Город ветров,
ЦИТАТА (Город ветров)
Что уже плохо и не вяжется с образом мусульманки
да да,твой образ мусульманки самый идеальный,попрошу не переходить на личности еще раз и осуждать мой образ,тебе до него вообще никакого дела нет и учить меня не нужно.
ЦИТАТА (Город ветров)
раз уж ты затронула тему платка

тему платка??где и когда я затронула тему платка,ты хоть знаешь о чем разговор?
ЦИТАТА (Город ветров)
и не приписывала мне слов, которых я не писала
цепляешься цепляешься,

пройдись по другим постам,тебе явно не все равно
ЦИТАТА (Город ветров)
Ты опять оскорбляешь людей?
я просила цитату,где я конкретно оскорбляю людей,и называю их баранами и стадом,цитату в студию,плиз.
ЦИТАТА (Город ветров)
Тебя никто не призывает и не заставляет о чем-то догадываться.
а я тебе говорю,что бы ты писала человеческими словами и не оставляла в мой адресс непонятные смайлы.
ЦИТАТА (Город ветров)
В идеале все должно быть так
в идеале никто не должен мне указывать как жить
ЦИТАТА (Город ветров)
А чем он тебя пугает? Это не фотография…Ты это хотя бы поняла
ага,представляешь ,поняла,ну для образа идеальной мусульманки-этот аватар самый что ни на есть то
ЦИТАТА (Город ветров)
Я тут еще и читала про платок,
про платок?не поняла,когда это я писала про платок и ничего я не удаляла,успокойся,мне так вообще все равно,кто носит платок ,а кто нет,поверь
ЦИТАТА (Город ветров)
А мы тут сидим
Город Ветров,что ж ты все время все на себя берешь?ты немного расслабься и подумай,что я имела в виду,а глупости,да,здесь было писано немало,можешь почитать темки.
ЦИТАТА (Город ветров)
Я с рождения в исламской среде живу и выросла, пришла сюда со своим уже установившимся мнением обо всем, знаю, что и как должно быть в идеале
пожалуйста,несмеши меня,а,ты умеешь выискивать в словах значения удобные для тебя.Знать как должно быть в идеале и поступать так,-это не одно и тоже,в тебе очень много гордыни и ты все время якаешь,так что лучше на себя обрати внимание,а не на то,какой мусульманкой являюсь я.
ЦИТАТА (Город ветров)
и в мой аватар и говорить: «Да что она знает, она ведь даже платок не носит?»

да,разве уже тут дело в платке?тут чего- то поверх хотелось бы,без платка можно,

да,на заметку,я еще раз повторюсь,ни одного слова о платкe я не сказала,с чего ты это взяла,почeму такая реакция болезненная,никак не пойму.
ЦИТАТА (Город ветров)
Я ведь не говорю, почему твоя 13-летняя дочь платок не носит.

Моя дочь надела хиджаб в 10 лет,абаю и того раньше,я здесь уже об этом писала,но я этим никому не тычу и не собиралась-это твои собственные умозаключения.
ЦИТАТА (Город ветров)
я не видоизменяю ислам, я против нововведений и искажений, тех, которыми занимаются шииты
я тоже против
ЦИТАТА (Город ветров)
ты их оправдываешь, в этом и разошлись мнениями.
вот видишь,а если бы ты внимательно прочла,и не кипятилась,то можно было избежать подобных разговоров,я не оправдываю шиитов и сама не принимаю их поведение в исламе,для меня они тоже не являются правоверными,но я тебе говорила о том,что мы не можем всех огульно обьявить лжемусульманами,потому,что ...,примеры я тебе уже приводила,думаешь у нас только такие противоречия,ученые исламисты спорят по этому поводу и никак не разрешат этот вопрос.Там есть такие аспекты,которые не дают исключить шиитов как мусульман.
ЦИТАТА (Город ветров)
Я прошу впредь не оскорблять ни меня, ни кого другого, сбавить тон и гонор
наверное это ты к себе обращалась,да?потому что на личности я не переходила,в отличие от тебя,а гонор да,тебе бы его не мешало поубавить.
Отредактировано: Paola в 13 июл 2009, 22:14