Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отвечаем на любые вопросы, Касательные религии Ислам

чиффа
post 24 июн 2008, 15:20
Сообщение №131 (ссылка)

lifehacker:)~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ровно - НиНо

физтех
школьник
Natali,
ЦИТАТА
Творческие люди.

у каждого свои недостатки(с) )))
ЦИТАТА
Куда уж нам...

вам виднее))

ps: переход на личности не красит ваше ведение дискуссии) или вы решили поюзать Чапека?;)

приём Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.). Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер.(с) Двенадцать приемов литературной полемики. Как не следует общаться в конференции
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чёртик
post 24 июн 2008, 15:44
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын Илья
sahirizada1 ,

простите, но не смогла промолчать, я считаю, что принятие другой Веры это очень ответственный шаг, к нему надо подойти осознанно и осмысленно, а не под воздействием сиюминутных разочарований в отношениях с мужчинами- европейцами.. думаю это не повод для принятия новой Веры..
Вероисповедание - не одежда которую поносив, можно заменить на другую, благо религий у нас хватает..
Как мужчина относится к женщине - зависит от женщины и мужчины, а
не от веры и религии.
Сначала надо разобраться в своей душе, понять что является причиной, а что следствием ваших неудовлетворённостей в жизни...возможно дело в вас самой, а не в католицизме...
Любовь к мусульманину это одно, для счастливой совместной жизни не обязательно вам изменять своей Вере. Ваши будущие дети и так будут мусульманинами, уважайте религию мужа, изучайте её, прививайте её детям, но зачем изменять своей Вере? Только в угоду потенциальным родственникам мужа которые могут косо на вас и его посмотреть? Всем мил не будешь..

Отредактировано: Снежа в 24 июн 2008, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 24 июн 2008, 17:37
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА (нотkа @ 24 июн 2008, 16:20)
Natali,
ЦИТАТА
Творческие люди.

у каждого свои недостатки(с) )))
ЦИТАТА
Куда уж нам...

вам виднее))

ps: переход на личности не красит ваше ведение дискуссии) или вы решили поюзать Чапека?;)

приём Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.). Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер.(с) Двенадцать приемов литературной полемики. Как не следует общаться в конференции

*

На личности вы перешли. Так, что вы продолжаете здесь делать?
ЦИТАТА
По поводу того, как муж мусульманин должен относиться к своей жене - прочтите тут
Там подробно на цитатах Мухаммада из Хадиса и Корана как раз всё объясняется.

Вы мусульманка? Вы хоть немного в этом разбираетесь, что бы такие ссылки давать?
ЦИТАТА
Ваши будущие дети и так будут мусульманинами, уважайте религию мужа, изучайте её, прививайте её детям, но зачем изменять своей Вере?

Зачем наши предки поменяли веру?

» Дописано позже
Вы тут пишите про терпение к другой вере, а сами "поносите" нашу. Так, может, с себя начнете хоть немного уважать других?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 24 июн 2008, 17:39
Сообщение №134 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
ЦИТАТА (Natali)
сами "поносите" нашу.
можно цитату ?

о вашей вере не было сказано ни слова , начало дискуссии положило неуважительно-циничное высказывание о европейцах. или я что-то неправильно поняла?

Отредактировано: Filya в 24 июн 2008, 17:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 24 июн 2008, 17:46
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА (Filya @ 24 июн 2008, 18:39)
ЦИТАТА (Natali)
сами "поносите" нашу.
можно цитату ?

о вашей вере не было сказано ни слова , начало дискуссии положило неуважительно-циничное высказывание о европейцах. или я что-то неправильно поняла?
*

я на пост чертика отвечала. По ее ссылке, что она дает. А потом о неуважении говорим. Хотя бы текст тогда приличнее нашла бы.

Отредактировано: Natali в 24 июн 2008, 17:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чёртик
post 24 июн 2008, 17:50
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын Илья
Вы мусульманка? Вы хоть немного в этом разбираетесь, что бы такие ссылки давать? (с)

А Вам не понравились цитаты из Корана? да и не обязательно быть мусульманкой чтобы иметь возможность читать и сопостовлять факты..
Эти ссылки я дала прочесть не вам, (вы свой выбор сделали) а sahirizada1, чтобы менять веру, надо сначала узнать о ней как можно больше и хорошего и плохого.. а уж потом делать свои выводы..
Могу сказать что нет идеальных религий, в каждой есть свои плюсы и минусы..это как палка о двух концах..

Зачем наши предки поменяли веру? (с)

Мои предки веру не меняли, как были христианами так и остались..я тоже менять не собираюсь.. так что я не поняла о какой смене веры вы говорите.. :???:
Здесь на форуме много счастливых семей с разными вероисповеданиями, иная религия жены не является камнем преткновения для брака...или в вашем понимании все должны быть одной масти?.. да и писала я свой пост не Вам..

Отредактировано: Чёртик в 24 июн 2008, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 24 июн 2008, 17:59
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА
А Вам не понравились цитаты из Корана?  да и не обязательно быть мусульманкой чтобы иметь возможность читать и сопостовлять факты..

Во-первых цитата из Корана-это еще не Коран и читать надо полностью, а не цитатами. Во-вторых приведите мне Ссылку на Коран и именно ту суру и аят и с тафсирами. Вот факты и давайте, а не то, как на это смотрят христиане, писавшие это.
ЦИТАТА
Эти ссылки я дала прочесть не вам, (вы свой выбор сделали)  а sahirizada1, чтобы менять веру, надо сначала узнать о ней как можно больше и хорошего и плохого.. а уж потом делать свои выводы..

Поэтому и давайте ссылки на источники хотя бы не христианские. Могли бы просто ссылку на Коран дать, она бы и почитала.
ЦИТАТА
Могу сказать что нет идеальных религий, в каждой есть свои плюсы и минусы..это как палка о двух концах..

Хоть это радует

ЦИТАТА
Мои предки веру не меняли, как были христианами так и остались..я тоже менять не собираюсь..  так что я не поняла о какой смене веры вы говорите.. :???:

К сведенью, до христианства кем они были?
ЦИТАТА
Здесь на форуме много счастливых семей с разными вероисповеданиями, иная религия жены не является камнем преткновения для брака...или в вашем понимании все должны быть одной масти?.. да и писала я свой пост не Вам..

Так я об обратном говорила, что надо ради мужа или кого-нибудь еще веру менять? Да и выссказывать свое мнение можно любому, так же как вы выссказали. Или мне лично к вам обращаться?

Отредактировано: Natali в 24 июн 2008, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 24 июн 2008, 18:00
Сообщение №138 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Девочки, брейк. Хватит спорить, пожалуйста. :4u:

В соответствии с правилами конференции
ЦИТАТА

12.Модераторы оставляют за собой право без предупреждений редактировать и удалять:
.......
- аватары и подписи, содержащие явную или скрытую рекламу, ссылки на посторонние сайты (за исключением персональных страничек);
.......
вышеизложенные ссылки будут удалены.
Надеюсь, без обид :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sahirizada1
post 24 июн 2008, 21:07
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Vilnius

sahirizada1
[quote=нотkа,24 июн 2008, 13:31]
Natali, вы так быстро правите сообщения, что я не успеваю вам отвечать))

Добрый вечер! Я пришла на етот сайт,так как меня интересуют вопросы связанные с религией ислам-а не по вопросам обсуждения мужчин!Я никого нехотела обидеть,ни чьу религию,не национальносць-просто я высказала свою точку зрения в переписке с Наталей.Я сама не русско говоряшая девушка-но я стараюсь по своим способносцям правильно по русски вырожатся!

Прошу Вас не переходить на личности, это запрещено правилами конференции :4u:
Модератор

Отредактировано: Снежа в 25 июн 2008, 05:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sahirizada1
post 25 июн 2008, 12:59
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Vilnius

sahirizada1
Асаляму Алейком! ;) Natali, спасибо вам за ценную информацыю,помощь и терпение-извините за принисенныу для вас неудобства! :blush:
Меня есче интересует-если какиэ то ограничения в цвете одежды у мусульманок,Когда я была в Египте,на женщинах мусульманках была одежда темных тонов-невидела ярких цветов,желтых ,розовых? Хорошего дня!Альхамдулилях! :love:
Может меня научите-как непосредственно отвечать тому кто тебе написал-а то у меня неполучаеться!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных