Ответов(310 - 319)
kar |
13 янв 2010, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
LiPiTu, да, это проф косметика, продается всего в одном месте в Москве.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мила мама |
13 янв 2010, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2337
Максим 17/09/2008
Никита 05/01/2012
 |
Ответ на сообщение Лунтик от 5 янв 2010, 21:09  Румяна подойдут коричневых,персиковых оттенков,помада лучше натуральных(бледно розового,медового)
|
|
|
|
Вел |
13 янв 2010, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Дочка июнь 2008
Сынок апрель 2012
Вел
 |
привет! тема отличная! тоже очень нужна консультация по прическе и цвету волос Я брюнетка натуральная, волосы черные капитально, глаза светло-карие (на фотках темными получились, но это не так. я в линзах хожу, поэтому часто покупаю с зеленым оттенком (совсем чуть-чуть, только на свету и видно немного зелени.) нос еще у меня большуший  лоб небольшой чаще всего хожу в двух вариантах: или длинные или короткое каре, всегда с челкой, челку достаточно сильно филирую, так как очень густая мне не идет. не могу почему то решится без челки ходить. Черный цвет свой не люблю очень, кращусь в золотисто-рыжий, но на деле получается темней конечно же. фото в дневнике и про макияж, что посоветуете? особенно дневной- рабочий Отредактировано: Вел в 17 янв 2010, 22:29
|
|
|
|
LiPiTu |
13 янв 2010, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Доченька 30.01.08
Обязательно будет!
Время покажет...
 |
kar,спасибо за ответ! Девочки, подскажите, на каждый день что лучше использовать тональную основу или пудру?
|
|
|
|
Лунтик |
14 янв 2010, 00:04
|
Наблюдатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
 |
мама в квадрате 2009, спасибо за совет
|
|
|
|
thacat |
14 янв 2010, 13:51
|
самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
полина 04.04.2008
 |
мама в квадрате 2009, спасибо за совет ЦИТАТА (мама в квадрате 2009 @ 13 янв 2010, 14:52) Ответ на сообщение thacat от 12 янв 2010, 21:48  Короткая стрижка вас немного старит,поэтому я бы вам не рекомендовала стричься коротко,вам подойдет удлинненая стрижка на подобе этой[attachmentid=4418950], что касается макияжа,то можно использовать тональную основу (очень хорошая у максфактор),румяна в шариках персик-розового оттенка,персиковые и светло-коричневые тени подойдут для основы, на которой эффектно будут смотреться темные оттенки. Темно-фиолетовый, сливовый, медный.Посмотрите цветовые решения в теме Техника макияжа. Спасибо большое . а как стрижка эта удлиненная называется ? и как посоветуете волосы покрасить .хотелось бы мелирование. и где эта косметика продается ? ( я так понимаю магазин для проффесионалов?) Отредактировано: thacat в 14 янв 2010, 13:52
|
|
|
|
kar |
15 янв 2010, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
В серых тонах. Спасибо Катерине за предоставление себя в качестве модели  Очищаем кожу, протираем ее тоником, если необходимо, наносим крем.  Как всегда, мы начинаем свой макияж с подготовки лица, наносим тональник, затем припудриваем кожу.  Мы подготовили кожу и скрыли ее недостатки.  Кистью наносим темные тени полосой, точно над подвижным веком.  На само подвижное веко мы наносим светлые тени, растушевывая при этом границу между цветами.  На внутренний уголок глаза и под бровь мы положим белые перламутровые тени, не забываем растушевывать границы перехода цветов. Мы визуально приподняли бровь и сделали взгляд более открытым.  На нижнее веко наносим наши темные тени (красная зона), затем создаем небольшой ореол светлыми тенями (голубая зона), и наконец, заканчиваем нанесением перламутровых теней от внутреннего уголка (желтая зона).  Наносим тушь.  К такому макияжу подойдет более светлый оттенок помады, мы решили нанести на губы светлый тональный крем, а затем блеск для губ с 3D эффектом.   Наносим румяна.  Наш образ закончен.  Надеюсь, вам понравилось 
|
|
|
|
nastya ksusha |
16 янв 2010, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Настюшка 08.2007
Ксюшка 03.2009
 |
Вот и я пришла за помощью к вам))) Хотела столько спросить,как села писать,все вылетело...Буду по ходу вспоминать.Хочу совсем себя изменить и макияж и цвет волос и стиль.Коротко о себе.Я невысокого роста,153см,цвет волос светло-русый,длинные, глаза голубые,веснушки-конопушки-которые хочется убрать...До беременности у меня был свой стиль,наверно больше молодежный.СЕйчас с детьми вообще некогда думать что с чем и когда одеть,одеваю то,что висит в шкафу,покупаю то,что успею,пока дети не потребуют маму назад Вставлю несколько фоток.
|
|
|
|
nastya ksusha |
16 янв 2010, 15:37
|
*
Настюшка 08.2007
Ксюшка 03.2009
 |
Е-мое!Фотки не могу найти с прежними стрижками...А без макияжа то наверно и не найду. Присоединённые изображения
|
|
|
|
nastya ksusha |
16 янв 2010, 15:43
|
*
Настюшка 08.2007
Ксюшка 03.2009
 |
Такая я была в самом начале первой беременности.  Еще вспомнила вопросик...Какие мне цвета одежды больше бы подошли? Отредактировано: nastya ksusha в 16 янв 2010, 15:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|