Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отвечаем на любые вопросы, Касательные религии Ислам
nimfa25 |
22 июл 2009, 08:42
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
ЦИТАТА (Aishatka) А вот в платке я слышу только вежливые, приятные комплименты вслед. Попробуйте  Носить платок?  » Дописано позжеЦИТАТА (Город ветров) У себя на Родине, это где, к примеру? Многие кавказцы ведут себя так везде, и у себя на Родине, и за ее пределами. Не я говорю конкретно про мусульман, про грузин, армян, не знаю, от них правда это тоже слышу. Сейчас просто с работы когда иду приходиться проходить мимо рынка, на рынок не хожу лет цать, не люблю это место, в магазин да... там такого не услышишь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nimfa25 |
22 июл 2009, 08:48
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
ЦИТАТА (Aishatka) Да не то что не позволит, думаю,даже в голову не придёт.. Как видите приходит Вообще обратила внимание на то что приезжая сюда многие развращаются, забывают про свою религию, что у себя там он всё соблюдает, а тут можно всё, правда сразу подчеркну - не все повально. Смотрю на семью в нашем доме, они мне очень нравятся, она носит хиджаб, папа и со своими и с чужими детьми возится, очень приятный мужчина Просто у меня как то не повернётся язык называть себя православной, при том ничего из предписонного не соблюдаю, и даже многие вещи не могу отнести к греху. Да меня крестили, но отнести себя к этой религии мне очень сложно, как в принцепе к любой другой. Это сердцем надо чувствовать((( А сердце есть, только вот чувств нет(((
|
|
|
|
Город ветров |
22 июл 2009, 08:50
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
nimfa25, ЦИТАТА Как видите приходит не факт ведь, что приходит мусульманам истинным? мусульманину, который соблюдает все столпы ислама и знаком с основными положениями, действительно, не придет, даже если и придет, то он не позволит себе такого. Вообще, мне кажется, что у вас проблемы с восприятием, вам кажется, чтое сли парень, длопутсим, аз-нец, чеченец, лезгин, то он обязательно истинный мусульманин и должен делать все по исламу. В идеале это далеко не так. Отредактировано: Город ветров в 22 июл 2009, 08:52
|
|
|
|
Айша |
22 июл 2009, 08:52
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
ЦИТАТА (nimfa25 @ 22 июл 2009, 09:48) ЦИТАТА (Aishatka) Да не то что не позволит, думаю,даже в голову не придёт.. Как видите приходит Вообще обратила внимание на то что приезжая сюда многие развращаются, забывают про свою религию, что у себя там он всё соблюдает, а тут можно всё, правда сразу подчеркну - не все повально. Смотрю на семью в нашем доме, они мне очень нравятся, она носит хиджаб, папа и со своими и с чужими детьми возится, очень приятный мужчина Просто у меня как то не повернётся язык называть себя православной, при том ничего из предписонного не соблюдаю, и даже многие вещи не могу отнести к греху. Да меня крестили, но отнести себя к этой религии мне очень сложно, как в принцепе к любой другой. Это сердцем надо чувствовать((( А сердце есть, только вот чувств нет((( А откуда ты (или вы) знаешь, что эти мужчины соблюдающие?
|
|
|
|
Город ветров |
22 июл 2009, 08:54
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
nimfa25, ЦИТАТА забывают про свою религию Вы идеализируете людей, не все, даже будучи "здесь", соблюдают хотя бы половину того, что должны.
|
|
|
|
Paola |
22 июл 2009, 11:29
|
Life is ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2919
Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
 |
ЦИТАТА (nimfa25) Не я говорю конкретно про мусульман, про грузин, армян а почему ты думаешь,что те,кто свистит мусульмане?насколько я знаю армяне исповедуют христианство в основном,ну и почему лица не славянской внешности вызывают такие ассоциации?мне например никогда не свистели армяне или арабы,а вот русские да,и не раз, и хамство я только от них слышала,думаю ,что ислам здесь ни при чем,как уже девочки выше говорили, нормальный человек себе такого не позволит,даже не обязательно человек при этом должен быть верующим,а если он верующий,то тем более, он даже о подобном не подумает. Отредактировано: Paola в 22 июл 2009, 11:32
|
|
|
|
Rediska984 |
22 июл 2009, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 361
Дана 10.02.2008
 |
ЦИТАТА (Город ветров @ 22 июл 2009, 08:34) nimfa25, ЦИТАТА Кстати, такой вопрос, только не подумайте что провакационный, часто слышу свист, фразы"девушка, а девушка, как вас зовут", или " какая.." очень не приятно и противно, сомневаюсь что это разрешено исламом, так же сомневаюсь что у себя на родине эти мужчины так себя ведут?
У себя на Родине, это где, к примеру? Многие кавказцы ведут себя так везде, и у себя на Родине, и за ее пределами. » Дописано позжеП.С. Истинный, богобоязненный мусульманин себе такого не позволит. вставлю свои пять копеек  я в исламе, пока(надеюсь скоро все изменить) не специалист. Но дагестанские особи мужского пола в Москве просто "ангелы", что они на родине вытворяют....простьо атас а еще( я просто в шоке осталась). мне когда такие вещи говорят:типа познакомимся, еще чего-то....просто стпараюсь уйти подальше, или к взрослым женщинам подойти. В Буйнакске уже ни одна такая история: какие-то "быки" к девышкам пристают. Те тоже за словом в карман не лезут, посылают их,(я такого не одобряю) в итоге их крадут и насилуют....просто какой-то ужас в этом году.
|
|
|
|
Rediska984 |
22 июл 2009, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 361
Дана 10.02.2008
 |
ЦИТАТА (Aishatka @ 22 июл 2009, 09:52) ЦИТАТА (nimfa25 @ 22 июл 2009, 09:48) ЦИТАТА (Aishatka) Да не то что не позволит, думаю,даже в голову не придёт.. Как видите приходит Вообще обратила внимание на то что приезжая сюда многие развращаются, забывают про свою религию, что у себя там он всё соблюдает, а тут можно всё, правда сразу подчеркну - не все повально. Смотрю на семью в нашем доме, они мне очень нравятся, она носит хиджаб, папа и со своими и с чужими детьми возится, очень приятный мужчина Просто у меня как то не повернётся язык называть себя православной, при том ничего из предписонного не соблюдаю, и даже многие вещи не могу отнести к греху. Да меня крестили, но отнести себя к этой религии мне очень сложно, как в принцепе к любой другой. Это сердцем надо чувствовать((( А сердце есть, только вот чувств нет((( А откуда ты (или вы) знаешь, что эти мужчины соблюдающие? Девочки, мне кажется, эта тема вечна.....МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ в исламе сейчас отступников не меньше, чем в христианстве. Люди перестали бояться кары ВСЕВЫШНЕГО. В мусульманских странах и городах, очень многие делают предписания не от души, а из-за...да по любому другому поводу:девушки хиджаб носят, чтобы замуж взяли(в Даге даже поговорка есть, сверу монашка, с низу ...ну вы поняли). Некогторые девочек с 4-5 лет полностью закрывают. Я знаю одну, которая молиться только при свекрови....на показ.... А мужики,Аллах все видит, в пятницу из мечети выходят, тут же курят, тут же....ой... вот так я считаю...
|
|
|
|
Город ветров |
22 июл 2009, 11:42
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
nimfa25, ЦИТАТА Не я говорю конкретно про мусульман У них метка что ли на лбу особая? Как вы их вычисляете? И как вы уверены, что тот, кто крикнул вслед, это - именно мусульманин, а не атеист, к примеру, или мусульманин этнический, который не соблюдает ничего, или иудей, или христианин, или язычник вообще? Отредактировано: Город ветров в 22 июл 2009, 11:47
|
|
|
|
Paola |
22 июл 2009, 11:48
|
Life is ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2919
Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
 |
Rediska984,даже не знаю что сказать по этому поводу,все это конечно грустно,но уверенна,не все такие,как вы описываете
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|