Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хорошая тушь для ресниц, Помогите выбрать
Боженка |
15 июн 2004, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Bola ну потому,что в ней натуральные компоненты которые портятся,могут раздражение вызвать,выпадение и еще куча всего,уже не помню
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мадлен |
15 июн 2004, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
 |
У меня были все вышеуказанные. Еще пробовала -
Christian Dior - остой - через месяц комьями сыпится,
Estee Lauder - ничего особенного, но можно опять купить,
Clinique - крашусь ей и сейчас, абсолютно гипоаллергенная, без запахов, разделяющая, ресницы пушистые и натурально выглядят объемными, а цена... Поразила своей маленькой ценой, я со скидкой в нашем Рив Гоше покупала.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
15 июн 2004, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Еленочка @ 13 Jun 2004, 02:19) Тушь - это мой фетиш  У меня были все вышеперечисленные и еще в 10 раз больше У меня вообще косметика - фетиш И Ланкомы, и Диоры и все что видела - покупала. Не была в особом восторге никогда. 2 месяца назад купила туш Avon серии "Beyond color" - повелась на рекламку что укрепляет ресницы, да и цена позволяла выбросить её если не подойдет. Как ни странно она мне ОЧЕНЬ понравилась. Понравилась настолько, что я вчера себе заказала ещё 2 - коричневую и черную!
|
|
|
|
marunia |
15 июн 2004, 16:29
|
Давно здесь сидим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
 |
ЕленочкаУ меня аллергия на тушь Ланком и черный карандаш....((((( Появляются такие глубокие ячмени. Точно не подделка, точно не просрочено... Мэйбелин - действительно фигня.... Нравится Макс фактор водостойкий, только когда не новый флакончик, а чуть подсохший. А вообще больше идет темно-коричневая тушь, но такой меньше, чем просто черной... Еще не люблю жирную тушь
|
|
|
|
Тайна |
15 июн 2004, 17:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 280
Макс 05.12.2005.
 |
А я не переношу водостойкую тушь  Халко своих глазок, когда смываю. У меня длинные и густые ресницы, но не черные. А еще завиваются кверху. Поэтому нужна толстая и пушистая кисточка, на которой много туши, чтобы хорошо все прокрасилось. Очень нравилась раньше L'Oreal, особенно LashArchitect, но когда купила Bourjois поняля, что эта моя тушь. Сейчас у меня третья Volume Glamour.
|
|
|
|
Боженка |
15 июн 2004, 17:04
|
*
 |
|
|
|
|
Марьяна |
16 июн 2004, 00:31
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Божена, да грешен, грешен. Бывает пользуюсь тушью и дольше, чем полгода. И даже супернатуральной ИВ Роше, которая типа жуть как быстро портится. Но мне точно ничего не повредит, потому как приходится тотально, блин,за собой ухаживать. Но главное - потому как сильно я не верю в то, что навредит. Ну, аномально это - каждый месяц новую тушь покупать. Брэд. Не в смысле "хлеб". И глазы мои не слезинки даже не уронят от "старых" тушей...
А ещё чё, знаете? Натюрелль не покупайте. Если попадётся. Така фигня...
|
|
|
|
Nurasha |
16 июн 2004, 08:46
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
мне нравится двухсторонняя LOREAL
|
|
|
|
Аленушка |
16 июн 2004, 08:57
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
Пробовала все и кучу внесписка. Сложились отношения с удлинняющей лореалевской тушью, не новинкой. Вы только послушайте _ГОД ЕЙ УЖЕ!!! Обычно 3-4 месяца и на помойку, а тут -песня!!! + у меня Буржуа коричневая с лифчиком которая, тоже прикольная. Люмене ИМХО сильно изгадилась, Макс Фактор и Мэйбеллин -вообще пи-пи-пи. Больше не особо помню, Ланком Экстенсилс не особо, обычная тушь, Флекстенсилс - класс, но быстро засохла.
|
|
|
|
Боженка |
16 июн 2004, 09:37
|
*
 |
Марьянану мне не "приходится" тотально ухаживать,природа-мать не обидела,но советом директора Московского клуба визажистов Натальи Черкасовой я пренебрегать не стану,даже если не слезится ничего,потом заслезится.Каждому свое-
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|