Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отвечаем на любые вопросы, Касательные религии Ислам

muza-77
post 23 июн 2008, 19:02
Сообщение №91 (ссылка)

Мама четверых сыновей и... Хочу дочу!
изгой
» обо мне «
дневник
Canada. Toronto. Ontario

Эмаль 4.02.99
Аджмаль 4.02.99
Акмаль 6.10.05
Машаль 24.04.07
muza-77
ЦИТАТА (Natali @ 23 июн 2008, 11:39)
А муж вас не хотел в известность поставить, что уже запланировал? Судя по этим словам, не так уж он и планировал.
Нет ни хотел ставить в известнось. Планировал, ещё как планировал. Он знал что я мягкий человек и за всё его прощу, так оно и происходит.

ЦИТАТА
с магриба. Опять же, это не личная переписка, а доступна для любого читателя. Зачем тогда писать об этом на форумах?
Я писала всё как есть. Муж видел как мне было плохо он меня такую видел первый раз в жизни, знакомая так же сразу заметила моё болезненное состояние и изменение цвета лица посоветовала срочно идти к врачу. Мой готов был взять на себя этот грех, т.е что бы я сделала аборт, лижбы я не страдала.

ЦИТАТА
да, именно об этом посте я и писала выше.

Но а как мне догадаться о каком посте вы пишите, Снежана кажется писала про свадьбу, Коран над головой, а это происходило в Афганистане. А в этом посте который вы процитировали я писала про те или иные компании и так же там есть мною написано вот это "есть места где всё это не к месту и там надо играть по другому"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sahirizada1
post 23 июн 2008, 19:03
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Vilnius

sahirizada1
Ассаляму Алейком!Спасибо болшое за помошь и ценную информацыю,ето для меня очень важно!Мне придется жить в Египте,ето страна очень набожная!Мой будуший муж он настоящий мусульманин-он мне сразу сказал что Аллах у него на первом месте,а любимая жена на втором (конечно многие европейские женщины с етим несмерилисьбы) -но я полностью подерживаю его позицыю!Так как я его очен ь люблю,я начала интересоватся исламом,мне просто было интересно что ето за религия,у нас много плохой информацыи об етом-особенно больная тема конечно о женщинах-показывают конечно всегда крайние случайи,особенно что европейским женщинам тяжело будет выйдя за муж за мусульманина!Поетому я хочу сама разобратся во всем,почитать законы,Коран!Мне очень многие вещи нравятся в етой религии-я начала склонятся даже к изменению религии-я хочу быть хорошей и послушой женой-только конечно переживаю или получиться-но главное я верю и хочу :love: ! Спасибо есче раз!А вы Натали,с рождения мусульманка? Приятно со всеми познакомиться-я новичек! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 23 июн 2008, 19:21
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА (sahirizada1 @ 23 июн 2008, 20:03)
!А вы  Натали,с рождения мусульманка?
*

Нет, не с рождения, если так можно сказать, хотя мусульмане считают, что с рождения все мусульмане. Т.к. слово Ислам переводится с арабского как "покорность Богу". Была крешенной христианкой. В Исламе больше 5 лет, Альхамдулилля (Слава Богу (Аллаху))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 23 июн 2008, 19:27
Сообщение №94 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
ЦИТАТА (muza-77)
есть места где всё это не к месту и там надо играть по другому
т.е. обманывать людей, говоря что ты и дети-мусульмане. А потом ты пишешь уже здесь, что никому ничего такого не говорили.
ЦИТАТА (muza-77)
Снежана кажется писала про свадьбу
я писала о том, что вы сказали родителям, что ты приняла Ислам и напомнила при каких обстоятельствах ты об этом писала.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 23 июн 2008, 19:27
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА (muza-77 @ 23 июн 2008, 20:02)
ЦИТАТА (Natali @ 23 июн 2008, 11:39)
А муж вас не хотел в известность поставить, что уже запланировал? Судя по этим словам, не так уж он и планировал.
Нет ни хотел ставить в известнось. Планировал, ещё как планировал. Он знал что я мягкий человек и за всё его прощу, так оно и происходит.

А как же вы планируете, если он вас не ставит в известность?
ЦИТАТА
Эх, если бы я не планировала у меня сейчас было наверно детей 15

Вы же утверждаете, что все же планируете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sahirizada1
post 23 июн 2008, 19:39
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Vilnius

sahirizada1
Спасибо болшое за ценную информацию и подержку :лове: (очень хороший материал,даже наглядно показывает весь ритуал)! Я читала что когда я стану мусульманкой,мои грехи что были до етого прошаютсч-я буду абсолютно чистая-ето просто прекрасно!Мой будущий муж меня любит и принимает такую какая я есть-хотя я вижу ему очень приятно,когда он видит что я интересуюсь исламом!Самое главное что я до етого дошла сама умом и сердцем!Мне нравится читать Суры-очень красиво и звучно восхваляется Аллах-я уже даже научилась основным сурам,конечно же Аль-Фатеха,арабский язык очень красивый и богатый-надеюсь общими усилиями я им овладею!К сожалению не смогу обшаться с его родителями пока и родствениками!Очень переживаю как они ко мне отнесутса!-но как говоритса ,на все воля Аллаха!Я так рада что попала на етот сайт-для меня хоть какая-то душевная подержка-так как у себя ,я не могу об етом говорить,никто меня не понимает.Для моих подружек ето просто конец света-что я влюбилась в мусульманина и хочу поменять свою европейскую жизнь на абсолютно чуждый для них образ жизни! :???: А как Вас принялиродители Ваших мужей ? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sahirizada1
post 23 июн 2008, 19:50
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Vilnius

sahirizada1
Вам очень трудно было в начале ? :love: Есть такие вещи которые Вас шокировали -Как Вы относитесь к етому что мусульманин может иметь несколько жен? Конечно мне теперь клянуться что етого никогда не будет-но я все думаю-кто знает что будет через 10 лет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 23 июн 2008, 19:52
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА
Я читала что когда я стану мусульманкой,мои грехи что были до етого прошаютсч-я буду абсолютно чистая-ето просто прекрасно!

Да, это так
ЦИТАТА
я не могу об етом говорить,никто меня не понимает.Для моих подружек ето просто конец света-что я влюбилась в мусульманина и хочу поменять свою европейскую жизнь  на абсолютно чуждый для них образ жизни!   :???:

Я не особо верю в женскую дружбу и близких подруг у меня не много, т.к. дружба проверяется и в поступках, и с годами. Есть подруги христианки, но спокойно относящихся к Исламу, но их очень мало, буквально 2. Это и Снежанна
А так в основнном подружилась с мусульманками, тоже разными, как соблюдающими, так и не особо.
Родители более или менее отнеслись к моему выбору.
ЦИТАТА
А как Вас принялиродители Ваших мужей ?

Мои великолепно. Я обожаю своих свекров. :love: моя свекровь-мудрая женщина.

Отредактировано: Natali в 23 июн 2008, 19:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
muza-77
post 23 июн 2008, 20:00
Сообщение №99 (ссылка)

Мама четверых сыновей и... Хочу дочу!
изгой
» обо мне «
дневник
Canada. Toronto. Ontario

Эмаль 4.02.99
Аджмаль 4.02.99
Акмаль 6.10.05
Машаль 24.04.07
muza-77
ЦИТАТА (Снежа @ 23 июн 2008, 12:27)
т.е. обманывать людей, говоря что ты и дети-мусульмане. А потом ты пишешь уже здесь, что никому ничего такого не говорили.
Я ничего ни кому не говорю, всё говорит муж. Получается что он обманывает. Да не спорю. Мой говорит что было никах, я только недавно узнала что никах это не принятие мусульманства (вот я была тёмная), до этого я думала что стоит сказать что было никах, то не будет вопросов. А про детей я вообще молчу, сейчас можно за них говорить что угодно и принимать решение, решение всегда должно быть за ними, мы преподносим две религии им одновременно, буквально вчера это обсуждалось у нас в семье и мои интересуются именно религией моей и мужа, поэтому утвержать что мои дети мусульмане или христиане я буду позже. И так же ни когда сама не напишу что сменю её когда нибудь, как то ты мне написала Снежана "но мне самой неплохо при своей, Бог один все равно" Вот именно так я стала говорить всем, кто начинает меня переубеждать, а почему ты здесь так не пишешь?

Идя в гости я не люблю обсуждать эту тему, поэтому муж за меня всегда говорит и отвечает.

ЦИТАТА
я писала о том, что вы сказали родителям, что ты приняла Ислам и напомнила при каких обстоятельствах ты об этом писала.
Сказал муж, но при встрече всё было понятно, это было как раз точно описано в поездке в Афганистан. Вот про эти обстоятельства я и написала что темы и записи удалены, мне стали предоставляться совсем другие цитаты и писать что вот они помоему не удалены.

Вот с этого недопонимание (наверно больше с моей стороны) и началось...

ЦИТАТА (Natali @ 23 июн 2008, 12:27)
А как же вы планируете, если он вас не ставит в известность?
Вот я и пишу об этом что бы семья планировала детей всегда и во всём, потому что сама столкнулась с этим. А теперь когда я запланировала (в шутку сказала), мне было сказано и не мечтай :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali
post 23 июн 2008, 20:00
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия. Москва
ЦИТАТА (sahirizada1 @ 23 июн 2008, 20:50)
Вам очень трудно было в начале ?  :love:  Есть такие вещи которые Вас шокировали -Как Вы относитесь к етому что мусульманин может иметь несколько жен? Конечно мне теперь клянуться что етого никогда не будет-но я все думаю-кто знает что будет через 10 лет  :scratch:
*

Я к этому отношусь просто. В муже уверенна, но даже если на то будет воля Аллаха, то у мусульманке есть выбор. Попросить развод, либо смириться и стать для мужа такой женой, от которой он будет доволен и за терпение Аллах уготовит нам место в Раю, ИншаАлла (дай Бог). Мы не знаем, что и через минуту может случиться. А представьте, если бы муж не был мусульманином и завел любовницу, все для нее, а вы стираете его одежду, готовите для него, а в замен ничего не получаете. Это лучше? В Исламе хоть есть право на то, что вы не будете ущемлены в правах как на наследство, как на обеспечение вас мужем, так и во всем остальном. Вы будете на равных. Но опять же вторую жену можно взять по ряду условий. В краце,: Если жена не может иметь детей, а муж желает ребенка и то, все зависит от мужа, если он хороший человек, мусульманин, то никогда не поступит плохо со своей женой. Массу знаю семей, которые не могли иметь детей более 10 лет и мужья их не бросили, и не взяли вторых жен. И Аллах вознаградил их за терпение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 03:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных