Ответов(70 - 79)
МаМа шилопопика |
8 дек 2009, 22:07
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
Я наращивала ресницы буквально недавно,могу поделиться впечатлениями(хотя здесь есть отдельная тема посвященная этому). Значит + -очень красиво -на 3 недели забудь про покраску ресниц(немного карандашика и ты красотка) -глаза более выразительные -спасение для тех у кого ресницы короткие -муж в восторге -вы всегда красивы Значит - -После снятия некоторые твои ресницы выпадают и получаюся дыры -свои ресницы становятся короче т.к. вам приклеивали к самым длинным,а при снятии они удалились(не беда через некоторое время отрастут) -опять красишься перед походами в свет и т.п.
Вот в принципе и все. Да если вдруг кто надумает наращивать ресницы,за день до этой процедуры покрасьте в парикмахерской ресницы спец.краской,тогда будет еще лудше смотреться
» Дописано позже Мама Марики думаю косая челка вам очень подойдет и думаю стоит попробовать немного посветлее цвет волос(того же тона но светлее),а так выглядети просто супер!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бронза |
8 дек 2009, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
апрель 2004
декабрь 2006
 |
какая полезная тема! спасибо! буду сюда часто наведываться
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
8 дек 2009, 22:09
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Мама_Катя согласна с предыдущими рекомендациями,только единственное,чтобы глаза казались визуально шире копробуйте карандаш наносить чуть ниже нижних ресниц(в начале темы расказывается про это).
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
8 дек 2009, 22:20
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Лера стала мамой не обязательно в корне менять свой цвет,это стереотип,что если не брюнетка значит блондинка?Нет конечо,сделайте себе колорирование(думаю не более 2-х цветов) и волосы будут казаться на тон посветлее,макияж прекрасный у вас,но добавьте немного цвета глазам,сделайте на них акцент они у вас шикарные.
» Дописано позже Lencha да думаю к НГ поделимся идеями макияжа,возможно попробуем созжать специальную отдельную тему посвященную этому,чтобы не путать празднечный макияж и общие вопросы которые возникают смотрясь на себя в зеркало
» Дописано позже Мама Глебушки если у вас прямые свои волосы,то прямая челка это ваш вариант.Думаю будете смотреться еще привлекательнее.
|
|
|
|
ЕленаNUR |
9 дек 2009, 09:09
|
счастливы вместе)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Алиночка 29.08.04
Рената 23.05.07
 |
Девочки-консультанты, у меня, наверно, ко всем вопрос. Посоветуйте, мне пожалуйста, какой цвет волос и стрижка мне лучше подойдет, к НГ хочется что-нибудь новенькое Какой мейк-ап посоветуете, а то надоели уже стрелочки, лет 10 так крашусь  Как правильно выбрать основу под макияж? Обязательно ли после основы пользоваться тоналкой или можно сразу пудру? Потому что, после тоналки у меня лицо становится каким-то искусственным, морщинки подчеркивает. Может, я не правильно выбирала. И главный вопрос, давно хочу пудру. Какой тон мне лучше выбрать? Какой посоветуете и как красить для моего типа лица? Спасибо за такую важную темку [attachmentid=4242722]
|
|
|
|
Лера стала мамой |
9 дек 2009, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
Ярослав 27.06.2006
Мирослава 25.02.2012
непременно
как пойдет)
Лера стала мамой
 |
МаМа шилопопика, а для колорирования мне сначала надо смыть мой черный? И какого цвета добавть глазам? Я люблю фиолетовые тени и зелено-золотые. Это мои цвета?
|
|
|
|
Кэтрин585 |
9 дек 2009, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 621
Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
 |
А я к НГ хочу нарастить реснички, сделать экстра-мега осветление (есть частично на кончиках волос, остальное просто осветлено мне не нравится как ), а еще хочу чоб научили эффекту "смоуки айс" - а то у меня не получается никак.. Что подскажете - куда можно податься, чтобы мне сделали мой образ так, как я хочу... а то у нас в рйоне один только приличный салон, но мастер "по блондинкам" там категорически не хочет меня красить так как хочу я , а навязывает "свой вкус"...под который я однажды согласилась и потом пожалела((( Хочу экстрима, экспериментов не боюсь
|
|
|
|
Карамелькина |
9 дек 2009, 09:47
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
А я не могу подобрать яркую помаду,всё время крашусь светлыми или прозрачными,не могу найти свой цвет...  Мне всё кажется что я как падшая женщина с яркими губами.  из какой палитры ярких выбирать,может подскажете?
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
9 дек 2009, 10:36
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Лера стала мамой с черным цветом надо быть очень остарожным,т.к. бывает,что его уже ни чем не забьешь,если это в вашем случае не так,что колорирование можно сделать из 2-х цветов 1-ый карамельных тонов,а 2-ой жемчужных
Что касается теней,да зеленое золото вам идет,темно синее золото,бронза
Отредактировано: МаМа шилопопика в 9 дек 2009, 10:36
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
9 дек 2009, 10:44
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Кэтрин585 попробуйте часного мастера,сейчас очнь многие специалисты выезжают на дом и принимают у себя,дефицита с такими специалистами нет в данный момент. Если вы в Москве могу дать пару номерков такого рода мастеров,но только в приватОни подберут вам и ваш цвет,у многих есть программы на компьютере по подбору цвета.Если вы не боитесь эксперементов,тогда дерзайте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|