Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отвечаем на любые вопросы, Касательные религии Ислам
| Alisa_art |
27 мая 2009, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
Я уверена такой истории не было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олесям |
27 мая 2009, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Девушки, очень интересная темка, так доступно всё объясняете. Можно вопрос, может, и спрашивал кто-то уже? Ткните пальцем тогда. Многие (не все, конечно, но я очень часто встречаю) женщины ислама довольно-таки сильно накрашены, особенно глаза - стрелки, тени, тушь - это приветствуется, разрешается, или на усмотрение самой женщины?
|
|
|
|
|
| Alisa_art |
27 мая 2009, 13:30
|
*
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
Олесям, только дома
|
|
|
|
|
| Олесям |
27 мая 2009, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Амура, спасибо, просто действительно часто встречаю, на улице, а в поликлинику к одному со мной врачу девочка ходит - если б я так накрасилась, извините, выглядела бы "девушкой облегченного поведения". Но, удивительно, весь общий облик девочки (покрытая голова, длинная одежда) не создает такого впечатления. Спасибо ещё раз.
|
|
|
|
|
| Странная такая |
27 мая 2009, 13:40
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Олесям) просто действительно часто встречаю, на улице, а в поликлинику к одному со мной врачу девочка ходит - если б я так накрасилась, извините, выглядела бы "девушкой облегченного поведения". У нас в городе так очень многие ходят. Хиджаб+джинсы в обятяжку+топ+боевая раскраска Вот с алкоголем ни раз не видела. Пожилые женщины одеваются скромно: хиджаб, абая, брюки. И есть несколько женщин, носящих никаб и перчатки. Одна из них русская
|
|
|
|
|
| Alisa_art |
27 мая 2009, 13:45
|
*
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
ЦИТАТА (Странная такая) У нас в городе  ну вы же,типа,европизированные
|
|
|
|
|
| Странная такая |
27 мая 2009, 14:53
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Амура) ну вы же,типа,европизированные  Акко?! Да какой он европеизированный  Раньше мне тоже так казалось В Старом Акко (вот уж казалось бы, оплот традиций) тоже все очень по разному.
|
|
|
|
|
| Hbiba |
27 мая 2009, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2317
Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
 |
ЦИТАТА (Странная такая @ 27 мая 2009, 11:57) Ага. То есть в это время Айша была обрученной с Мухаммедом. А как называются женщины в этот период? Невесты?
Странная такая, пожалуйста. После обручения девушка надевает обручальное кольцо (как правило это перстень с камнем) на безымянный палец левой руки, после свадьбы к нему присоединяется второе на том же пальце. Нет определенного термина для помолвленных. Обычно в отношениях мужчины и женщины помолвка мало что меняет, кроме официального оглашения их решения и возможности погулять вдвоем, встречаться с официального одобрения родственников. Пишу о Марокко. Сейчас многое меняется, юноша с девушкой могут встречаться и без помолвки, но мы все же говорим о соблюдающих мусульманах. В норме после помолвки интимные отношения запрещены, они допускаются только после заключения брака. Мариша, что за страшные истории Вы тут расказываете?  Я знаю только про убийство женщины-поэта Асмы, которая сочиняла стихи, высмеивавшие пророка Мухаммеда, и была убита его сторонниками. У нее были дети. По поводу реакции пророка точно не помню, по-моему, он лично к этому убийству причастен не был, то есть приказа не отдавал. » Дописано позжеЦИТАТА (Олесям @ 27 мая 2009, 14:28) Девушки, очень интересная темка, так доступно всё объясняете. Можно вопрос, может, и спрашивал кто-то уже? Ткните пальцем тогда. Многие (не все, конечно, но я очень часто встречаю) женщины ислама довольно-таки сильно накрашены, особенно глаза - стрелки, тени, тушь - это приветствуется, разрешается, или на усмотрение самой женщины? Олесям, даже в мусульманских странах далеко не все девушки соблюдают все положения ислама, так что их внешний вид не показатель, хотя они и носят платок. И платок можно носить по-разному - не все полностью прикрывают волосы, шею, некоторые оставляют открытыми уши с крупныи серьгами, кто-то носит прозрачный платок. Женская природа берет свое.
|
|
|
|
|
| Alisa_art |
27 мая 2009, 18:43
|
*
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
ЦИТАТА (Hbiba) Женская природа берет свое. Поэтому в аду большинство будет женщин
|
|
|
|
|
| nimfa25 |
27 мая 2009, 18:47
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Амура, злобно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|