Ну а теперича я поделюсь, наконец, СВОИМИ в целом восторженными впечатлениями от нашей встречи!Всё прошло очень культурно и вежливо.
Кроме меня присутствовали
из форумчанок (подчёркиваю (!), потому как были ещё дамы, так сказать, "не местные": россиянки: Марианна с сыном, 2 Марины и обе с дочерьми, Ольга с дочерью, Зинаида с крохотной 3-х месячной дочечкой (привезла в атокресле) и даже немка РУТ с сыном.
"заводила" Цыганка (Олеся) с дочей Сонечкой,
Wildnessy(Карина) с сыном Егорушкой,
Mashenka (Мария) с дочей Катечкой,
milky Ann (Анна) с сыном Арсением,
Mikimota (Екатерина) с сыном Лёвушкой,
Funny cat (Екатерина) с сыном Денисом,
Катерина К (соответственно Екатерина) с дочей Сонечкой ,
Прогульщица (Ольга) с дочей Леночкой,
Diana (явилась ВСЕМ семейством: с сыном Данилой и мужем Игорем).Сразу «статистиш»:как ясно видно, больше всего было Катерин.
Из деток: 2 девочки Сонечки с той лишь «разницей», пожалуй, что:
у Цыганки = София, а у Катерина К = Софья.
Самой юной мамой из пришедших оказалась Wildnessy.
Самой великовозрастной, понятное дело, я.
Самым крошечным из
детков форумчанок оказался Дениска, сынок Funny cat.
Оказалсь также, что больше всего было детков именно 2005 года... рождения (чуть было на накрапала " года выпуска", бугага(!!!).
Сразу трое оказались "соседками": Wildnessy, Катерина К и Funny cat.
Ну а я, как выяснилось, соседствую с Прогульшицей.
Мамы были = сплошь все восхитительные и заботливые!!!
Детки все = одно очарование и заглядение!!!
Уж как они резвились, как облазили весь "уголок", "обыграли" все игрушки, каждый
подошёл (подполз, поднесла мама на руках =
нужное подчеркнуть К ОГРОМНОЙ НАРЯЖЕННОЙ ЁЛКЕ.
Кто-то пытался снять-сорвать игрушку, но предусмотрительный персонал "Бурёнки", видимо нехило "подготовился к атакам дестких ручёнок" и все игрухи остались болтаться на ветках!
Почти ВСЕ родители успели сфоткаться рядом с этой ёлкой.
Огромным "успехом" пользовался маленький диванчик!
Кто на нём тока "не устраивался": как посидеть, так и "покемарить"........
А как мамы сами, сбросив свою обувку, ползали с фотиками по коврику в "уголке", дабы запечатлеть незабываемые "моментики общения" своих детей между собой и с игрушками...
Mashenka была ТАМ впервые и догадалась привезть с собой с дома целый пакет игрух, так почти все игрухи остались нетронутыми, а Катя освоила все тамошние игрушки и даже более того......
Без ТВ не обошлось!
Присутствовала съёмошная группка канала "RUSSIA-TODAY", корреспондент брал интервью, оператор вовсю снимал.
Блин, спокойно не дали мне отобедать со своим "съёмом", просили пересесть 2 раза...
Бузобразие!
(Ну за "эттими самыми съёмочно - киношными" подробностями лучше обращаться к Mikimotе).
Ну в целом встреча прошла в непринуждённой такой, тёплой и дружественной атмосфере.
Все откушивали (и дети не отставали: как из тарелок, так и незабывали про мамину сисю), между делом беседовали и много фоткались.
Цены в коровнике, скажу я вам, стали совсем офигительные.
Какие-то пельмешки стоят уже целых 190 рубликов + сметанка 40.
В мае было 150+30.
Дабы оставить хоть какую-нибудь выручку заведению, многие из нас выбрали "ОБЕДИК" за 130 (190) рубликов, состоявший из:
салата "Цезарь", рассольничка, запеканки и компота. Хлеба тоже дали. Но мало. По 2 кусочка на фэйс. Долго "жались", потом стали приносить батонами!
Бугага!
Если салата и запеканки навалили в небольшие тарелки, плати 130.
А коли навалили в ОГРОМНЫЕ тареляны - изволь отдать все 190.
Маразм!
На той же ОГРОМНОЙ тарелке "КУСОК" запеканки выглядел.........догадайтесь САМИ как что!
Тоже самое с МЕНЮшками.
Ушлые официантки стремились как можно скорее отобрать эти "поваренные" книги.
Прихождилось просить принесть меню ещё и ещё раз И НЕ ЗАБИРАТЬ!
БЕстолку!
Забрали ВСЁ!
Недоеденное тут же убиралось что называется, ИЗ ПОД НОСА!
Кто не успел доесть......опоздал и остался без тарелки!
ДА, а платили за полностью съеденное!
Кстати, кто-то из дам оставил после себя ТАКИЕ "чаевые", что официанты тамошние могут теперича целую неделю НЕ выходить на работу!
Как и обещала, всех присутствовавших я одарила небольшими новогодними презентиками & письменными пРоздравочками!
Предварительно "вошла в образ", напялив дедморозовский колпак на голову (колпак я заготовила также загодя).
Надо всегда соответствовать образу!
Все остались довольны!
Особенно повеселела очень серьёзная (поначалу) дочка Цыганки СОНЕЧКА!
Ну и славно!
Короче, мне очень всё понравилось, всё так чудесно "справилось"!
ВОТ.
Скорей бы Новый год!
Нет, сперва
моё 35-летие 17 декабря.Да, хочу сказать
отдельное "мерси" Mikimotе: именно с её помощью мне удалось "перекинуться парой" слов с РУТ.
Mikimota свободно владеет англицким.
БРАВО!
У меня фсё.