Ответов(40 - 49)
-МуЗ@- |
7 дек 2009, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Максимка
Вероника
 |
всем здравствуйте uliana конечно не любитель, сейчас в декрете, а так работаю в салоне красоты синьорка в вашем случае лучше пользоваться рассыпчатой пудрой и наносить её кисточкой а не спонжем, так она будет ложиться легче... так же попробуйте купить пудру на тон светлее чем обычно тк тон играет большую роль в вашем вопросе))) а какой пудрой вы пользуетесь сейчас?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VEANLI |
7 дек 2009, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Синьоритка 20.06.08
Синьорик 07.04.10
 |
спасибо -МуЗ@-  пользуюсь пудрой шамбор, не расыпчатая. Возможно тон действительно немного темней
|
|
|
|
Мама Глебушки |
7 дек 2009, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Глебушка 25.07.09
 |
Помогите, очень хочется прямую челку. Еще со школы хожу без нее и никак не решусь. У меня не маленький нос, стоит ли мне поэксперементировать? 
|
|
|
|
-МуЗ@- |
7 дек 2009, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Максимка
Вероника
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение синьорка от 7 дек 2009, 00:21  [/color пудра сама по себе не плохая, попробуйте тон! и рекомендую приобрести к ней кисть  так она будет ложиться ровнее и легче.
|
|
|
|
Соколова |
7 дек 2009, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 661
Егор 26.05.2007
 |
Спасибо за хорошую темку!!!
|
|
|
|
kar |
7 дек 2009, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Мама Глебушки, вот нос у вас отличный!!! мне кажется, стоит попробовать сделать челку, ведь волосы всегда можно отрастить ляГушка, к сожалению, я таких способов не знаю, может другие девочки что-то подскажут Мама Марики, тебе будет очень здорово косая удлиненная челка, но если тебе не понравиться, придется отращивать, от этого никуда не денешься
|
|
|
|
kar |
7 дек 2009, 19:43
|
*
 |
Принято считать, что брови должны быть на тон темнее корней волос. Что делать если они у вас очень светлые, тонкие или с редкими волосками. Один из выходов - коррекция бровей тенями, вы можете изменить толщину и даже подправить форму, заполняя бровь выше, поднимая вершинку и отводя кончик дальше натурального.  Для коррекции нам потребуется упругая (или жесткая) скошенная кисть с узким ребром.  Набираем на кисть тени, на тон темнее цвета ваших волос, и короткими движениями заполняем бровь цветом. Не стоит набирать много пигмента, лучше растушевать, то что вы уже положили.  Так же прорабатываем контур.   Вот такие четкие и яркие брови у нас получились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама_Катя |
7 дек 2009, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дмитрий 15.12.2008
Максимильян 06.12.2012
 |
Скажите пожалуста, как правильно наносить макияж для полного лица и с узкими глазками) Вот фотка, правильно я наношу макияж? Или надо что то другое? И покажите пару примеров как сделать быстро прическу с длинными волосами) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мама Глебушки |
8 дек 2009, 02:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Глебушка 25.07.09
 |
|
|
|
|
kar |
8 дек 2009, 09:08
|
*
 |
Мама_Катя, для широкого лица нужно делать коррекцию, затемнять немного по бокам, чтобы оно визуально уменьшалось и вытягивалось. По поводу макияжа глаз, как один из вариантов очень неплохо, можно стрелочку делать чуть жирнее. В дальнейшем я выложу урок макияжа азиатских глаз, следите за темкой. К тому же, можно скорректировать брови, как написано чуть выше. Мама Глебушки, это точно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|