Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отвечаем на любые вопросы, Касательные религии Ислам
чиффа |
24 июн 2008, 15:20
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
Natali, ЦИТАТА Творческие люди. у каждого свои недостатки(с) ))) ЦИТАТА Куда уж нам... вам виднее)) ps: переход на личности не красит ваше ведение дискуссии) или вы решили поюзать Чапека?  приём Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.). Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер.(с) Двенадцать приемов литературной полемики. Как не следует общаться в конференции
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чёртик |
24 июн 2008, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
sahirizada1 ,
простите, но не смогла промолчать, я считаю, что принятие другой Веры это очень ответственный шаг, к нему надо подойти осознанно и осмысленно, а не под воздействием сиюминутных разочарований в отношениях с мужчинами- европейцами.. думаю это не повод для принятия новой Веры.. Вероисповедание - не одежда которую поносив, можно заменить на другую, благо религий у нас хватает.. Как мужчина относится к женщине - зависит от женщины и мужчины, а не от веры и религии. Сначала надо разобраться в своей душе, понять что является причиной, а что следствием ваших неудовлетворённостей в жизни...возможно дело в вас самой, а не в католицизме... Любовь к мусульманину это одно, для счастливой совместной жизни не обязательно вам изменять своей Вере. Ваши будущие дети и так будут мусульманинами, уважайте религию мужа, изучайте её, прививайте её детям, но зачем изменять своей Вере? Только в угоду потенциальным родственникам мужа которые могут косо на вас и его посмотреть? Всем мил не будешь..
Отредактировано: Снежа в 24 июн 2008, 18:18
|
|
|
|
Natali |
24 июн 2008, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
 |
ЦИТАТА (нотkа @ 24 июн 2008, 16:20) Natali, ЦИТАТА Творческие люди. у каждого свои недостатки(с) ))) ЦИТАТА Куда уж нам... вам виднее)) ps: переход на личности не красит ваше ведение дискуссии) или вы решили поюзать Чапека?  приём Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.). Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер.(с) Двенадцать приемов литературной полемики. Как не следует общаться в конференции На личности вы перешли. Так, что вы продолжаете здесь делать? ЦИТАТА По поводу того, как муж мусульманин должен относиться к своей жене - прочтите тут Там подробно на цитатах Мухаммада из Хадиса и Корана как раз всё объясняется. Вы мусульманка? Вы хоть немного в этом разбираетесь, что бы такие ссылки давать? ЦИТАТА Ваши будущие дети и так будут мусульманинами, уважайте религию мужа, изучайте её, прививайте её детям, но зачем изменять своей Вере?
Зачем наши предки поменяли веру? » Дописано позжеВы тут пишите про терпение к другой вере, а сами "поносите" нашу. Так, может, с себя начнете хоть немного уважать других?
|
|
|
|
Путаница |
24 июн 2008, 17:39
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Natali) сами "поносите" нашу. можно цитату ? о вашей вере не было сказано ни слова , начало дискуссии положило неуважительно-циничное высказывание о европейцах. или я что-то неправильно поняла? Отредактировано: Filya в 24 июн 2008, 17:42
|
|
|
|
Natali |
24 июн 2008, 17:46
|
*
 |
ЦИТАТА (Filya @ 24 июн 2008, 18:39) ЦИТАТА (Natali) сами "поносите" нашу. можно цитату ? о вашей вере не было сказано ни слова , начало дискуссии положило неуважительно-циничное высказывание о европейцах. или я что-то неправильно поняла? я на пост чертика отвечала. По ее ссылке, что она дает. А потом о неуважении говорим. Хотя бы текст тогда приличнее нашла бы. Отредактировано: Natali в 24 июн 2008, 17:46
|
|
|
|
Чёртик |
24 июн 2008, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4795
сын Илья
 |
Вы мусульманка? Вы хоть немного в этом разбираетесь, что бы такие ссылки давать? (с) А Вам не понравились цитаты из Корана? да и не обязательно быть мусульманкой чтобы иметь возможность читать и сопостовлять факты.. Эти ссылки я дала прочесть не вам, (вы свой выбор сделали) а sahirizada1, чтобы менять веру, надо сначала узнать о ней как можно больше и хорошего и плохого.. а уж потом делать свои выводы.. Могу сказать что нет идеальных религий, в каждой есть свои плюсы и минусы..это как палка о двух концах.. Зачем наши предки поменяли веру? (с) Мои предки веру не меняли, как были христианами так и остались..я тоже менять не собираюсь.. так что я не поняла о какой смене веры вы говорите.. Здесь на форуме много счастливых семей с разными вероисповеданиями, иная религия жены не является камнем преткновения для брака...или в вашем понимании все должны быть одной масти?.. да и писала я свой пост не Вам.. Отредактировано: Чёртик в 24 июн 2008, 17:52
|
|
|
|
Natali |
24 июн 2008, 17:59
|
*
 |
ЦИТАТА А Вам не понравились цитаты из Корана? да и не обязательно быть мусульманкой чтобы иметь возможность читать и сопостовлять факты.. Во-первых цитата из Корана-это еще не Коран и читать надо полностью, а не цитатами. Во-вторых приведите мне Ссылку на Коран и именно ту суру и аят и с тафсирами. Вот факты и давайте, а не то, как на это смотрят христиане, писавшие это. ЦИТАТА Эти ссылки я дала прочесть не вам, (вы свой выбор сделали) а sahirizada1, чтобы менять веру, надо сначала узнать о ней как можно больше и хорошего и плохого.. а уж потом делать свои выводы.. Поэтому и давайте ссылки на источники хотя бы не христианские. Могли бы просто ссылку на Коран дать, она бы и почитала. ЦИТАТА Могу сказать что нет идеальных религий, в каждой есть свои плюсы и минусы..это как палка о двух концах.. Хоть это радует ЦИТАТА Мои предки веру не меняли, как были христианами так и остались..я тоже менять не собираюсь.. так что я не поняла о какой смене веры вы говорите.. К сведенью, до христианства кем они были? ЦИТАТА Здесь на форуме много счастливых семей с разными вероисповеданиями, иная религия жены не является камнем преткновения для брака...или в вашем понимании все должны быть одной масти?.. да и писала я свой пост не Вам.. Так я об обратном говорила, что надо ради мужа или кого-нибудь еще веру менять? Да и выссказывать свое мнение можно любому, так же как вы выссказали. Или мне лично к вам обращаться? Отредактировано: Natali в 24 июн 2008, 18:01
|
|
|
|
Снежа |
24 июн 2008, 18:00
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Девочки, брейк. Хватит спорить, пожалуйста.  В соответствии с правилами конференции ЦИТАТА 12.Модераторы оставляют за собой право без предупреждений редактировать и удалять: ....... - аватары и подписи, содержащие явную или скрытую рекламу, ссылки на посторонние сайты (за исключением персональных страничек); ....... вышеизложенные ссылки будут удалены. Надеюсь, без обид
|
|
|
|
sahirizada1 |
24 июн 2008, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
sahirizada1
 |
[quote=нотkа,24 июн 2008, 13:31] Natali, вы так быстро правите сообщения, что я не успеваю вам отвечать)) Добрый вечер! Я пришла на етот сайт,так как меня интересуют вопросы связанные с религией ислам-а не по вопросам обсуждения мужчин!Я никого нехотела обидеть,ни чьу религию,не национальносць-просто я высказала свою точку зрения в переписке с Наталей.Я сама не русско говоряшая девушка-но я стараюсь по своим способносцям правильно по русски вырожатся! Прошу Вас не переходить на личности, это запрещено правилами конференции МодераторОтредактировано: Снежа в 25 июн 2008, 05:58
|
|
|
|
sahirizada1 |
25 июн 2008, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
sahirizada1
 |
Асаляму Алейком! Natali, спасибо вам за ценную информацыю,помощь и терпение-извините за принисенныу для вас неудобства! Меня есче интересует-если какиэ то ограничения в цвете одежды у мусульманок,Когда я была в Египте,на женщинах мусульманках была одежда темных тонов-невидела ярких цветов,желтых ,розовых? Хорошего дня!Альхамдулилях! Может меня научите-как непосредственно отвечать тому кто тебе написал-а то у меня неполучаеться!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|