про цветотип и цвета макияжа....
|
|
|
|
Агра |
10 дек 2009, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Захар 02.09.2011 г.
 |
Можно и я с вопросом? Есть чУдное атласное платье-футляр длиной чуть ниже колена  Сидит точно по фигуре, грудь, талию, попу прорисовывает, т.е. не мешок. Фотки пока нет, попробую описать оное словами. Расцветка а-ля жар-птица, т.е. яркий растительный орнамент, сгущающийся сверху вниз, до груди - ярко голубое с чем-то типа очень редких, поднимающихся снизу, черно-бежевых веточек, ниже появляются типа цветы/листья - зеленые, красные, оранжевые. Все очень стилизованное, пестрое, орнамент с тонкой черной окантовкой. Подол - совсем пестрый, уже даже и без голубого. Так вот, взорвала себе мозг с туфлями, клатчем и аксессуарами  Может, посоветуете что-нибудь? В каком цвете/форме искать? Купила красные лаковые босоножки - они его убивают, насмерть  Черные боюсь...
|
|
|
|
Лунтик |
10 дек 2009, 14:26
|
Наблюдатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
 |
ЦИТАТА (Ленка-пенка) Мои параметры 82-63-87, рост 164, худющая  И я такая же. Вечная проблема найти свой размер.  Обычно хватаешь (потому что размер МОЙ), а домой приходишь и думаешь а к чему это?  Да и муж вечно шутит "Подросток с двумя детьми"  А так хочется выглядеть женщиной  . Как нужно одеваться с подростковыми размерами, но выглядеть не подростком? Отредактировано: Лунтик в 10 дек 2009, 14:37
|
|
|
|
Зайка в горошек |
10 дек 2009, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4909
Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
 |
ЦИТАТА (-МуЗ@-) начинать уход за лицом всегда лучше системно потом кожа скажет вам спасибо систему могу вам подобрать))) от шелушения как раз вам подходит гоммаж, еще попробуйте маски с гиалуроновой кислотой, они очень хорошо увлажняют кожу средства старайтесь покупать именно для комбинированной кожи. дневные, ночные кремы подойдут и для нормальной кожи.  спасибо!!!!!!!!  Если вам несложно, я буду рада! А то творю что попало, наверное ЦИТАТА (kar) Stesha, у меня такое было, мне не подходила ни одна тушь, появлялись ячмени сразу, не знала, что делать даже Но прошло само собой. В вашем случае можно наростить ресницы, будет потрясающий эффект и красить их не нужно. По поводу коррекции обязательно сделаю пост, но вопрос когда С тенями нужно дружить обязательно!!! Для вас это хороший выход. вот я хотела наростить ресницы, скажите, плиз, своим это сильно вредит? У меня и так десять штук, боюсь и их потерять. Это где-то раз в две недели их наращивают? Тени меня пугают осыпанием.. Если пападут, то все.. звездец моим глазкам. спасибо!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|