Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хорошая тушь для ресниц, Помогите выбрать
Elenka |
26 янв 2005, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Sofia 23.09.03
Maya 21.05.07
Alex 18.08.08
Дмитрий 30.04.2016
 |
Devochki, ochen sovetuyu DIOR-DIORSHOW, SKOLKO DRUGIH PROBOVALA(kanebo- net) nikto ne dayuttakoi effect bolshih, gustih resniz
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленушка |
26 янв 2005, 23:03
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
ЦИТАТА LANCOME FLEXTENCILS. Честно говоря, ожидала от нее большего. Первый раз купила Ланком - тушь как тушь. Осыпается немного даже. - вот и у меня так было. А теперь ланкомовские времена у меня закончились, сейчас так и не решаюсь дорогую тушь покупать. Разочаровалась как-то. Очень хвалят туши Гипноз от Ланком и Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Сама так и не решилась, купила любимую ранее Лореаль Лонжитюд и лоханулась. С первого дня комками пошла. А до этого такой же пользовалась год (я не шучу, это была лучшая тушь в моей жизни). Просто ту мама привозила из-за границы, а эту я купила в Красногорске, правда в проверенном месте, раньше нареканий не было. Расстроилась, т.к. пользоваться невозможно, придется еще покупать. До этого была объемная ИзаДора. То же г..но. Не стоит брать. Наверное надо купить дорогую. А этого загадочного КАНЕБО в Москве не бывает?
|
|
|
|
Цапелька |
26 янв 2005, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1978
Елизавета 10.11.2003
Артём 08.02.2006
Анастасия 24.12.12
 |
Аленушка Я столько тушей перепробывала и Диоровская была и Ланком и Клиник, блин ничего мне не нравилось, только Лореаль..Вот ей и пользуюсь уже года 2.. Конебо- это японская фирма, в ГУМе, в артикле продается  У меня тональный канебо , класс
|
|
|
|
Aine |
27 янв 2005, 02:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Аленушка @ 26 Jan 2005, 14:03) ЦИТАТА LANCOME FLEXTENCILS. Честно говоря, ожидала от нее большего. Первый раз купила Ланком - тушь как тушь. Осыпается немного даже. - вот и у меня так было. А теперь ланкомовские времена у меня закончились, сейчас так и не решаюсь дорогую тушь покупать. Разочаровалась как-то. Очень хвалят туши Гипноз от Ланком и Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Сама так и не решилась, купила любимую ранее Лореаль Лонжитюд и лоханулась. С первого дня комками пошла. А до этого такой же пользовалась год (я не шучу, это была лучшая тушь в моей жизни). Просто ту мама привозила из-за границы, а эту я купила в Красногорске, правда в проверенном месте, раньше нареканий не было. Расстроилась, т.к. пользоваться невозможно, придется еще покупать. До этого была объемная ИзаДора. То же г..но. Не стоит брать. Наверное надо купить дорогую. А этого загадочного КАНЕБО в Москве не бывает? у меня есть и Ланком Гипноз и YSL - обе супер!
|
|
|
|
Tashka |
27 янв 2005, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
Уменя Ив Сен Лоран, Вольюм Эффект. Довольна очень. Хоть ресницы появились... Кисточкой вынутой из тюбика спокойно прокрашиваются оба глаза, не надо макать дополнительно. Смывается средствами для снятия макияжа с глаз прекрасно. До этого у меня тоже был Ланком, так вот, небо и земля...
|
|
|
|
Сказка |
27 янв 2005, 10:01
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Аленушканаверняка бывает, в том же Стокмане
|
|
|
|
Mirabel |
27 янв 2005, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Мишутка 21.09.03
Славик 16.03.07
 |
YSL эффект накладных ресниц действительно - вещь! Ни одна тушь ни диор-шоу, ни ланком не дает такого эффекта НО - она быстро высыхает. Поэтому покупать новую пришлось через месяц. Косметолог посоветовала держать ее всегда в вертикальном положении, т.е. не в косметичке, а на полочке
|
|
|
|
Julica |
27 янв 2005, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Александр 19.11.2003
 |
девочки, посоветуйте какую тушь купить. выбираю между BOURJOIS VOLUME GLAMOUR - ей уже не раз пользовалась и довольна, или Estee Lauder - MagnaScopic MASCARA - эту еще не пробовала, но очень рекомендуют. Вторая конечно дороже, но вот думаю стоит ли ее покупать, если есть уже проверенная. Однако, хочется попробоавть новенького!
|
|
|
|
Мадлен |
27 янв 2005, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
 |
Julica, у меня Есте Лаудер Магна скопик. Нравится эффект, но она какая-то пластилиновая что ли. Даже жидкостью для снятия макияжа с глаз ее до конца не сотрешь, ресницы после нее слипшиеся какие-то. А француз одни мне как-то дарил Буржуа тушь. знаешь, очень понравилась. После Эсте лаудер вообще Кристиан Диор хочу попробовать. У меня была одна, но сыпалась сильно.
|
|
|
|
Julica |
27 янв 2005, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Александр 19.11.2003
 |
Мадлен, правда? так может и не рисковать, а уже буржуа и купить. Я ее люблю вообще-то, мне подходит. Но вот знакомая так меня убеждает, что EL супер тушь, что я и задумалась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|