Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот и я побывала в Корове! :), кого я там видела....)))))
Wildnessy |
15 дек 2006, 03:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
ЦИТАТА (Mashenka) еще забыла сказать, на мой фотоаппарат снимала не толькоя, но и цыганка  Аналогично! Олеся покоряла наши фотоаппараты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
naska |
15 дек 2006, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
ЦИТАТА (Mikimota @ 14 дек 2006, 18:03) naska, конечно - надо приходить и делиться опытом туда приходят и папы, и бабушки - всегда интересно  Кать, я на встречи всегда легкая на подъем  но тут последние две недели я вдруг всем срочно понадобилась, ношусь по Москве с высунутым языком домохозяйка блин
|
|
|
|
Mikimota |
15 дек 2006, 13:06
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (Tartan) Это у вас группа кормящих, что ли, встречается регулярно да, 2 раза в месяц. обычно но в этот раз было особенно празднично - т.к. пришли девочки с Материнства, да еще какие! naska, ну, вообщем, обычно вся инфа у меня в подписи, так что выбирай удобную дату - и приходи  лучше заранее говорить, когда придешь - чтобы я могла столик бронировать
|
|
|
|
Simonetta |
15 дек 2006, 14:23
|
психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 2152
София 30.09.05
 |
А я так собиралась прийти, так собиралась... Что заболела!  А так со многими хотела познакомиться, и с Олесей ещё увидеться! А за тех, кто встречалася - очень рада!
|
|
|
|
Калина |
15 дек 2006, 18:26
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
15 дек 2006, 20:18
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
piccola, ха, ну ЭТТА мелодия "гуляет" по мобилам в качества звонка почти у полМосквы! ХАХАХАё! Танюка, всегда пожалуйста! Приходитте в конце 2007 года ....и будет и вам ! ХОХО! Mikimota, фотки с "вручения" торжественного ОЧЧЕНЬ ПАМЯТНЫ! Прогульщица, а КатеринаК = МАДОННА! ДА не певица, А С МЛАДЕНЦЕЙ! Креветка, драться из-за игрух ТАМ?! ХОХОХО! Уж чего-чего, а игрух там всега больше, чем детей! Пора оттудова экспроприировать игрухи! А, НЕ ОЖИДАЛИ?! ДА и никто НЕ ожидал! Мнение менятеся? ХОРОШО! Хотите видеть меня? Свидимся ещё! Прогульщица, ты тож!
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
15 дек 2006, 20:47
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
kris, ну будет вам уже! Местные УЖЕ убедилися даже ВООЧИЮ, что я "всамделишная"! Встретимся, потрогаете и вы меня! Бугага! ребенка таки нет?! Ну вот...опять... Аватарку видите?! Видите! Мало?! Гляньте в профиль! НУ?! Мне уже смешно! Да, НА ЭТТОЙ встрече я была без дочи. Ну таки что? Разве это говорит об её (дочи) отсутствии?! "Гимор" тащица на метро с пересадкой без коляски. А "кабачёчик" не лёгкий уже...... Мы ТАМ пробыли до 15.30. Самые стойкие именно МЕСТНЫЕ оказались !!!!!!!! Кто-то ушёл раней ещё.
КатеринаК, ну ты и ...подумала! охахаха да бугага! Ты представляешь ЧТО будет с дестким садиком?! Мало того, что все будут "бугагачить", дык просто ж НА УШлИ встануть! ХАХАХА!
bistrinka, с удовольствием ПОДЕЛЮСЬ своей положительной энергией. Безвозмездно!
Wildnessy, замечательные фотки! Всё к себе в "СПЕЦпапец" сохранила!
Tartan, похоже уже все поубеждались, что я сущестую РЕАЛЬНО! Вы же как раз из Скотланд-ЯРДА будете! Если вдруг будут ещё нападки на меня, обращусь аккурат в "ваше ведомство"! Пока танк можете покинуть!
|
|
|
|
Бац |
15 дек 2006, 22:28
|
улыбкин муж
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1597
Маша 13.06.2003
ildarbacilla
 |
Используйте новую функцию форума, ставьте галочку - сохранять оригинал фотографии ЦИТАТА (КатеринаК @ 14 дек 2006, 12:39) да, Ой права - форум сам фотки уменьшает, так что на печать не сгодится 
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
15 дек 2006, 22:52
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Бац, иде будет храницца оригинал?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|