Ответов(160 - 169)
МаМа шилопопика |
12 дек 2009, 07:29
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
Ответ на сообщение Ley от 12 дек 2009, 02:52  У нас есть раздел Техника макияжаВ нем написано про такие шикарные глаза как у вас.Многие только и мечтают о таких глазах-это ваше достоинство.Если вдруг вам,что то станет прочитав раздел не понятно, мы с удовольствием подскажим вам еще идеи как подчеркнуть ваше достоинство,чтобы это не выглядело вульгарно и портило вас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Diana~ |
12 дек 2009, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
 |
Уважаемый визажисты, ответьте пожалуйста и на мои вопросы, я задавала их на странице раньше: Консультация стилиста (#16750666) ![[?]](style_images/view.gif) Заранее благодарю!
|
|
|
|
Мила мама |
12 дек 2009, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Максим 17/09/2008
Никита 05/01/2012
 |
Ответ на сообщение Malyss от 10 дек 2009, 09:00  -Глаза можно попробовать откорректировать перманентным макияжем,он очень красиво смотриться и скрывает многие недостатки. -Легким мазком поверх основы для макияжа (или тонированного увлажняющего средства под макияж) нанесите бронзант на свою кожу и она немедленно приобретет потрясающее солнечное сияние. Наносить такую пудру лучше широкой закругленной кистью. Зачерпнув кисточкой пудры, сначала стряхните с нее излишек бронзанта, особенно с кончика кисти, это нужно для того, чтобы пудра равномерно легла по всему припудриваемому участку. Только не забудьте нанести немного бронзирующей пудры на подбородок и шею. Еще одна хитрость - если вы хотите зрительно подчеркнуть и «схудить» колени, то нанесите на них немного бронзирующей пудры. Только наносить ее следует в виде буквы V , пониже коленной чашечки. Это зрительно сделает коленки более стройными и острыми. -Посматрите раздел техники макияжа,там представленно много вариантов Удачи
|
|
|
|
~Diana~ |
12 дек 2009, 12:49
|
*
Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
 |
ЦИТАТА (мама в квадрате 2009) -Глаза можно попробовать откорректировать перманентным макияжем,он очень красиво смотриться и скрывает многие недостатки. а можно поподробнее, пожалуйста! я как раз собираюсь сделать перманент на глаза, нужно чтобы мне мастер стрелочки нарисовал правильно?
|
|
|
|
Dorothea |
12 дек 2009, 16:17
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
ЦИТАТА (-МуЗ@- @ 8 дек 2009, 15:41) Леди Вишенка, Мама_Катя, а вы не пробовали татуаж??? не надо постоянно подводить брови, и в любое время суток они выглядят отлично я вот очень сомневаюсь по поводу татуажа. несколько раз видела его вживую и выглядит очень неестественно и бросается в глаза. особенно, если больше ничего на лице не накрашено. девочки, кто-то делал татуаж бровей? можете фотки выложить?
|
|
|
|
~Diana~ |
12 дек 2009, 16:25
|
*
Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
 |
ЦИТАТА (Леди Вишенка) девочки, кто-то делал татуаж бровей? можете фотки выложить? тут есть 3 темы о татуаже, я быстро пробежала, там девочки кт делал рассказывают какие лучше, может и фотки есть
|
|
|
|
Dorothea |
12 дек 2009, 16:30
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Ответ на сообщение Malyss от 12 дек 2009, 16:25  Пасибочки, пойду посмотрю.
|
|
|
|
ФЕМИДА* |
12 дек 2009, 18:17
|
Любящая и любимая жена и мама )))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Софья 30.07.2008
 |
Ответ на сообщение Леди Вишенка от 12 дек 2009, 16:17  У меня татуаж бровей, посмотрите на 7-ой страницы. У всех смотрится по разному, зависит от мастера, от цвета, толщины линии. Для меня это счастье, у меня светлые брови и когда умываешься то лица просто нет, а теперь этой проблемы нет.
|
|
|
|
-МуЗ@- |
12 дек 2009, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Максимка
Вероника
 |
татуаж лучше делать у проверенного мастера, желательно что бы не один человек вам его посоветовал а хотя бы два а то это дело очень ответственное а мастера сейчас разные... моей подруге сделали разные брови, дождалась коррекции первой)там пигмент немного посветлел можно было исправить но он еще раз пробила абсолютно так же не смотря на уговоры!!! желаю удачи, если все выполнено на 5 баллов то того стоит
|
|
|
|
kar |
13 дек 2009, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
иголка, рада, что помогла  ))) Ley, для больших глаз итак советуют стрелки, а в вашем случае это будет идеальным вариантом, длинные стрелки толще обычной, они даже вытянут визуально глаз. У меня недавно была моделька с маленькими глазками, я сначала думала, что ничего не смогу сделать, так когда нарисовали с ней длинющие стрелы, сами удивились на сколько ей хорошо. А на большие глазки стрелы просто показаны! Malyss, 1. Это можно скорректировать для начала бровями, одну дорисовывая чуть выше (опущенную), другую выщипывая чуть ниже, чтобы сбалансировать. С глазами так же, на один наносите больше белого, на другой меньше, чтобы визуально приблизить их друг к другу, но асимметрия есть у всех, так что такая красивая девушка зря переживает  2. Лицо у вас никак не квадратное, а скорее прямоугольное, хотя квадрат нынче очень в моде, Вот Кира Найтли яркая представительница квадратной формы, да и многие нынешние модельки  Темной пудрой лучше сглаживать углы, т.е. углы на линии роста волос, делая лицо овальнее, челюстные углы, скругляя. 3. Вам идут все яркие, насыщенные и глубокие тона.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|