Ответов(80 - 89)
МаМа шилопопика |
9 дек 2009, 10:57
|
Самая счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 701
Максим 17,09,2008
Ждем подарок на Новый год 2012
Со вторым бы разобраться,но уже задумались
...
точно нет
 |
Карамелькина у вас прекрасные пухлые губы и вам подайдут практически все яркие цвета помады.Попробуйте сначала не очень яркие и постепенно насыщайте цвет.Могу предложить вам вот такую палитру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
9 дек 2009, 11:14
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Ленка-пенка цвет можно поробывать вот такой см фото ниже
|
|
|
|
Кэтрин585 |
9 дек 2009, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 621
Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
 |
ЦИТАТА (МаМа шилопопика) Кэтрин585 попробуйте часного мастера,сейчас очнь многие специалисты выезжают на дом и принимают у себя,дефицита с такими специалистами нет в данный момент.Если вы в Москве могу дать пару номерков такого рода мастеров,но только в приватОни подберут вам и ваш цвет,у многих есть программы на компьютере по подбору цвета.Если вы не боитесь эксперементов,тогда дерзайте Пишите в личку
|
|
|
|
Карамелькина |
9 дек 2009, 11:21
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (МаМа шилопопика) Карамелькина у вас прекрасные пухлые губы и вам подайдут практически все яркие цвета помады.Попробуйте сначала не очень яркие и постепенно насыщайте цвет.Могу предложить вам вот такую палитру. а карандашом надо??а при этом с глазами что делать?
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
9 дек 2009, 11:31
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Карамелькина если насыщаете цвет губ,то и глаза надо сделать немного поярче,при помощи карандаша и теней нескольких оттенков
Отредактировано: МаМа шилопопика в 11 дек 2009, 15:34
|
|
|
|
ЕленаNUR |
9 дек 2009, 11:38
|
счастливы вместе)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Алиночка 29.08.04
Рената 23.05.07
 |
МаМа шилопопика, спасибо, а как цвет называется или лучше с картинкой к мастеру пойти? Давно хотела посветлее сделать, но не решалась, брови черные, боюсь не комильфо будет  А про мейк-ап что можете посоветовать, тоже хочу поярче губы, но у меня верхняя губа тоньше, поэтому в основном пользуюсь светлым блеском. А так хочется помаду
|
|
|
|
Кэтрин585 |
9 дек 2009, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 621
Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
 |
ЦИТАТА (МаМа шилопопика) Карамелькина если насыщаете цвет губ,то и глаза надо сделать поярче,при помощи карандаша и теней нескольких оттенков странно а мне все и всегда говорили, что акцент нужно делать либо только на глаза либо только нам губы, то есть если яркая помада, то тени пастельные и минимум туши, если тени яркие, подводка и густой слой туши - то помаду использовать нежных нейтральных оттенков... Исключение - это вечерний прием в шикарном платье с искусной прической и т.п. Или я уже так отстала от жизни???
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
9 дек 2009, 12:30
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Ответ на сообщение Кэтрин585 от 9 дек 2009, 12:08  Если вы делаете губы яркими,то все зависит от повода,в повседневном макияже именно так как вы и говорите,раставляете акценты(либо губы,либо глаза),в делавом макияже губы никогда не выделятся,в праздничном или вечернем лицо должно быть ярким и выразительным » Дописано позжеДевушки заглядывайте еще в тему Техника макияжа там будет подрабно расказываться обо всех тонкостях » Дописано позжеЦИТАТА (Ленка-пенка) Ленка-пенк лудше идти с картинкой,т.к. в разных палитрах красок цвет получается разным.Судя по фото,брови у вас не очень темные,но даже если это так это можно немного скорректировать(почитайте в начале темы мастер kar очень хорошо и подрабно про это рассказывает ).В вашем случае можно использовать контурный карандай и помаду(желательно жидкую,она придаст губам объема) Отредактировано: МаМа шилопопика в 9 дек 2009, 12:31
|
|
|
|
Рыжий_Ап |
9 дек 2009, 13:45
|
Мечты сбываются!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 832
Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
 |
ЦИТАТА (МаМа шилопопика) думаю косая челка вам очень подойдет и думаю стоит попробовать немного посветлее цвет волос(того же тона но светлее),а так выглядети просто супер! Простите, а можно образец челки, чтоб девочкам в парикмахерской показать? А посветлее, это как? Шоколад? Но я крашусь иссиня-черным и вряд ли меня какая нибудь краска возьмет....  Будьте добры, поподробнее обьясните...
|
|
|
|
МаМа шилопопика |
9 дек 2009, 13:58
|
Самая счастливая
Максим 17,09,2008
...
точно нет
 |
Ответ на сообщение Мама Марики от 9 дек 2009, 13:45  Приблизительно вот такая,но у вас она будет смотреться немного наче,т.к. ваши волосы волнистые.Да цвет можно поробывать молочный шоколад или даже тот,что показан на фото.Черный цвет очень опасный(впринципе как и белый),бывает и перебор,но можно попробовать. Отредактировано: МаМа шилопопика в 9 дек 2009, 13:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|