ЦИТАТА
может я и агрессивная
Что уже плохо и не вяжется с образом мусульманки, прости, раз уж ты затронула тему платка, то я имею полное право затрагивать тему твоих несоответствий званию…
ЦИТАТА
раздражаю и цепляешься ты к моим постам постоянно,
Кто? Где? Когда?
Я тебе уже писала раза два, чтобы ты была внимательнее и не приписывала мне слов, которых я не писала. Я даже посты с цитатами твоими приводила, так что кто к кому цепляется еще.
ЦИТАТА
за всех здесь расписываться не нужно
Я расписываюсь за себя, в данном случае ты попыталась опустить и других…
ЦИТАТА
а чувство стадности-это когда все,и
Ты опять оскорбляешь людей? Все такие бараны стадные, одна ты что ли самая оригинальная? Сунна и Коран – это вещи, которых должны придерживаться или хотя бы не искажать все мусульмане, если для тебя это – стадо, то это твои проблемы, но никак не людей, которые придерживаются или почитают эти правила.
ЦИТАТА
По поводу смайликов,да,я прошу не применять ко мне смайлофлуда,хочешь высказаться ,говори,а догадываться о твоих эмоциях я не обязанна
Тебя никто не призывает и не заставляет о чем-то догадываться.
ЦИТАТА
никто не знает как должно быть
В идеале все должно быть так, как этому учил Пророк и слово Аллаха….
ЦИТАТА
как мусульманку ,твой аватар,но я ж ничего не говорю по этому поводу и смайлики с выпученными глазами не ставлю, как только вижу его.
А чем он тебя пугает? Это не фотография…Ты это хотя бы поняла? Я тут еще и читала про платок, но ты удалила эти слова, сама поняла, видимо, что загнула не в ту степь и область, похвально.
ЦИТАТА
хотя бы тем,что человек ни разу,никогда не сказал ни единой глупости
А мы тут сидим и глупости катаем, да? Или глупости они потому, что тебе неугодны? Ну конечно, кто со мной не согласен, тот дурак. Логика железная.
ЦИТАТА
Город Ветров,когда хоть немного с наше побудешь и поотвечаешь как все мы здесь,тогда поймешь,о чем я
А это уже дедовщиной попахивает. Что значит – побудешь здесь с наше? Я с рождения в исламской среде живу и выросла, пришла сюда со своим уже установившимся мнением обо всем, знаю, что и как должно быть в идеале, а если не соблюдаю какие-то вещи, то это, прости, тебя вообще никак не касается. Да, я не ношу платок, потому что еще не пришла к этому, но это не дает тебе право тыкать мне в лицо и в мой аватар и говорить: «Да что она знает, она ведь даже платок не носит?»
Не ношение платка не отменят у человека его мозгов и знаний в области ислама. Я не отрицаю правило ношения платка, я просто к этому не готова. И это не твое дело. Я ведь не говорю, почему твоя 13-летняя дочь платок не носит. Стыдно вообще такими вещами тыкать. Я знаю, что это должно быть так, я не видоизменяю ислам, я против нововведений и искажений, тех, которыми занимаются шииты, ты их оправдываешь, в этом и разошлись мнениями. Наверное мне нужно извиниться за это? Нет, никогда, у меня есть свое мнение обо всем, и в вопросе ислама оно у меня сформировалось не понаслышке, не из книг и фильмов, а из прожитой мною жизни среди шиитов и небольшого числа суннитов и в силу полученного воспитания и образования. И в угоду тебе я его менять не намерена. А ты, я смотрю, тут устроила что-то типа фейс-контроля, если кто-то не в платке или с аватаром немусульманским, так все, нечего ему тут вякать вообще?
Я прошу впредь не оскорблять ни меня, ни кого другого, сбавить тон и гонор. Это тема не твоя личная, каждый тут высказывает свое мнение, повторюсь, если тебя так заинтересовало почему я поставила те недоумевающие смайлы, то я могу объяснить и это, с точки зрения ислама, конечно.
»
Дописано позжеДевочки, у меня такой вопрос:
Какую суру, дуа нужно читать ребенку, когда он болеет.Отредактировано: Город ветров в 13 июл 2009, 10:30