Ответов(270 - 279)
Тигрик-паучок. |
28 дек 2009, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Алиса21.09.2008.
 |
Здраствуйте девочки)))Спасибо за такую необходимую многим темку  У меня будут теже вопросы что и увсех:какая стрижка мне пойдёт(а то уже складывается впечатление,то на волнистые волосы нормальных стрижек просто не существует)?.Какой цвет(натуральный тёмно-русый)?.Начём стоит делать акцент в макияже(я ,конечно понимаю ,что главный акцент на моём лице это нос,но может сможете разглядеть там ещё что-нибудь)?И можете привести примеры макияжа на маленькие,узкопосаженные глаза с нависшими веками(да,вот такой вот ужас). Извените что так много вопросов  ,но просто сразу хотелось бы со всем разобраться.Зарание благодорю))) Отредактировано: Тигрик-паучок. в 8 янв 2010, 13:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
28 дек 2009, 15:09
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
Тигрик-паучок. у меня сразу к вам тоже пару вопросов -Вы читали тему Техника макияжа ,тут написано про глаза много -Какая у вас сейчас длинна волос,вы хотите стрижку с сохранением длинны или кардинальных перемен? -Что у вас с носом не так? Нос как у всех,на лице с 2-мя дырками» Дописано позжеFruttyСразу сделаю комплимент,платье просто супер,очень подчеркивает вашу изящную фигуру. Я бы вам посоветовала сделать более ярко выраженные локоны,надеюсь в фото которые я вам прикрепляю вам будет наглядно понятно,что я имею ввиду. -Первый вариант- это локоны на всей голове   Вот приблизительно так -Второй вариант это спереди выпрямить часть волос,а остальное завить в локоны   Можно выпрямить все волосы,но на мой взгляд если выпрями выпрямишь кудрявые волосы,то голова будет похожа на шарик,не очень красиво(но это сугубо мое мнение),платье облегающее,прическа должна гармонировать с одеждой Отредактировано: МаМа шилопопика в 28 дек 2009, 15:14
|
|
|
|
Тигрик-паучок. |
28 дек 2009, 15:24
|
*
Алиса21.09.2008.
 |
Темку читала,вот только незнаю как совместить на одних глазах,несколько способов корекции недостатков Волосы не много ниже лапаток,и длину хотелось бы сохранить,но если очень надо будет,обрежу.
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
28 дек 2009, 15:32
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
ЦИТАТА (Тигрик-паучок.) незнаю как совместить на одних глазах,несколько способов корекции недостатков Эксперементируйте,kar слайд уроки дает,черпайте цветовую гамму Что касается стрижки,почему то у всех ассоциации,что надо обстричь волосы,это не так,вам можно сделать косую челку для разнообразия,а если большего разнообразия хотите,что тут уже укладки вам нужны,не стоит отстригать волосы коротко,оставьте длину,а кончики сделайте треугольный срез.
|
|
|
|
Екатерина 83 |
28 дек 2009, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Никита 23.07.08
Kate_83
 |
МаМа шилопопика, обращаюсь к Вам как к специалисту ЦИТАТА Екатерина 83, по прическам у нас МаМа шилопопика зе бест Вот я писала ЦИТАТА А как с головой быть, т.е с со стрижкой? Волосы у меня сейчас длинные чуть ниже лопаток, но тонкие. Длину хочу сохранить по максимуму, т.е короткую стрижку не хочу, хочу косую челку, но вот не знаю, пойдет ли она мне с моим "выдающимся" носом? Что посоветуете? фото на стр. 26. Посоветуйте, ПЖЛСТА.
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
28 дек 2009, 15:42
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Тигрик-паучок. Екатерина 83 Я так понимаю у вас практически одинаковая структура волос,поэтому прикреплю общее фото для вас  Последняя на мой взгляд просто вообще супер! » Дописано позжеТигрик-паучок. вам не в кое случае нельзя "зализанные" прически,так у вас сильно подчеркивается овал лица.Приподнимайте их у корней Отредактировано: МаМа шилопопика в 28 дек 2009, 15:45 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Екатерина 83 |
28 дек 2009, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Никита 23.07.08
Kate_83
 |
Ответ на сообщение МаМа шилопопика от 28 дек 2009, 15:42  А как эти стрижки называются? И мне, так я понимаю, челка должна пойти?
|
|
|
|
Тигрик-паучок. |
28 дек 2009, 15:59
|
*
Алиса21.09.2008.
 |
МаМа шилопопика, большое спасибо за ответ  ,но вот без чёлки никак нельзя?А то у меня на чёлке две волны получаются и лежит не красиво,а тонну лака каждый день накладывать не хочется.
|
|
|
|
kar |
28 дек 2009, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Тигрик-паучок., как можно на себя так наговаривать!!! У вас нереально красивые губы! И кроме них я вижу абсолютно нормальные глаза, с немного нависающим веком, это да, но чтобы близко посаженые!!! вы придумываете. Вам нужно то всего высветлить подвижное веко, и сделать "арку" темнее на два тона.
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
28 дек 2009, 16:50
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Ответ на сообщение Тигрик-паучок. от 28 дек 2009, 15:59  Без челки можно,но будет хуже,у вас ярко выраженный овал и худощавое лицо,чтобы это скорректировать надо прикрыть волосами,а челку выстричь гуще » Дописано позжеОтвет на сообщение Екатерина 83 от 28 дек 2009, 15:58  Челка вам однозначно пойдет,а стрижки лучше на фото показывать,а то название у всех вызывает разные образы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|