Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отвечаем на любые вопросы, Касательные религии Ислам
muza-77 |
23 июн 2008, 05:03
|
Мама четверых сыновей и... Хочу дочу!
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 467
Эмаль 4.02.99
Аджмаль 4.02.99
Акмаль 6.10.05
Машаль 24.04.07
muza-77
 |
ЦИТАТА (Muslim Girl @ 22 июн 2008, 17:54) Ты что, Лена muza-77, думаешь люди живут и спят как животные. Ну ты и написала про животных  У меня состоялся разговор с некоторыми девчонками, так они такое рассказали, мужья работают до 2х часов ночи, приходят домой кушают то что жена приготовила и оставила на столе, а потом прямиком идут в постель и им не важно спит жена, устала она сегодня или нет. А один даже и не разбудил её, а она такая уставшая была, ведь 4 месяца назад у неё родились двойня и старшие есть две девочки, проснулась но было поздно, всё закончилось абортом. Вот так не могут мужики воздерживаться приспичило им, а ведь написано что не для наслаждения это всё делается а для планирования семьи. Да и пью они, но только не напиваются (хоть это радует) а потом на веселе от жены требуют такого  Да эту тему лучше закрыть, не могу я спокойно её обсуждать ЦИТАТА Ты пишешь, что ты верующая, веришь в Бога. Но тогда почему ты не веришь в то, что Бог распределяет наши судьбы?! По твоему значит доктора могут сделать большее чем Бог?!  Судьба эх судьба. Если честно то судьбу я сама себе выбрала. В Бога я верю и многие верят, но верю в душе и не прошу от него не возможного. Но так же стараюсь рассматривать то или иное с научной точки зрения, на всё есть разъяснения и объяснения. Жизнь интересная штука
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Muslim Girl |
23 июн 2008, 06:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Нилюфар 29.08.2001
Лейла 17.02.2005
Латифа 31.08.2006
zamansfamily
 |
ну вот ты сама же пишешь, что в каждой семье планируют и желают детей, а потом сама же приводишь пример с разговора с девчонками  Да, Лена, вроде и состоялся между нами диалог, но вижу что мы не понимаем друг друга и стараеся что то доказать. И главное что совсем ушли от темы
|
|
|
|
muza-77 |
23 июн 2008, 07:51
|
Эмаль 4.02.99
Аджмаль 4.02.99
Акмаль 6.10.05
Машаль 24.04.07
muza-77
 |
На ночь глядя заглянула, муж что то не доволен что я здесь общаюсь именно в этой теме, или я его не так поняла Не доказывать ни чего не хочу да и не пыталась, просто я рассматриваю всё с разных позиций, ведь мы, с научной точки зрения уже так далеко во всём ушли. Для меня аборт и отказ от детей это не планировании семьи  Я наоборот против этого. Просто контролировать всё это дело должен мужчина, а они вон что творят. Да и всё равно как не крути всё ляжет на хрупкие женские плечи. А ведь у мусульман нельзя предохраняться и тем более трубы перевязывать или делать аборт От темы точно отошли, ничего это можно исправить Мехри я вообще мирный человек, общаюсь со всеми не зависимо от верыисповедывания, двери моего дома открыты для всех
|
|
|
|
Natali |
23 июн 2008, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
 |
ЦИТАТА А я думала что в каждой семье детей надо планировать и они должны быть желанны. Мой мне сказал детей больше не будет даже и не проси  И родители мужа сказали хватит, у них у самих 9 детей, детей ещё до ума доводить надо и во взрослую жизнь выпустить подготовленными к ней. Простите за любопытство: А если так получиться, что забеременеете, что тогда муж и вы будете делать? Простите, но на все воля Аллаха, сейчас масса случаев, что и со спиралью беременеют. ЦИТАТА Я писала немного по другому (но доказать не могу, записи не сохранила у себя, а с Магриба все афганские болталки удалены Снежан, видимо у нас с тобой с памятью плохо. ЦИТАТА В Бога я верю и многие верят, но верю в душе и не прошу от него не возможного. Поясните, не совсем поняла. Думаю каждый верит и в душе естественно, но причем здесь взаимосвязь "но верю в душе и не прошу от него невозможного". Что для вас невозможное? ЦИТАТА А ведь у мусульман нельзя предохраняться и тем более трубы перевязывать или делать аборт
Предохраняться можно по ряду причин, по-моему уже об этом здесь писалось, не беру во внимание перевязывание труб и аборты. ЦИТАТА У меня состоялся разговор с некоторыми девчонками, так они такое рассказали, мужья работают до 2х часов ночи, приходят домой кушают то что жена приготовила и оставила на столе, а потом прямиком идут в постель и им не важно спит жена, устала она сегодня или нет. А один даже и не разбудил её, а она такая уставшая была, ведь 4 месяца назад у неё родились двойня и старшие есть две девочки, проснулась но было поздно, всё закончилось абортом. Вот так не могут мужики воздерживаться приспичило им, а ведь написано что не для наслаждения это всё делается а для планирования семьи. Да и пью они, но только не напиваются (хоть это радует) а потом на веселе от жены требуют такого Да эту тему лучше закрыть, не могу я спокойно её обсуждать К Исламу это не имеет никакого отношения. Не понимаю таких женщин, которые рассказывают такие вещи своим подругам. Как женщина себя поставила перед мужем, так он и будет с ней поступать. ЦИТАТА Просто контролировать всё это дело должен мужчина, а они вон что творят. В общем, если что, все на мужа можно списать? "Не виноватая я..." Отредактировано: Natali в 23 июн 2008, 11:33
|
|
|
|
Natali |
23 июн 2008, 14:18
|
*
 |
ЦИТАТА Я писала немного по другому (но доказать не могу, записи не сохранила у себя, а с Магриба все афганские болталки удалены  ) С магриба ваши слова Отправлено: 1.02.2007 - 23:37 ЦИТАТА Мусульманами не рождаются а становяться. А мужу зачем это знать, а когда я сказала ему что хочу покрестить он сказал крести, и я с облегчением взохнула потому что давно это сделала. А здесь где крестить, ядаже и незнаю, подожду когда поеду в Киргизию. Но когда об этом говориться в компаниях то конечно он говорит что мы все мусульмане и дети и я. Ты заметила что у меня даже цепь есть с надписью Аллах и по случаю я её надеваю. По-моему не удалины.
|
|
|
|
Natali |
23 июн 2008, 17:47
|
*
 |
ЦИТАТА А я думала что в каждой семье детей надо планировать и они должны быть желанны. Мой мне сказал детей больше не будет даже и не проси  И родители мужа сказали хватит, у них у самих 9 детей, детей ещё до ума доводить надо и во взрослую жизнь выпустить подготовленными к ней. ЦИТАТА Эх, если бы я не планировала у меня сейчас было наверно детей 15 о каком планировании вы говорите? Ваши слова ЦИТАТА Первая беременность не заплонированная в итоге двойня, я уже некого не хотела, но через 6 лет муж захотел дочу, заплонировали, родили сына. И вот, раз, неожиданно через 9 месяцев узнаю что опять беременна, как снег на голову, мы оба в шоке, вот в апреле родим ещё одного сына ЦИТАТА А Акмаль у нас тоже сюрприз Акмаль же третий ребенок, получается тоже не запланированный? Вы сами себе проиворечите.
|
|
|
|
muza-77 |
23 июн 2008, 17:56
|
Эмаль 4.02.99
Аджмаль 4.02.99
Акмаль 6.10.05
Машаль 24.04.07
muza-77
 |
ЦИТАТА (Natali @ 23 июн 2008, 02:18) Снежан, видимо у нас с тобой с памятью плохо. Нет не плохо, там я писала кому это говорилось а потом в течение месяца кто интересовался тому и разъяснялось, ведь на меня посмотреть приходили со всего города и конечно же заваливали вопросами, а вот в семья моего мужа совсем вопросы не задавала им было всё понятно. Так же на Магрибе я писала очень длино и много в плоть до последнего дня прибывания, но к этому моменту афганские жёны разбежались, я писала день за днём, событие за событием. ЦИТАТА По-моему не удалины. Вы наверно не поняли. Я писала что удалены записи где я описывала поездку в Афганистан. Ну если вы и их найдёте, я буду вам признательна
|
|
|
|
Снежа |
23 июн 2008, 18:05
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (muza-77) Я писала немного по другому (но доказать не могу, записи не сохранила у себя, а с Магриба все афганские болталки удалены  ), они думали что я сменила религию, именно думали но на прямую не спрашивали даже по телефону нет, Лен, ты писала, что вы специально сказали родителям мужа, что ты мусульманка и что вам так удобнее. На память я пока не жалуюсь. ЦИТАТА (Natali) Снежан, видимо у нас с тобой с памятью плохо. вроде память меня не подводила пока ЦИТАТА (Natali) Но когда об этом говориться в компаниях то конечно он говорит что мы все мусульмане и дети и я. Ты заметила что у меня даже цепь есть с надписью Аллах и по случаю я её надеваю да, именно об этом посте я и писала выше. Лена, вот твой пост  » Дописано позжеЦИТАТА (Снежа) на Магрибе ты писала обратное ЦИТАТА (muza-77) Я писала немного по другому (но доказать не могу, записи не сохранила у себя, а с Магриба все афганские болталки удалены ЦИТАТА (muza-77) Вы наверно не поняли. Я писала что удалены записи где я описывала поездку в Афганистан. в цитатах выше нет ни слова о записях про поездку, речь шла именно о том посте, который выше запостила Наташа. Он, кстати, был не в болталке, тогда Фрося вынесла обсуждение в отдельную тему.
|
|
|
|
muza-77 |
23 июн 2008, 18:09
|
Эмаль 4.02.99
Аджмаль 4.02.99
Акмаль 6.10.05
Машаль 24.04.07
muza-77
 |
ЦИТАТА (Natali @ 23 июн 2008, 10:47) Первая беременность не заплонированная в итоге двойня Первая беременность у всех практически не запланирована, даже замуж выходят уже беременными  Но т.к. двойню я хотела с девятого класса и была уверена что она у меня будет. Как узнала о беременности и про двойню, моему счастью не было границ ЦИТАТА И вот, раз, неожиданно через 9 месяцев узнаю что опять беременна, как снег на голову, мы оба в шоке, вот в апреле родим ещё одного сына Это было выяснено давно уже, он заплонирован был моим мужем  , потому что у нас в семье предохраняется он. После того как поговорили, выяснили для себя будем ждать внучку ЦИТАТА А Акмаль у нас тоже сюрприз Я кажется писала в плане сюрприза что мы не знали девочка он или мальчик. Там же было написано что после двойни муж заплонировал дочу, это и был Акмаль. Вот ваша цитата "через 6 лет муж захотел дочу, заплонировали, родили сына" Мы сами уже запутались что хотим друг другу доказать, может остановимсяЦИТАТА Акмаль же третий ребенок, получается тоже не запланированный? Вы сами себе проиворечите. Третий, заплонирован.Противоречим мы друг другу
|
|
|
|
Natali |
23 июн 2008, 18:39
|
*
 |
ЦИТАТА Первая беременность у всех практически не запланирована, даже замуж выходят уже беременными Но т.к. двойню я хотела с девятого класса и была уверена что она у меня будет. Как узнала о беременности и про двойню, моему счастью не было границ Мы про других не говорим. Вы писали о планировании, вот я и просила вас объяснить, что для вас это слово значит. Если в детстве планировать иметь в будущем ребенка, а лет в 16 залететь, это значит запланированно, да? Т.к. были уверенные что когда-нибудь ребенок все равно будет. ЦИТАТА ЦИТАТА И вот, раз, неожиданно через 9 месяцев узнаю что опять беременна, как снег на голову, мы оба в шоке, вот в апреле родим ещё одного сына Это было выяснено давно уже, он заплонирован был моим мужем , потому что у нас в семье предохраняется он. После того как поговорили, выяснили для себя будем ждать внучку А муж вас не хотел в известность поставить, что уже запланировал? Судя по этим словам, не так уж он и планировал. с магриба. Опять же, это не личная переписка, а доступна для любого читателя. Зачем тогда писать об этом на форумах? ЦИТАТА Да понимаешь так получилось, я вижу мне плохо, ни тошнит, ни воротит а просто плохо, я как начала на мужа орать, он у меня в основном предохраняется мне нельзя, только если операцию делать, но как то в 29 не хочется себя лишать этого. Вот как то же получалось 6 лет предохраняться, а тут как получилось сами не поняли. Ну я на него наорала, он ничего не понял, пошли сдавать анализы, тобишь кровь, сказали прийти через неделю. Я бы конечно пошла купила тест и все дела, но зачем когда я беременная и от этого не куда не деться узнаю я об этом неделей позже или неделей раньше что измениться. Ну что анализы потеряли, я ещё раз сдавала кровь и ждала неделю. А когда пришли то нам сказали что я беременна а мой муженёк говорит что будем делать аборт Потому что мне эти 2 недели было очень плохо, болела голова я просто лежала и всё в доме было на его шее. Бедный мужчинка! А врач как раз знал язык мужа и говорит сейчас делать аборт это большой риск для неё и сказал возмите форму заполните и приходите через 3 дня. Видать хорошо ему врач объяснил что такое аборт, мой форму не взял сказал если надумаем то придём, я смотрю через 3 дня мой не куда не собирается и мне он говорит ну что прошло 3 месяца подумаешь осталось ещё 6. Да вот с такими головными болями 6 месяцев покажутся как 6 лет. Но сейчас бы выдержать всё это, осталось не много месяца 3. Так что опять говорю через короткий срок беременнеть, ой, как не советую. ЦИТАТА да, именно об этом посте я и писала выше. И я о том же. » Дописано позжеЦИТАТА ЦИТАТА А Акмаль у нас тоже сюрприз Я кажется писала в плане сюрприза что мы не знали девочка он или мальчик. Там же было написано что после двойни муж заплонировал дочу, это и был Акмаль. Вот ваша цитата "через 6 лет муж захотел дочу, заплонировали, родили сына" Мы сами уже запутались что хотим друг другу доказать, может остановимсяЦИТАТА ЦИТАТА Акмаль же третий ребенок, получается тоже не запланированный? Вы сами себе проиворечите. Третий, заплонирован.Противоречим мы друг другу  Готова принести извинения, если имелся ввиду именно пол ребенка. Отредактировано: Natali в 23 июн 2008, 18:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|