Ответов(450 - 459)
Enjoy the silence |
2 дек 2010, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
добрый день! здесь кто-то консультирует?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чубарочка |
9 дек 2010, 14:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, спешу к вам с вопросом. Никогда не была у специалистов))) Стригусь в обычных парикмахерских. Подскажите мне пожалуйста, какие стрижки мне подойдут? Волосы у меня непослушные, вьющиеся, когда в парикмахерских феном сушат, то некоторые пряди все равно упрямо вьются(((Нужно наверное что-то простое в укладке, чтоб волосы вьющиеся просто красиво естественно лежали...но что именно? И еще, на что мне стоит еще обратить внимание? Цвет волос, форму бровей... Для справки: мне 25 лет. Отредактировано: Чубарочка в 9 дек 2010, 14:37 Присоединённые изображения
|
|
|
|
leno44444444ka |
27 фев 2011, 20:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Здравствуйте!помогите пожалуйста определить форму лица и подобрать прическу)))у меня тонкие волосы до лопаток.заранее благодарна!
|
|
|
|
Skyle |
28 фев 2011, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Владик
Женечка
 |
Ответ на сообщение kar от 5 дек 2009, 02:51kar, Какие у Вас брови,Ваааауу  !! Это у Вас от природы такие или при помощи карандашиков и всего остального тоже можно так сделать?
|
|
|
|
leno44444444ka |
28 фев 2011, 21:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Свои выращиваю
|
|
|
|
okeana178 |
6 мар 2011, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
Марк 2002
Настюшка 2006
Томулька 2010
 |
отмечусь
|
|
|
|
Ponkatanya |
9 апр 2011, 15:01
|
 |
Всем привет! очень миленькая темка... если все будут следовать правильным советам, думаю фраза "красота спасет мир" действительно себя оправдает!!!  Я тоже постою в очереди за советом! мне 25, сижу дома с маленькой дочкой, но ей почти 3 и пора выходить на работу! как-то надо себя освежить, подстричься и покраситься, НЕ ЗНАЮ как!!!! всегда боюсь решиться на челку, не уверенна что пойдет! все забавляли стриженные мокушки, но волосы вьются! вытягиваю их щеткой и феном! в общем очень запущенный случай!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста навести должный лоск с волосами и лицом!!!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
19 апр 2011, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Уважаемые консультанты, может и мне что-нибудь посоветуете? Я всю жизнь хожу с длинными волосами, практически всегда без макияжа. Думаю о смене прически. Подскажите, пожалуйста, что мне может пойти? При том, что у меня плохая (ну или неправильная) форма бровей и достаточно заметный второй подбородок. Как можно замаскировать это?
|
|
|
|
lusha87 |
17 июн 2011, 11:16
|
 |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, и мне советом. Мне 24 года. Хочу подстричься как можно короче, но не знаю как, может быть стоит сделать химию? В последнее время я делаю стрижку водопад, но он мне уже надоел. Когда-то делала каре, но мне оно не подошло. Волос у меня прямой, жесткий и не послушный, чтобы сделать хотя бы небольшую завивку требуется много времени. Завивка при помощи бигудей держится час-полтора, плойкой - чуть дольше. Чтобы сделать праздничную прическу, приходится выливать банку лака на голову. Также хотелось бы получить совет на счет макияжа. Я практически не крашусь, иногда только по праздникам. У меня серо-зеленые глаза и мне приходится носить очки (оправа овальной формы).  Заранее спасибо! Отредактировано: lusha87 в 17 июн 2011, 11:27
|
|
|
|
Smilylana |
18 июн 2011, 10:40
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Чего-то тема заброшена, и мною тоже Как можно замаскировать это? Второй подбородок маскируется чуть более тёмным тоном по отношению к цвету центральной части лица, при этом тон наносится по бокам, а непосредственно в центре подбородка не наносится. Брови можно скорректировать матовыми тенями или карандашом, на первых страничках (ещё за 2009 год) хорошо показано подробно с фотографиями, как это сделать. для темного блонда с зелеными глазами. Дневной или вечерний? Много есть вариантов lusha87, а может, не стоит так мучить волосы и пытаться сделать из них то, что не получается?  Постригитесь совсем коротко вроде "боб" или "а-ля Клеопатра" с ровной графичной линией стрижки. Макияж вам подойдёт насыщенный, выразительный, с натуральными оттенками зелёного, коричневого, серого и тёмной терракоты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|