Ответов(190 - 199)
МаМа шилопопика |
16 дек 2009, 21:25
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
Ответ на сообщение Recha от 15 дек 2009, 11:16 
Recha -Что касается маскирующих средств,то надо смотреть на тип кожи,почитайте раздел Техники макияжа,если останутся вопросы,задавайте -Помадой думаю стоит пользоватьбся увлажняющей постельных тонов(более яркой тех же тонов для веернего макияжа) -Если хотите прямые волосы,то стоит пользоваться специальным утюжком,но только с железными полозьями,а с керамическими(хотя он вреден для волос),и конечно надо смотреть на густоту волос. -По поводу вашей внешности,выглядите вы замечательно,  не стоит на себя наговаривать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Recha |
16 дек 2009, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
ЦИТАТА (МаМа шилопопика @ 16 дек 2009, 23:25) Ответ на сообщение Recha от 15 дек 2009, 11:16 
Recha -Что касается маскирующих средств,то надо смотреть на тип кожи,почитайте раздел Техники макияжа,если останутся вопросы,задавайте -Помадой думаю стоит пользоватьбся увлажняющей постельных тонов(более яркой тех же тонов для веернего макияжа) -Если хотите прямые волосы,то стоит пользоваться специальным утюжком,но только с железными полозьями,а с керамическими(хотя он вреден для волос),и конечно надо смотреть на густоту волос. -По поводу вашей внешности,выглядите вы замечательно,  не стоит на себя наговаривать прстите за тупость, но постельных тонов , это как? и хотелось бы еще по поводу теней уточнить волосы густые, конечно часто хочется прямые, но я и с вьющимися согласна походить, только вот укладывать тяжело (и с фантазией проблемы). и еще феном сушить руки устают. иногда хочется все бросить и обстричся, но жалко, да и не знаю как именно. Может посоветуете?
|
|
|
|
Щекастики |
17 дек 2009, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Миша 27.12.07
Schekastiki
 |
[i] Ответ на сообщение Мама Марики от 7 дек 2009, 12:37  [/i Если вам это ещё актуально: Я отросшую челку начесываю и укладываю как кок (сейчас это даже модно) Купила небольшие заколочки, которыми свои волосульки закалываю! Вроде ничего! Ещё можно уложить челку набок. А ещё можно эту челку вместе с остальной частью волос вплести в колосок! Тоже здорово выходит
|
|
|
|
Щекастики |
17 дек 2009, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Миша 27.12.07
Schekastiki
 |
Здраствуйте, дайте, пожалуйста совет! У меня очень светлая кожа, не загорает вообще! В солярий ходить бестолку!  Посоветуйте, пож-ста, хорошее средство для автозагара для светлой кожи!!!
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
17 дек 2009, 10:29
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Ответ на сообщение Recha от 16 дек 2009, 21:48  -Постельных-это значит не ярких,вы только если начинаете краситься,на мой взгяд лудше начинать с натуральных оттенков,чтобы постепенно привыкать к косметики и смотреть какую часть надо выделить(губы,глаза) - Я всегда мечтала о вьющихся волосах,но увы природа меня не наделила этимС кудрявыми волосами лучше носить длинные стрижки. Также парикмахер, если вы его попрочите, может использовать специальную технику среза волос, для того, чтобы они меньше вились.Что касается прическок,при помощи воска или спец. спреев вы можете выделять локоны,что придаст прическе аккуратность и целосность,можно попробовать косую челку,но ее нужно будет выпрямлять,так она будет смотреться более гармонично » Дописано позжеОтвет на сообщение Щекастики от 17 дек 2009, 00:27  Сейчас есть мастера которые покрывают вашу кожу спец.средством и при помощи лапм фиксируют,в а через час вы уже шоколадка.Самое приятное,что этот загар смывается не кусками,а равномерно,от него как от автозагаров нет разводов и ярко выраженной желтезны,и он держится 3-4недели.
|
|
|
|
Recha |
17 дек 2009, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Ответ на сообщение МаМа шилопопика от 17 дек 2009, 12:27  Спасибо огромное за консультацию  Краситься я конечно не начинаю, в свое время старалась выглядеть хорошо, но как то после рождения ребенка... В общем был большой перерыв (не поверите, но у меня где-то 2 года не было косметики, вообще никакой  даже крема для лица)  Вот теперь решила исправляться, но все как будто в первый раз А на счет челки я тоже подумывала, точнее она у меня была и довольно долго. Но ведь это надо ее укладывать, а так ведь удобно : заделала хвост и пошла  Ох , надо менять себя  А то перечитываю мой пост и даже стыдно становится. Еще раз спасибо
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
17 дек 2009, 10:49
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Ответ на сообщение Recha от 17 дек 2009, 10:34  Самое главное чтобы пошло на пользу!!!  Многие мамы сидя дома размышляют так же как и вы,так что не преживайте вы не единственная
|
|
|
|
kar |
17 дек 2009, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Sandrik, вы относитесь к холодному типа, и оттенки лучше выбирать холодные. По поводу стрижки, я бы волосы, короче чем по плечи, не обрезала  И вообще я очень люблю длинные волосы, сама все только и делаю, что рощу. alissi, либо проработать тенями, как показывала в уроке, либо сделать перманент. Recha, по поводу косметики - вам пойдут почти все варианты, но больше всего натуральные и насыщенные оттенки. Про кучерявость волос - стрижка не поможет, а вот выпрямляющая химия поможет на 3 месяца примерно. И перестаньте строить из себя старуху, такая румяная девушка
|
|
|
|
kar |
17 дек 2009, 14:03
|
*
 |
Оранжевые смоки. Итак, готовим наше личико к макияжу. Я использую три тоналки, самую светлую под глаза, самую темную на скулы и крылья носа, ну и среднюю на все оставшиеся части    Для придания свежести берем пудру герленовские метеориты, ее же мы используем как румяна, просто добавляя больше слоев пудры.  Сегодня я использовала менее широкую кисть для пудры.  Наносим на глазки основу под макияж и тональный крем, это позволит нашему мейку продержаться намного дольше, и сделает цвета намного ярче.  Основа под макияж у меня теперь хранится в такой вот баночке, ибо я свернула шею тюбику %)  Для нанесения теней нам потребуется две кисти, более широкая для подвижного века, узкая для зоны под бровью.  Наносим оранжевые тени на все подвижное веко и заводим линию немного выше.   Под бровь я нанесу тени с переходом в желтое. Так как тени рассыпчатые, следует сдувать излишки с кисти.   Теперь берем кисть для растушевки и сильно растушевываем границу перехода цветов.   Верхнее подвижное веко подводим жидкой подводкой, на водяную линию наносим черный карандаш и красим реснички.     Теперь нанесем немного черных теней на подводку и растушуем границу.   В этом случае я использовала обычную кисть для румян, так как мне не нужна была широкая граница.  Губы красим помадой и сверху покрываем блеском.    Вот такой вот образ у нас получился  До скорых встреч! 
|
|
|
|
kar |
17 дек 2009, 14:18
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|